Не вкусно,не интересно...

РыбкаЗолотая: а помнишь, верили всерьез
во все, что ветер принесет
теперь же хочется до слез,
а вот не верится и все....

И пусть в нас будничная хмарь
Не утомит желанья жить,
Но праздниками календарь
Уже не трогает души.
Еще кто-то кроме меня знает и помнит песни Митяева.
А по теме: жизнь это мгновения, это здесь и сейчас. И настроение и мироощущение изнутри идет. Позитив в жизни надо видеть. Ну не умею я объяснять, как через экран передать свое замечательное настроение, с утра встала, прибралась, вкуснятины наготовила, сижу одежду выбираю в совместных закупках, завтра дочка к нам приедет. Жизнь прекрасна!!!

Margery: жизнь это мгновения, это здесь и сейчас. И настроение и мироощущение изнутри идет. Позитив в жизни надо видеть. Ну не умею я объяснять, как через экран передать свое замечательное настроение, с утра встала, прибралась, вкуснятины наготовила, сижу одежду выбираю в совместных закупках, завтра дочка к нам приедет. Жизнь прекрасна!!!

Не могу понять - автор жалуется на негатив в этом форуме или описывает собственное самочувствие?

Margery: Еще кто-то кроме меня знает и помнит песни Митяева.

Блин, сейчас еще и пою
"По-новому, по-новому торопит кто-то жить,
Но все ж, дай Бог, по-старому нам чем-то дорожить..."
Сто лет не вспоминала)

svetlonio: Кому хочется света - он его создаёт.

Клево))) В подпись)))

Chouchou,
Мне тут месяц вся еда была омерзительно вкуса, а хлеб и картофель так вообще. Ела через отвращение по 10 грамм. Так никогда ещё я не испытывала такого удовольствия от поджаренного тоста. Прямо до восторга.так что да ‐ если все перестало приносить удовольствие - ограничениями все, ты отравился информациюей и притупил рецепторы

Лилибeт: не родит бариста декабриста

Дама Бубён: Вкус пропадает от скорости.

просто кладезь афоризмов, а не тема)))

Он устал

В течение года так

Анютыч: По-новому, по-новому торопит кто-то жить,
Но все ж, дай Бог, по-старому нам чем-то дорожить..

Бегут колеса по степи, остстукивая степ,
Гляди в окошко не гляди,а все едина степь..
www.youtube.com/watch

Saltana,
Господи, какая прелесть!
У меня в детстве собака была похожая. Несуразная, но любимая)

Беседа: у мигрантов(чернооких) НЕТ такой жизни?

Почему же только у мигрантов?
Считаю свою жизнь интересной, получаю удовольствие от многих вещей.

Гермиона Грейнджер: не принято выносить на люди просто свои проблемы

Так это разные вещи - иметь проблемы и не уметь наслаждаться жизнью. Вот проблемы есть у каждого психически здорового человека. Тут автор говорит именно об отсутствии "вкуса к жизни".
Решил проблему - радуешься. Не решается пока, стараешься, а в процессе получаешь удовольствие от мелочей :

\~Лия\~: Идёшь и счастлив хоть от дождя, хоть от солнца.)

Дама Бубён:

Все верно, скорость не дает заметить мелочей, которые наполняют жизнь и безусловно дают приятные ощущения.

svetlonio: сами выйдете да посадите

Тоже верно. И посадить можно и порадовать чем-то близких, не дожидаясь, что они будут радовать тебя.

Беседа: Помните как раньше ржали?

И посмеяться, в том числе, полезно. А это можно всегда сделать с искренними друзьями. Вот вроде бы и времени встретиться нет (расстояние больше 2х часов лету), а позвонила, поболтали, посмеялись от души...

руссотуристо: раньше поездка за границу или покупка была событием,

Тут тоже от человека зависит.
Путешествия для меня вообще носят сакральный смысл - не важно далеко или близко - столько красивых мест, века не хватит пересмотреть и восхититься... собственно как и хороших книг...
Покупка тоже мне событие. Тут финансовая составляющая не главная. Я вот придумаю себе что-то купить определённое - ищу долго, потом наконец, найду - тоже маленькая радость, ну и спонтанные покупки доставляют удовольствие, когда с дочкой рванул "на шопинг" , примерил спонтанно платьице, а оно как на тебя сшито).

Vivienne W,
Вы вот адыкватные вещи вроде пишите, а чо они мынусят то?

А у меня сегодня отличное настроение. Правда похмелье небольшое
Вчера в караоке ходили с девочками. Отлично время провели. Ещё книжку нашла интересную, лежу читаю.
А погода говно да, поэтому из дома в ближайшие месяцы не выйду без особой надобности.

Понятно, что книг много и за всю жизнь всех не перечитаешь. Но порой надоедает читать.

Беседа: Не вкусно,не интересно...

Это называется "зажрались". Не про вас конкретно, а в целом про нынешнюю жизнь.
Всё пусто, пресно, безвкусно, пресыщение всем, чем только можно.
Ну вот нам и встряска. Всемирная.
Чтоб обострить, так сказать..

руссотуристо: Порядок с деньгами

Не представляю как это - порядок с деньгами 😂😂😂 я всегда знаю как быстро устроить беспорядок ...по крайней мере не скучно. Ну купите квартиру что-ли в ипотеку ещё одну ..или бизнес в кредит ) сразу станет чем заняться.

MariО: Надо поголодать дней семь, идеальный вариант

Голодать нельзя, диеты тоже - можно так навредить что лишний вес покажется сказкой

B_e_v: Ну купите квартиру что-ли в ипотеку

Это точно. Раньше говорили : заведи козу, а лучше две. Сейчас - возьми ипотеку.

А я не согласная, что сорокалетние тети злее двадцатилетних. Я стала намного добрее. В двадцать легче соглашалась с чужим мнением, но такая эгоистка была. А сейчас понимания больше, эмпатии, сопереживания.
А прямо сейчас депрессивная Погода. И все это ноябрь. Надо до нового года дотянуть )) гирлянды купить, не обязательно вкусно должно быть все время, хорошо, когда тепло, красиво, уютно, интересно.
Я тут две недели проходила курс антибиотиков, от которых все время горечь во рту, вообще все невкусно. К концу даже начала привыкать, что от еды ноль удовольствия, начала в другом искать радостей. И это вполне достижимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы