Семейные дамы 30+, у вас есть настоящие подруги?

Аноним 444: Письма писать бумажные ... или некогда, или "а зачем это все в почту вываливать?!"

До эпохи интернета с подругой- одноклассницей так и переписывались по 2-3 письма в неделю писали друг другу, до сих пор стопка писем в дальнем углу шкафа лежит( Катя, привет )
По теме - да, подруги есть, от 14 до 40 лет стаж дружбы с разными, никогда муж и семья подруг мне не заменят.

Были до 33 лет, сейчас мы все живём в разных городах. Особо не страдаю, у меня куча знакомых с каждой по своей теме общаемся, плюс двое детей с допами, свои тренировки после работы, если честно особо не до подруг.
С мужем у меня достаточно близкие отношения, с ним много что обсуждаем

Откуда у семейных дам 30 лет время на подруг, работа, дети, уроки, быт и на себя хочется время спорт, маска на лицо, сериал. У моей мамы были подруги, поговорить со мной времени не было. Поэтому нет и вообще не страдаю, даже рада не слушаю всякие сплетни и плач, а трачу более качественно свое время.

так, чтобы ночью прибежали или я к ним поскакала - нет. и если честно, то не надо, для этого у меня семья. мои подруги такие, какие мне нужны

45+ С возрастом и увеличением количества проблем остались парочка не то чтобы подруг, но близких по духу людей. Положиться на них могу и они на меня, но......общение все реже и как то натяжно.
Вообще в людях разочаровалась. Не верю больше ни в любовь, ни в дружбу.

Мне 43, подруги есть. Две. Дружим со школы.
Остальные приятельницы.

Есть одна, познакомились на работе, уже 13 лет дружим. Школьные и студенческие стали приятельницами. Дружбу нашу поддерживаю, не смотря на работу, 2 маленьких детей и кучу дел всегда.

40 +. С подругами детства и молодости жизнь разбросала по разным городам и общение сошло почти на нет.. Сейчас близких подруг нет, но очень бы хотелось убедиться, что в таком возрасте завести их ещё не поздно.  

Аноним 143: Откуда у семейных дам 30 лет время на подруг, работа, дети, уроки, быт и на себя хочется время спорт, маска на лицо, сериал. У моей мамы были подруги, поговорить со мной времени не было. Поэтому нет и вообще не страдаю, даже рада не слушаю всякие сплетни и плач, а трачу более качественно свое время.

На любимых девочек всегда есть и минутка, и час и даже отпуск. Мы в отпуск ездим с девчонками на 4-5 дней - это заряд энергии на весь год!
Никаких сплетен и никакого нытья, зато много душевности, поддержки, смеха и интересных разговоров обо всем.
Обожаю и наши встречи, и наше ежедневное общение в вотсе, мои девчонки самые лучшие
При чем тут маски и сериалы. Читайте книги, общайтесь и жизнь будет всегда на позитиве

Были. 25 лет дружили.
И на свадьбах свидетельницы и крестные у детей друг друга, казалось бы ничто не может разрушить дружбу, но нет.....
Впустили в свою компанию еще одну, вроде тоже общались нормально, но она сделала все, чтобы разрушить нашу дружбу, чтобы меня вытолкнуть из нашей компании, у нее получилось.

37 мне. Есть 4 подруги. С 1й только видимся раз в год, когда она прилетает из штатов. С другими тремя видимся раз в 2-3 недели. Семья не помеха, личное время нужно каждому. Люблю их. У каждой свои особенности, так скажем, ну так мы все такие, со своими причудами.

Аноним 722,
В таком возрасте еще такими вещами занимаются?

василиса #непремудрая,
Я тоже трачу время на своих любимых двух девочек, все свое драгоценное время, которого так мало остается от работы и бытовых забот, а не на тетенек-подружек. Книги я читаю все жизнь каждый день и языки учу, не поняла этого комментария. И да масочки и спорт тоже нужны, чтобы быть примером для девочек.

Аноним 548: Чтоб искренне радовались за вас, не завидовали.

есть одна со студенчества.

Убью_ведром: Причем тут семья вообще? Вещи не связанные абсолютно

да потому что как должно быть все плохо в жизни, чтоб в каждой знакомой подругу искать? вот и представляется одинокая дама.
появится такая подруга - классно, а если нет, чем плохо иметь много приятельниц с разными интересами и разной степени близости.
ответ про семью был конкретному пользователю

Аноним 261: чтоб в каждой знакомой подругу искать

Ну автор сам про семью вопрос поставил

Ещё лет десять назад я называла их подругами, сейчас называю знакомыми, коллегами. Просто реже стали общаться, у всех свои семьи, дела.
Но я не страдаю, семья не даёт скучать. Да и физически сил не остаётся. Если выходной, то тупо на диване хочется поваляться.

Аноним 143: Поэтому нет и вообще не страдаю, даже рада не слушаю всякие сплетни и плач, а трачу более качественно свое время.

++++ на юмаме посидеть и то полезнее

Аноним 351: 39. Нет.
Часто от этого страдаю.
Кажется, ищу подругу в каждой приятельнице, но не нахожу.
Ну и ладно.

41 год. Аналогично. Страдаю, иногда. Приятельницы есть, подруг нет.

Есть, конечно, с института, хотя сейчас мы далеко, но случись что, мы рядом

Мне 36. Есть подруга, с которой дружим с 1 класса, уже 31 год. Поржать, поплакать, но именно за физической помощью обращаться не приходилось, больше моральная, но мне и так хорошо.
Есть золовка, двоюродная сестра мужа. Неожиданно стала родной душой, хотя иногда раздражает, но все мы не ангелы)) я готова закрыть глаза на все её загоны, потому что только она была со мной рядом, когда умер мой папа.

Есть. Хотя я дама за 40)))
Одна живет в Сибири , одноклассница моя, дружим семьями, знаем про друг друга все.
Еще трое появились когда стала жить на Урале.
Была еще, но для нее оказались мужики важнее женской дружбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы