Семейные дамы 30+, у вас есть настоящие подруги?

Я замужняя дама 30 лет, лучшая подруга - это муж, 13 лет уже вместе. А девочек лучших подруг нет, но мне и не нужно. Мне достаточно что у меня очень много весёлых прикольных приятельниц, с кем можно хорошо провести время или о чем либо попросить.
А кстати вторая лучшая подруга - сестра))

Sahara, у
Тоже так хотела. Когда купила квартиру в новом доме, нашла соседку по духу очень мне подходящая И все у нас сложилось бы хорошо, если бы не наши характеры... вроде и тянемся друг к другу, и помогаем, и взгляды в одну сторону, и семьями комфортно, и детей ее люблю. Но вот два лидера в нас самих не дают прямо срастись))) постоянно кто то кого то прогибает и мы на время отдаляемся, потом снова срастаемся

35 лет, есть подруги. Три подруги со студенческого времени и одна, с которой познакомилась в 29 лет. Сейчас чаще всего с последней общаюсь, тк больше интересов и ближе живет)
Все мои подруги разные, некоторые переехали в Европу. Каждой в любое время могу написать в ватсап или позвонить. Со всеми периодически видимся. Связь чувствуем всегда.
Есть еще одна школьная подруга, но мы с ней лет 18 не виделись( после школы раскидало. Иногда списываемся и чем-то делимся, но все же расстояние делает своё дело.
А вот «лучшая подруга» у меня это муж больше 15 лет вместе и мы с ним единомышленники) детей нас двое.

45+ есть. Подруги не зависят от того, замужем ли я. Это разные стороны моей жизни совсем.
Хотя в молодости чаще встречались. Было отлично!

Есть, но я не требую такой самоотдачи от подруг, зачем??? Меня не надо спасать, если нужна помощь я конечно озвучу, но бросать все и бегом бежать к взрослому человеку по первому свистку считаю уже нет совсем уместно

Конечно есть
Причем тут семья вообще? Вещи не связанные абсолютно

У меня лучшая подруга - это сестра моего мужа. Люблю её очень. Доверяю на 100%. А вторая - жена брата, но мы далеко друг от друга. Но прям тоже близка она мне

нет и не надо!

Аноним 548,
В огонь и в воду? Нет, да и не зачем.
Есть две и обе Людмилы. Мне повезло.
Знаю, что за меня будут рады или поддерждать, когда нужно.

нет. а зачем? всех ликвидировали. проблем от них больше и зависти, чем помощи. порадоваться не могут, только укусить.
нафик?

39 лет. Да, 2 надежные подруги. Уже много лет. Начинали дружить еще до замужества, потом семьями дружили. Многое пережили вместе.

МамаДома: по первому свистку

При чем тут "первый свисток".....все люди взрослые и сами со всем справляются, но бывают ситуации (может быть раз, может два в течении жизни), когда НАДО и помощь эта бесценна. И наша дружба, возможно, и продержалась 50 лет потому, что мы не злоупотребляем ей. Но, когда мне подруга позвонила в 2 часа ночи и сказала "приезжай", то я знала, что это у человека КРАЙ, и знала, что НЕ НАДО расспрашивать, а надо приехать. И мои подруги так же, лично я звала их один раз вот так ночью....и они без звука приехали и помогли. На самом деле это огромное счастье знать, что есть вот такой тыл. Не пользоваться, возможно и ни разу в жизни, но ЗНАТЬ. Жить намного-намного легче. Скажете. что таким тылом должна быть семья? Но все прекрасно знаем. что этот как раз есть очень сильно не у всех, тем более в моем возрасте. А вот эта дружба - это совсем другое.

Одна верная. Уверены в помощи друг друга на 100 процентов.
Дружим 10 лет.
Вместе прошли и войну (донецк), и становление в России с нуля.
Характеры похожи.

Есть, и у мамы 60 лет, тоже есть.

Есть, конечно, более 40 лет дружим. Такие, что и порадуются искренне, и материально помогут, и пинка дадут, и труп спрятать помогут. Но я думала, что у всех так, а, оказывается, нет.

Уже нет. Были именно настоящие подруги, 2.
С начало одна меня стала игнорировать, предпочитая общение с новыми обретенными подругами на работе.
А сейчас и вторая, да же не сообщила, что родила. Я не навязываю свое общение.
Звоню, спросить как дела, когда будет время звони - увидимся, но она не звонит мне по 4-5 месяцев! При чем, когда звоню, то у нее племянница в гостях, то друзья приехали из другого города, то еще какие-дела. Ну ладно, переживу.
Есть семья, муж ребенок. но иногда охота именно теплого, женского разговора, посидеть поболтать, помолчать.

Нет
По молодости много было, думала, что на всю жизнь. Потом постепенно все отпали.

39,скоро 40.Со временем подруги растворились.Сейчас есть 2,с одной знакомы с 11 класса,общение очень редкое,сейчас только стало почему-то виртуальное,в ватцапе.Со второй знакомы чуть меньше,но понимаю,что интересы разные.Даже при общении.Получается,что только поболтать подруги,но если нужна вдруг помощь,то помогут

Аноним 4: всех ликвидировали. проблем от них больше и зависти, чем помощи. порадоваться не могут, только укусить.

ужас

Аноним 548,
еще одна тема про идеальный мир
таких подруг в природе не существует, при условии что вы допускаете что вас вообще могут ПРЕДАТЬ
для тех мелких исполнений, которые вытворяют подруги, это слишком пафосно - предать.....
ну брякнула что-то где-то не тем языком - асстрелять ее теперь за это?
завидует? так хорошо же что завидуют вам, а не вы, а еще лучше, что вы это знаете,хуже если и не догадываетесь

легче к жизни относитесь и будут у вас сорокалетние подруги, в смысле по 40 лет дружбы и более
моя вон на старости лет исполнять начала не по детски, ну что делать-то, портится характер с возрастом, ну дура, но я ж ее знаю уже туеву хучу лет, дольше чем мужей и детей, с такой уж будем додруживать до конца, може и я начну исполнять, а може и уже....

40+. Нет

Нет. Такие подруги в основном появляются в школьные или студенческие годы. От школьной подруги уехала дальше учиться в другой город. Студенческая из Екатеринбурга уехала. Как то так

34, есть у меня ))))

36 лет, есть и не одна )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы