Навеяно соседней темой про "боюсь жить с мужчиной" Но тут боюсь СПАТЬ с мужчиной

Кряча: придется именно лечить медикаментами.

а можете поделиться - какими? я в течение миним 8 лет спала 2-3 часа в сутки. теперь просто капец((

Кряча: смогла.
пришлось обратиться к психиатру.
врач обьяснил, что мозг, как лббой другой орган при «систематическом перенапряжении» меняет структуру. наступает органическое изменение. никакими аутотренингами, пониманием «захочешь спать-уснешь», «не спишь, значит не устала» -ничем не изменить ситуацию. придется именно лечить медикаментами.

Обратились?? Помогло!??

Спасибо за поддержку!

Я бы и дальше жила с ним, если честно... Я его любила, хоть он и не верил( ну не спала ведь )
Но так он меня достал с этим совместным сном, в каждой ссоре упоминал... Что я развелась.

Любил бы, давал бы мне спать...

Хотя наверное сложно тоже, когда и твои потребности ( в обнимашках во сне) не удовлетворяются... Отсюда раздражение и всё прочее...

А у меня щас комплексы((( до кучи...

Кряча,
Посоветуйте врача!!!
Хотя я нормальный сейчас сплю... Засыпаю долго, правда...

Аноним 329: Что за манера прилепиться и спать вместе...?? Я вот не понимаю, если честно

Мне нужно спать в одной постели со своим любимым мужчиной. Размер постели позволяет отлепиться при необходимости. Я очень обижусь если захочет спать отдельно

точно не Я,
Даже если из-за вас не будет высыпаться?
Или ему холод нужен а вам жара как в тропиках?
Или вы сова, а он жаворонок?!

У нам была огромная двухметровая кровать. Поверьте, от храпа она не спасала...

Кряча,
Да... Было что то из Домостроя, точно...

Спасибо, хоть кто тот меня понимает

Аноним 329: Или ему холод нужен а вам жара как в тропиках?
Или вы сова, а он жаворонок?!

У нам была огромная двухметровая кровать. Поверьте, от храпа она не спасала...

Как бы это объяснить, в отношениях должно быть комфортно, и важно принятие недостатков, всё остальное для меня вторично. Хрипит, да храпит, он любит прохладу, мне надо жару и тд. Ну как то уживаемся

Аноним 329: Что это помешает моей совместной жизни...

С кем?
У вас место занято еще

Аноним 534,
С мужчиной, я не одна

Аноним 329: Что за манера прилепиться и спать вместе...?? Я вот не понимаю, если честно

Я люблю прилепиться, согреться. Мне так спокойнее. Но спать в обнимку не смогу. Спим спокойно на своих "половинках". Мне главное уснуть, потом меня уже ничего не разбудит. Муж почти не храпит, поэтому спим вместе. Проблема храпа решается "переворачиванием" его на бок - наступает тишина.
Если бы мешал его храп и есть другая комната, то очень здорово, что есть возможность решить проблему всего лишь уйдя в другую комнату. Сон это наше здоровье! Странно, что бывший ваш этого не понимал.

Мы тоже с мужем уже седьмой год спим в разных комнатах. И нам так комфортнее, высыпаемся оба. Я с ним спать не могу, потому что мне жарко, я верчусь всю ночь. Он наоборот просыпается от каждого шороха. Мы даже не храпим, но спать отдельно-наш вариант. Это просто сон, очень важный для здоровья сон. В остальном всегда вместе, всегда рядом.
Так что, автор, есть мужчины в этом мире, которые разделят вашу точку зрения.

Аноним 329: боюсь... Что это помешает моей совместной жизни...

А что будет, если помешает?

У меня нарушение сна, сплю одна, счастлива, хоть сама по себе сплю плохо и никто не мешает, но если бы рядом храпел муж, было бы хуже, а так всё счастливо спят в своих спальнях

Аноним 768: думается, дело в отношении к человеку... я храплю, зубами скриплю, лунатик и говорю во сне постоянно мой нынешний поначалу жаловался, но как только я заикнулась о том, чтоб спать в другой комнате - ну блин, я понимаю, что он не высыпается совсем - все жалобы закончились, лишь бы я не ушла отдельно спать)) вообще не в отношениях дело. Мужикам проще спать при шуме. Они к детям не вставали. Мой муж храпит так, что стены трясутся. Не помогает ему ничего. Был и у лора, и у невролога, и у хирурга - носовую перегородку правили, и даже к кардиологу и гастроэнтерологу от невролога занесло. Ноль. Храп лечить не научились.
Спим в разных комнатах. Отношения замечательные. Пока не стали спать отдельно - оба мучились, дошло бы до развода точно. А сейчас всем хорошо: я сплю, муж храпит от души.

Аноним 329: Любил бы, давал бы мне спать... именно. Нет ничего ценне сна. Если человек не спит, то вся его жизнь становится мучением.
точно не Я: Я очень обижусь если захочет спать отдельно ну и глупо. Человек должен высыпаться
точно не Я: Как бы это объяснить, в отношениях должно быть комфортно, и важно принятие недостатков,

Каких недостатков приятие? Храп и отсутствие сна - не недостаток, а снижение качества жизни, влияющее на здоровье. Это не ковыряние в носу принять. С храпом реально качество жизни у того, кто не спит, снижается.

Аноним 329: Мне сон дороже всего
Если я не выспалась это всё, пипец!

Ну слушайте, если кто-то мешает спать другому, то тут головы лечить бесполезно. Нужно спать раздельно и баста.
Я в теме, у меня отец адский храпун. Когда родилась сестра, я первое время мы спала с ним в комнате (у нас двушка была), типа, чтоб меня ночью не тревожить кормёжками лялек. Я быстро сбежала в детскую обратно. Одно дело лялька мяукает один раз ночью, другое дело, когда просыпаешься от грома, грохота и взрывов несколько раз за ночь.
Храпуны ещё такие простые. Папа маме говорит - ты тоже храпишь. Он уверен, что так же делает хрррпссс. Ога.
Спят раздельно. Спали бы вместе, наверное, кого-то подушкой бы придушили однажды.
Кстати, папа несколько раз пробовал храп лечить, у него не лечится.
Автор! А Ваш новый храпит так же, как бывший? Или Вы на опережение просчитываете? Проверьте, и если спать мешает, то лучше сразу приучить отдельно. Чтоб потом никто не возмущался.

Аноним 329,

Аноним 329: Засыпаю долго, правда...

Телевизор в спальне стоит? Нафиг его. И в телефон не тупить перед сном. "Я под него засыпаю" - иллюзия вроде той, что алкоголь согревает.

Аноним 768: говорю во сне постоянно

Логтем в бок и проблема решена

Аноним 329: мне очень комфортно спать одной!

А я наоборот спать одна не могу, вошкаюсь места себе найти не могу. Муж тепленький такой, так удобно ноги/руки на него складывать
Но мой не храпит, слава богу, спит как мышка тихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы