Не вкусно,не интересно...

Побыть в тишине и искать смысл внутри. Он,обычно всегда там.
Нужно время. Много свободного времени.

Люди подсажены на внешний смысл,но часто это как факт фуд-желудок полон, а голод все равно есть.

Найдите место силы. То, что даёт вам энергию. Я махровый материалист, но у себя в деревне я прихожу в себя. Даже в ноябре. Отдыхаю от сумашедшего ритма.

Культуры разные.
А что ещё то? Мне нравится, что у них семья, ещё что то значит. Может даже и культ семьи сохранён. Традиции берегут, ну, как могут. С детми на своём языке говорят.
Как то легче живут, что ли?

руссотуристо,
Тоже что ли начать их пить. Мне прописали, а я боюсь пить. Вам совсем совсем не легче от них?

Человек существо социальное.А вы сами себя в рамки загнали.Дома не встречаемся,друзей толком нет,с семьёй тоже не все хорошо,жена или муж брата или сестры много хотят.
От одиночества взвоешь рано или поздно.И весна вам не поможет,только гаже на душе станет.Кругом парочки,улыбки и вы одна.Ищите общения.Курсы,учеба,тусовки,походы я не знаю что вам по силам.Выходите к людям и общайтесь.Начнете общаться жизнь наладится.
У восточных людей семьи огромные,близкие,двоюродные ,дальние родственники.И все рядом и кто нибудь с тобой поговорит.
Раньше наказание даже было-человека изгоняли из общества и он погибал.

Странное сравнение (выше) взрослого человека с молодыми на самокатах. А так же людей, которые каждый день должны решать житейские проблемы чтоб жили/поели/была крыша над головой с человеком который достиг всех своих целей.
Автор достигла, нет новых -- нет потребности дальше двигаться.
Были бы проблемы - было бы и желание на посмеяться.

Беседа,
Это мысли потребителя.
Найдите куда отдавать - появится баланс.

Redbear: искать смысл

Вооот. Ключевое.
Отсюда и горести и вопли- стенания на форуме.

Потому как смысла в жизни людей по большому счёту не больше,чем в жизни любого живого существа.
Только чел своей демагогией все простое и чистое засрал.

Придумал себе жутко вредную тенденцию жить за себя и за других одновременно.

Наши родители ещё как - то сами жили и чужую жизнь не старались прихватить,поэтому при довольно сложной жизни и песни хором пели и цветы толпой во дворах садили и детям волю давали и рук не заламывали.
Просто жили.

Нет у меня такого ощущения от тем и не грустно мне. Вчера были танцы, сегодня в кино пойдем, на фудкорте поедем. Ещё приготовлю сегодня что нибудь вкусное, салат какой нибудь. На самокат не планирую вставать в ноябре

Lenka07,
У них не принято выносить на люди просто свои проблемы. А внутри там такое что вам и не снилось. До конца жизни будете свекровь обслуживать да еще и не пикни при этом.
Всякие придурочные мужики будут у твоего мужа просить помощт и фиг откажешь типа брат жеж и тп.
Там много проблем реально своих.
Я вас понимаю автор, раньше поездка за границу или покупка была событием, сейчас все есть,много где были и уже не тот вкус всего этого. Раньше и в ресторан мходить событие, а теперь мобытие толтко потому что куаркод.
Ищите хобби, то что снова будет радовать, мужика в конце концов. Личное пространство не пострадает если мужчина хороший. Ну а хобби это вообще азарт, страсть, адреналин да и мозг шевелится по-другому.

Беседа: Вот такая общая картина по темам рисуется.
Как печально всё это...

Не поняла, вы про себя первый пост написали, или юмаму проанализировали?

Ну, мне вот вкусно и интересно по жизни, уверена, что нас много таких. Но не будешь же создавать про это темы, зачем? Вот поплакаться - да, и посочувствуют, и пенделя волшебного дадут. Поэтому негативных тем и больше.

Беседа: Просто жили.

И вы "просто живите".
Лишние активности, невкусные и неинтересные, уберите и живите.

Зажралась.

Беседа,
Гормонозаместительную терапию принимаете? Вообще гормоны проверяли?

На Западе бабульки веселые активные именно потому, что принимают гормоны. А наши женщины в возрасте злые, уставшие.

Я вот тоже вспоминаю свои 20 лет. Просто перло же от всего! Идёшь и счастлив хоть от дождя, хоть от солнца.)

Не надо пить антидепрессанты. От них настроение лучше не станет. Наоборот, они гасят эмоции: не только неприятное перестает огорчать, но и радостные события не радуют. Всё становится ровно безразлично. Иногда это необходимо, но если есть ещё силы без них, то надр стараться.

Мне собака помогает. Есть, кстати, такое направление даже - канис-терапия, кажется.
И вязание. Петелька за петелькой... Выживаю.

Я сейчас ещё взялась фиалки разводить. Стоят на стеллаже с яркой подсветкой. Цветут. Подходишь - как будто кусочек лета.
Очень помогает от осенней хандры.

устройте себе дофаминовое голодание на годик - вернется вкус к жизни

Калинка: дофаминовое

Об" ясните всем ,что это такое.

Анютыч: мне вот вкусно и интересно по жизни, уверена, что нас много таких. Но не будешь же создавать про это темы, зачем? Вот

А чтобы люди,которым сейчас сложно,могли зарядиться от вас .
Жаба давит счастьем делится?

Беседа: Книги не читаются,слишком много прочла.

Не верю. Жизни не хватит, чтобы прочитать все достойные книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы