Семейные дамы 30+, у вас есть настоящие подруги?

Две подружки и сестра (ее тоже в разряд подруг).
Общаемся не очень часто, но в каникулы всегда встречаемся и в отпуск девичником раз году тоже стабильно. Созвон по выходным. Одна из подруг живет близко, с ней и ТЦ прогуляемся в выхи, и на гору, и в кино.
Делиться можно абсолютно всем. Поддержат всегда. Даже если не права, мне всегда найдут оправдание))). К загонам друг друга относимся очень снисходительно.
Возраст дружбы 25 и 15 лет. Одна одноклассница, вторая коллега бывшая. По возрасту ровесники все.
Очень дорожу дружбой.

Убью_ведром: Ну автор сам про семью вопрос поставил

а, я думала, по мотивам другого сообщения ответ был. тогда вопросов нет)

Есть две подруги, они мне как сёстры, как отражение меня самой. И в огонь, и в воду мне не надо, но думаю если попрошу о помощи - не бросят ни та, ни другая.

Аноним 143: все свое драгоценное время, которого так мало остается от работы и бытовых забот, а не на тетенек-подружек

Ну, если у вас какие-то там тетеньки-подружки, то, да, не стоит на них тратить время, а у меня близкие люди, проверенные временем
Семья и друзья - это абсолютно разное и дружба делает людей счастливее, чем масочки, сериальчики и даже спорт
Все можно совместить было бы желание

василиса #непремудрая,
Тратя время на "близких людейн- подружек " вы забираете его у семьи, детей и да своего отражения в зеркале и не надо про всё успеть, это нет так, это самообман, все мы работаем и у нас всего 24 часа.

Аноним 143: Тратя время на "близких людейн- подружек " вы забираете его у семьи, детей и да своего отражения в зеркале и не надо про всё успеть, это нет так, это самообман

Боги
Действительно

есть. Сестра младшая)

Есть, но она далеко. Хотелось бы найти близкую подругу в Екб. 37+

Есть подруги!
Мне повезло, однозначно, искренняя радость/горе/сочувствие и прочее. С кем 20 лет вместе, с кем всю жизнь. Мне 35 и мои друзья это реально мое богатств. Каждое доброе слово сказанное в мой адрес на ДР (так уж принято) всегда правда. С каждым годом все ценнее. Дай Бог и далее так же

Нет конечно. 36
Я не доверяю людям, тем более женщинам

Есть, муж.
Ну и еще школьная подруга, живем далеко, общаемся редко, но она точно со мной в огонь и воду..

Аноним 548: искренне радовались за вас, не завидовали.

нету(
вот вроде дружим-дружим, а все равно проскользнуло "вы там миллионы зарабатываете".

Людей близко не подпускаю, не доверяю никому. Подруг нет, знакомых много. Не страдаю)

Наверное, от потребности человека зависит. Кому-то не нужны мужья, кто-то детей не хочет, так и с дружбой. Мне нужны, поэтому есть - две лучшие подруги, дружим сто лет, сейчас семьями.

Нету. Исчезли на разных этапах моего жизненного успеха. К сожалению...

40 лет мне, есть одна со школы, со 2го класса дружим

Аноним 548,
Никогда не было. Только мужского пола подруги есть

Есть три самых близких. С 1 знакомы уже лет 30,со второй 25, с третьей 10 лет.
Всегда выручат и поддержат. Дружу со всеми отдельно. Так как разные возраста и разные интересы.

Есть приятельницы, знакомые, так поболтать.
Откровенничать и делиться давно перестала. Был печальный опыт.

Подруги детства по другим городам.
С кем дружить начинала в возрасте 20+ дружба не сохранилась.
То по работе конфликт, то замуж удачно вышла, незамужние подруги не пережили, так больше и не дружу. С юмамы много знакомых, чатики в вотсапе, а лучшей подруги нет.
Не скажу, что я страдаю, наверное на просто подругу и времени нет, а вот чтоб семьями дружить, в гости к друг-другу ходить это проблема. Муж тоже не местный и друзей тут нет.
Плюс достаток выше среднего, сложно найти круг общения.
Те, кто говорят, что семьи хватает. Даже психологи говорят , что так нельзя, партнер не может закрыть все потребности. Мы возлагаем на него слишком много. Это не на пользу семье.

Только муж. Поделиться иногда можно еще с парой подруг, помочь умеренно, если что. От них тоже можно ожидать помощь по мере сил. Но чтобы прям задушевные... Пожалуй, нет. Правда, со школы у меня таких и не было. Всегда на семью больше опиралась. 45+

38, нет и не страдаю абсолютно. У мужа тоже нет.

Анна Иванна: Нет. Были, но оказалось - показалось.

Аналогично. Мне 42.
В последнее время дружу с родственницей, но видимся редко, в основном переписки и разговоры, так как очень далеко друг от друга живем. Но отдаю себе отчет, что и здесь человек может просто уйти. Ничего не вечно, дружеские отношения тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы