Семейные дамы 30+, у вас есть настоящие подруги?

Аноним 758: так нельзя, партнер не может закрыть все потребности.

Безусловно нет. Это противоестественно даже. Партнер-это партнёр, мужчина, это про другое совсем

Даже я, интроверт-молчун, с удовольствием наслаждаюсь общением с подругами, одна из них сестра троюродная, вроде седьмая вода на киселе, но мы как близнецы сиамские, одной крови.
Разным родителям только попали. А жаль

Мне кажется все вкладывают разный смысл в слово подруга. И называют подругами приятельниц, с которыми можно поболтать за чашкой кофе или вина о покупках, косметолога и походах к врачу.

Аноним 654: И называют подругами приятельниц, с которыми можно поболтать за чашкой кофе или вина о покупках, косметолога и походах к врачу.

Нет)

DarenkaNT: Ничего не вечно, дружеские отношения тоже.

+++

Аноним 444: а зачем?
У Вас семьи нет?

есть, в том то и дело) мне кажется семейные всегда больше "прокачивают" семью, а не семейные наоборот. так получается.

Конечно есть подруги. Вот именно такие - звони ночью помогу приеду. И я для них такой же друг.
Я вот не пойму этих "муж мой друг и все в одном"
Муж мне муж. С друзьями не сплю

Глазастый кот: Я вот не пойму этих "муж мой друг и все в одном"

Это вообще ужасно, как тетки растворяются в муже и он становится всем, а потом не дай бог, развод и тетка в шоке. ни мужа ни подруг, чего жила. зачем жила, кому нужна.

Друзья, подруги.... в большинстве случаев это иллюзия. Это большая редкость.
Смотрю на своих родителей. Им повезло. Через всю жизнь пронесли дружбу с одноклассниками ( им уж почти 80 лет).
Смотрю на свекровь. Она замечательная женщина. Но случилось несчастье, и от многих " друзей" не осталось и следа...
А у меня наверное лишь приятельницы, с которыми приятно провести время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы