Не вкусно,не интересно...

Беседа: Всегда лыбятся- улыбаются,на любую просьбу откликаются с готовностью помочь и счастливы от того,что помогли. Из всякой ерунды варят очень вкусные блюда. Руки не заламывают,плодятся живя на с' еме,работая за копейки...

Это называется горе от ума, автор. Слишком много думаете и слишком много копаетесь там где оно того не стоит.

руссотуристо: вот если все это есть: и заграница и рестораны и муж замечательный и с финансами порядок и дети отличные выросли, а никакие хобби не интересны? Вот тогда, что делать? В Сосновом бору была, таблетки выписали, не помогают. Дальше что?

Создайте себе проблемы а потом героически их преодолевайте. Возьмите кредит , желательно побольше. Жизнь заиграет новыми красками.

Margery: Это точно. Раньше говорили : заведи козу, а лучше две. Сейчас - возьми ипотеку

Не ....ипотека неинтересно. ..микрозайм , да чтобы сумма побольше. ...ой какая веселуха будет. Смысл жизни сразу найдется, если не как отдать, так как от них хотя бы отбиться.

Беседа: Всегда лыбятся- улыбаются,на любую просьбу откликаются с готовностью помочь и счастливы от того,что помогли. Из всякой ерунды варят очень вкусные блюда. Руки не заламывают,плодятся живя на с' еме,работая за копейки...

Вы тоже так можете. Честно.
У меня получается. Хоть я и не мигрант))) и любой может, если хочет.
Вы смотрели сериал Нежность? С Викторией Исаковой? Посмотрите. Не ваш вариант?

Neiron: сериал Нежность? С

Пролистала. Жесть какой нудный. Дева какая замороченная. И актрису я эту не люблю.

Долина: Беседа,
Как будто я писала
Почему то такое же восприятие жизни сейчас.

И я ,только деть не ноет

руссотуристо: Бизнес - не моё. Вся проблема в этом и есть, что все есть, а на душе гадко. И поверьте я не хвастаюсь

Вернуться в точку отсчёта, когда началось такое состояние и изменить это. Не знаю,как доходчиво объяснить.

Беседа: Это что то с местными стало не так..

Нам солнца не хватает. И тепла (климатического). Серые дни , серые мысли.

руссотуристо: Квартир две, третья скоро будет. Без ипотеки. Бизнес - не моё. Вся проблема в этом и есть, что все есть, а на душе гадко. И поверьте я не хвастаюсь. Плохо мне очень. Антидепрессанты не помогают. И очень неприятно, когда первое, что говорят-зажралась.

В Тихвине возьмите ))) Денег то их не бывает много, всегда есть куда потратить...вообще не понимаю как их может хватать если честно. А у психотерапевта были?

B_e_v: не понимаю как их может хватать если честно.

Бывает такое. Я не про себя. Знаю несколько небедных людей, у которых действительно все есть, но в жизни их ничего, ну или мало что радует. Поэтому автору верю. У одного спросила, говорит, что только внуки радуют , больше как бы и ничего. Деньги, должность, красавец, все при нем., а вот так. Еще один, живу, говорит, как на автопилоте, бизнес свой, жена, дети, череда любовниц, тоже как-то безрадостно в общем. Все, что можно купить уже куплено и оплачено.

руссотуристо: Зачем мне кредит и на что?

Считайте это платой за то что жизнь заиграет новыми красками. Просто возьмите денег. Наличными. В микрозайме. Побольше. Будете отдавать и ощущать что жизнь оживает.

руссотуристо: не могу их потратить, потому что ничего не хочу

Отдайте нуждающимся. Или помогите. С лечением например. Осчастливить людей - может все таки получите заряд? Сколько людей нуждаются в помощи.

Margery: Еще один, живу, говорит, как на автопилоте, бизнес свой, жена, дети, череда любовниц, тоже как-то безрадостно в общем

У бедных то же самое - жена дети работа и плюсом нехватка денег. Пусть подумает о том что ему по крайней мере все доступно. Может это порадует. Другие не могут себе позволить этого

Автор, а вы собак любите?

Frona: Найдите куда отдавать - появится баланс.

Подруга очень общительная -муж умер, сын учится в другом городе, осталась одна в четырех стенах, стала ездить помогать в приют для собак.

Автор, щитовидку проверяли?
Я не шучу, если что.
Спорт, еда, сон, секс, подные, друзья, да лес - в мире столько прекрасного. А есть ещё фильмы, театры, рестораны.....

Мне кажется всегда так, вроде в жизни все на позитиве, активно, уверенно, а потом раз и все кончилось, руки опустились, ноги никуда не идут никого видеть не хочешь и тем более разговаривать... Придешь сюда поплакаться и вроде потом смотришь, - жизнь-то не такая плохая оказывается

Беседа: А вы замечаете,что у мигрантов(чернооких) НЕТ такой жизни?
Всегда на позитиве.
Всегда лыбятся- улыбаются,на любую просьбу откликаются с готовностью помочь и счастливы от того,что помогли. Из всякой ерунды варят очень вкусные блюда. Руки не заламывают,плодятся живя на с' еме,работая за копейки...
Это что то с местными стало не так...

так и не мигранты так же себя ведут. поныть можно дома и у подруги, когда реально попа.
но потом встала и пошла мир завовевывать. и от возраста не зависит это.
если вот такое настроение на фоне отсутствия затяжных проблем - явно дело с головушкой и надо лечиться.

Беседа: Пролистала. Жесть какой нудный. Дева какая замороченная. И актрису я эту не люблю.

Смотрите смотрите, там про вас. Я понимаю, это не просто со стороны посмотреть.
Исакову тоже не везде я люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы