Навеяно соседней темой про "боюсь жить с мужчиной" Но тут боюсь СПАТЬ с мужчиной

Боюсь, что не смогу с мужчиной спать(СОН) тк привыкла спать одна и мне очень комфортно спать одной!
А с бывшим развелись, он храпел, но ему прям надо было вместе спать, важно ему было... И пофиг, что я не сплю
Ну естественно, я спала отдельно, жить то хочется...
По итогу развелись, он не смирился, что я сплю одна... Щас один спит в другой квартире

И теперь я реально боюсь... Что это помешает моей совместной жизни...

Храп лечится
Тревожный сон лечится (за намек как лечить получил кучу минусов)
Беруши

Лорчатина,
Бывшему не помогло ниче
Я через беруши его раскаты слышала....

Свой сон тоже лечила-не помогло

Аноним 329: А с бывшим развелись, он храпел, но ему прям надо было вместе спать, важно ему было...

думается, дело в отношении к человеку... я храплю, зубами скриплю, лунатик и говорю во сне постоянно мой нынешний поначалу жаловался, но как только я заикнулась о том, чтоб спать в другой комнате - ну блин, я понимаю, что он не высыпается совсем - все жалобы закончились, лишь бы я не ушла отдельно спать))

Huligankа: Я уже испугалась, думала приставал

Может приставал бы хорошо - и храп бы не помешал))

Лорчатина,
Заминусили качественно
Аноним 329,
Сочувствую
И все эти будильники на 5.00, затем на 5.15, потом на 5.30, и каждый из них орет по 10 минут без шансов разбудить того, кто их завел.

Аноним 768,
Отношения на износ на ровном месте

Аноним 768: дело в отношении к человеку

Дело в многолетней привычке слышать, как дети спят. И никуда потом этот навык не денешь.

Huligankа: Что говорите?

а всякое)) поначалу смеялся, что и слов таких не знает, пока я сплю - расширяет кругозор))) могу и песни петь

Лорчатина: Отношения на износ на ровном месте

в смысле?

Аноним 768,
физическое истощение ради такой фигни как "спать рядом". здоровье спасибо не скажет.

Дело молодое: Дело в многолетней привычке слышать, как дети спят. И никуда потом этот навык не денешь.

детей слышала всегда. остальное меня не волнует (не будит). ну у моего детей нет, так что...

Лорчатина: физическое истощение ради такой фигни как "спать рядом". здоровье спасибо не скажет.

это его выбор.... я только за не мешать ему. не дает...

Дело молодое,
Да... До этого норм всё было
После рождения детей всё измен лось...

Huligankа: Кто по ночам говорит и ходит, говорят, что они очень умные люди.

это они сами о себе так говорят?

Huligankа: Вы умная?

ну вроде не дура

Аноним 768: комнате - ну блин, я понимаю, что он не высыпается совсем - все жалобы закончились, лишь бы я не ушла отдельно спать))

Что за манера прилепиться и спать вместе...?? Я вот не понимаю, если честно

Аноним 329: Да... До этого норм всё было
После рождения детей всё измен лось...

Дак у всех так
Или у многих

Мне сон дороже всего
Если я не выспалась это всё, пипец! Ни работы, ничего, а главное, даже жить не хочется... На меня сильно недосып влиял.. Пока жили
А бывшему норм, лишь бы обнимать как личную подушку, когда я мучилась, уснуть не могла

Я не против обниматься днём, ну или перед сном или утром))

Аноним 329: Что за манера прилепиться и спать вместе...?? Я вот не понимаю, если честно я тоже.
Аноним 329: Мне сон дороже всего
Если я не выспалась это всё, пипец! Ни работы, ничего, а главное, даже жить не хочется... На меня сильно недосып влиял..

+10000000 и меня удивляет, что он жертвует своим сном... я очень ко сну отношусь уважительно, что к своему, что к чужому. если человек спит - будить буду только в экстренных ситуациях - потоп, землетрясение, инопланетяне....

Кряча:
лечтися-не лечится... зачем мучать близкого человека? храпишь -храпи себе в другой комнате.

Полностью согласна
Для него это был акт нелюбви у меня к нему, хотя я пробовала спать, но всё равно, подавленная чувством вины шла спать в соседнюю комнату, потому что работать как тот нужно было..
А то ведь могла с ним до 3-4 утра в полу бреду засыпать, зато блин! Рядом, ему спокойно, хорошо... С*ка...

Huligankа: Эксперты. По рен тв сегодня смотрела.

Huligankа: Молодец.

а, это был сарказм? не опознала, голова после работы еще не отошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы