Не вкусно,не интересно...

Было нечто подобное
Мне главное - знать причину. В моём случае это всегда работа, нереализованность в карьере
Когда накатывает, занимаюсь другими сторонами жизни - ребёнок, спорт, прогулки, поездки
Но есть такое да

Беседа: Жаба давит счастьем делится?

У меня в принципе крайне мала потребность делитЬся частной жизнью с незнакомыми людьми.

Беседа: Об" ясните всем ,что это такое.

я могу объяснить, что такое гугл и как ставить твердый знак с телефона. Подойдет?

Автор, вы о ста блюдах из патиссона не писали раньше?

Автор,а где ваша тема-питаюсь на 3000 в месяц?после первого дня что то пошло не так?

руссотуристо: Дальше что?

Учиться заново.
Вкус пропадает от скорости.
Если глотать еду, то вкусно ее не ощущаешь. Только полный живот.
А если замедлиться. Посмотреть на тарелку, насладиться видом, вдохнуть запах, почувствовать как потекла слюнка) как вам захотелось положить в рот кусочек, положить его таки, ощутить его во рту, начать жевать, ощущая все оттенки вкуса
И тд

Все спешат. На бегу ничего не понятно. Все смазано. Надо медленнее.

budlya: +++ не родит свинья бобра.

Сегодня услышала: не родит бариста декабриста

Поржать тут не получится потому что начнётся эамканье модератору по любой фигне. А ещё набежит пара анонииов с хорошей памятью и начнут припоминаю кто что сказал и сделал невесть когда и 2 года пандемии чёт сильно народ озлобили. И состав форума состариться а сорокалетние женщины все ж таки в массе злобнее20 летних. Че уж тут

До 30: ничего не понятно, все интересно.
После: 30 все понятно, ничего не интересно.

Гермиона Грейнджер: До конца жизни будете свекровь обслуживать да еще и не пикни при этом.
Всякие придурочные мужики будут у твоего мужа просить помощт и фиг откажешь

Так свой такой же придурок и ему помогут, аутсвекрови други снохи есть да и ты сама быстро свекровью станешь. Мы от сытой жизни разобщены и одиноки, это правда

Лилибeт,
Какая прелесть😆😆😆

а помнишь, верили всерьез
во все, что ветер принесет
теперь же хочется до слез,
а вот не верится и все....

Frona: Это мысли потребителя.
Найдите куда отдавать - появится баланс.

Frona,
Я поняла, что автор не о себе конкретно, а так сказать "по следам..." тем форума. Вот такое у нее сложилось мнение от авторов и последующих комментариев. Может я не права, конечно....но мне так показалось.
Согласна с этим, если что. Очень много нытья и себялюбия на форуме. С одной стороны все вопят, что им мешают мамы, свекровки и невестки, а с другой стороны стонут от одиночества)))) И никто не хочет даже попытаться "добыть" консенсус

Беседа,
Слушайте, вы такая интересная.. вам все надо, чтоб извне кто пришёл и смысла радости дал. Родители наши типа цветы сажали во дворе , а мы вот не. Ну так сами выйдете да посадите. Охота чтоб люди улыбались друг другу?сами сперва им улыбнитесь. У нас в округе все , кто хотел, насажали цветов да кустов. Уралмаш, геттнее не бывает. Никто не топчет и не рвёт. Кому хочется света - он его создаёт. А не ждёт, когда все эти люди сделают. Вам охота, чтоб и жизнь кипела и чтоб не лезла к вам со своим кипения. Не бывает так. Парадокс, но на то что вокруг нытье делятся нытики

Беседа: Всегда лыбятся- улыбаются,на любую просьбу откликаются с готовностью помочь и счастливы от того,что помогли. Из всякой ерунды варят очень вкусные блюда. Руки не заламывают

Вот я так и знала я мигрантка черноокая
Хотя последнее время тоже как то что то не так... понять не могу из за чего, копаюсь в себе. Кто хорошо знает, аж удивляться начали)
У меня, конечно, есть предположение, но так как там пока ничего не изменить, стараюсь и не думать об этом.
Вот солнца, да, не хватает. Хоья вчера вечером снег очень красиво падал тихонько)

svetlonio: сорокалетние женщины все ж таки в массе злобнее20 летних.

Почему?)
Дети выросли, забот/хлопот меньше. Я вот в кровати до сих пор валяюсь. Могу и до вечера проваляться) чтобы не есть))) начала Любимую опять сегодня, очень она мне помогает сдвинуть вес. Хочется еще кг 3-4 для себя любимой сбросить, но вес встал и стоит, блин.
Уборку надо сделать, так никто не торопит. Вчера между делом разного наготовила, не торопясь. Сыну хватит на сегодня еды. С подружкой опять же вчера посидели, с другой вечером по магазинам пройдем)
Парфюм лидер открыли у нас после ремонта в Гранате. Смс прислали на все скидка 20% и без qr кода почему то можно. Так и не приходит у меня, хожу по чужому.
Сейчас меня зафукают) на Юле вчера плащ-пальто купила на погоду, как сейчас. Вот давно такое искала) цвет, длина, фасон, капюшон - прямо под меня как будто шили) почти новое, да еще и в 46 размер влезла.
На работу завтра, так я до 16 отработаю - вышла и забыла до следующего утра. И с подружкой вместе работаю, и коллеги все хорошие)
Короче, я как в другой теме) там автор мужа хвалит, а я как после 40 хорошо))) единственный минус как раз, что 40+ уже, но зато и относишься ко всему проще, с пофигизмом

Беседа,
Автор, цитата в тему от Paris Hilton " Весь мир объехала и ничего не видела".
Корче, как то всё поверхностно.

Беседа,
Помоги тому, кому хуже. Это универсальная формула
Ещё прийти в себя помогает аскетизм-на неделю в деревню без удобств

Все хорошо у меня:),
А можно фото плаща?

Все хорошо у меня:),
Спасибо за новость о парфюм лидере, очень по нему тосковала

Лилибeт: не родит бариста декабриста

Это тоже хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы