Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бабушка и внуки

Аноним 64: на руках носила. Приезжала

Одна. Без садичных ,недавно переболевших ,детей . И не во время пандемии.
У Вас тупо ревность или от детей своих хотите отдохнуть любой ценой.

Аноним 64: ревели,что не поедим.

Я пусть дома поедят)
На самом деле вы же хотели без детей выходной провести?

Аноним 64: Дак я писала уже эта же сестра три дня отраду,моих детей на груди носила. Приезжала. А теперь мы ее ребенку вдруг опасны.

Вы непрошибаемы

777,
Они не гости. И могут приехать в любое время. И приезжали, когда хотели.

Тут 👉 где-то параллельно тема про хороших невесток с т.з. будущей свекрови, так вот, автор этого топика пример того, какую невестку не хотелось бы: нытьем-мытьём-катаньем старается сплавить шумных детсадовцев после болезни в двуху свекров с грудничком младенцем 🤱 🤦‍♀️.
Что это: поразительная простота (которая хуже воровства) или редкая наглость 💁‍♀️ (не, ну а чё: так-то я Автора понимаю - ей жешь хочется хоть ненадолго пацанов свекрови сплавить 😹).
Я бы с грудничком ни к себе не пустила детсадовцев и контактных (да ещё после болезни), ни сама бы не пошла. Подрастёт младенец - тогда и гоститесь сколько угодно 🤝

777: теперешнее время, имея младенца на руках, хотели бы гостей

Я думаю что сестра теперь никогда не захочет их как гостей слишком шумно и проблемно

Аноним 64: Дак я писала уже эта же сестра три дня отраду,моих детей на груди носила. Приезжала. А теперь мы ее ребенку вдруг опасны.

Страхи они такие, материнство тоже не сразу проявляется.
У некоторых его вообще нет.
Вам бы ей посодействовать, а Вы ревность включили.
Так сложно родить здорового малыша изначально, а потом ещё и рискам подвергать его.
Подумайте. Вам же своих жалко?
К Вам припрутся гости с больными детьми? Вы их пустите?

Симочка,
Мы хотели поехать семьей на два часика. Но я уже точно не еду. Решаю вопрос с детьми. Бабушка завтра ждёт.

Аноним 815: Я бы с грудничком ни к себе не пустила детсадовцев и контактных

Так они теперь всегда! Детсадовцы
Не хочешь никого видеть- дверку прикрыла к себе в комнату и детям сказала не ходить.
Тем более речь не о ночевой, а на несколько часов. Не вижу особой проблемы

Saltana,
Тесты отрицательные. Признаков ОРВи нет. Какие больные дети? Больных бы я сама не отпустила.

Аноним 582,
Я с вами согласна.

Saltana: Это её мама, она недавно родила, родители в возрасте

Вы из меня дуру делаете?
Сестра мужа автора, недавно родила. Толком не работала, и навряд ли заработала на тот угол в квартире родителей, в котором сейчас живёт со своим семейством. Но зато решила, что отныне, другие внуки не будут навещать бабушку с дедушкой (т. е. её родителей, в чей квартире она жиает).
Можно предположить что это на время, пока ребёнок маленький, пандемия и т. д. и т. п. Но я на 100% уверена, что теперь она постоянно будет недовольна визитами детей автора.

Аноним 64: сестра три дня отраду,моих детей на груди носила

А с парнями двумя садичного возраста приезжала, оставляла?

Аноним 64: Бабушка завтра ждёт.

Дожали бабушку, это называется. Вот Вы упёртая, капец. Автор, Вас много всего «интересного» с Вашей бескомпромиссностью ждёт. Готовьтесь. Скоро начнёте подарки обсуждать, потом страдать, что Ваших детей любят меньше, дальше - что квартира сестре отошла.

Аноним 582: Не вижу особой проблемы

А сестра мужа видит. Люди все разные. Вопрос еще как там со здоровьем у ляльки.
А вы к себе можете хоть всю группу из садика в гости водить, если вы не против, почему нет? "Мой дом - мои правила."

777: В теперешнее время, имея младенца на руках, хотели бы гостей? Тем более садичных детей, которые априори разносчики инфекций?

Это не их гости. Их гости будут в их отдельной с мужем квартире. А пока они сами гости.

Тайна, покрытая мраком,
Я детей не хотела оставлять, хотели заехать всей семьёй на пару часиков. Но уже не еду.

Не повторять!: Сестра мужа автора, недавно родила. Толком не работала, и навряд ли заработала на тот угол в квартире родителей

А Вас и автора это каким боком? Наболело?

Не повторять!: Но зато решила, что отныне, другие внуки не будут навещать бабушку с дедушкой

У бабушки с дедушкой есть язык, сами скажут, если их не устраивает что-то. Уж точно не снохе решать - кому/где жить.

Не повторять!: Толком не работала, и навряд ли заработала на тот угол в квартире родителей, в котором сейчас живёт со своим семейством

Это решать не вам и не автору. Её мать это устраивает. Она живёт в этой квартире с её одобрения или молчаливого согласия.
Вот бы моя дочь со мной жила, а невестка решала заработала она или нет на это.

Аноним 313,
Эта квартира родителей.

Аноним 815: так вот, автор этого топика пример того, какую невестку не хотелось бы

Блин, да это страшный сон любой свекрови

Аноним 64: Не рада сестра мужа.

А чего она должна быть рада вашим детям? Она вообще-то там живёт, и имеет право не пускать кого не хочет. Я б на её месте будучи с младенцем тоже бы никого не пускала в свой дом, особенно шумных племянников. Приглашайте бабу с дедом к себе.

Не повторять!,

Не повторять!: на 100% уверена, что теперь она постоянно будет недовольна визитами детей автора

Так конечно нафиг они ей шумные и громкие не нужны теперь

А все тут такие прям, капец. На стороне автора единицы! А между прочим, бабушка позвонила сыну и сказала приезжай и внуков привози.
Несколько часов в выходные, ау народ!
Эпидемия не заканчивается второй год.. дет сад на 4-5 лет..

Если младенец ну край не 30 дней от роду и меньше только.. только в этом бы случае не поехала

В чем проблема правда ограничить доступ племянников в комнату? Просто нежелание.
Они маленькие на шумы особо не реагируют.

Симочка: На самом деле вы же хотели без детей выходной провести?

Действительно, как она посмела такое захотеть

П.с. я и мать 2х и золовка - змеиная головка )

Аноним 64: Но уже не еду

А че так? Езжайте, автор, Вас там заждались. Заодно и лисичку из лубяной избушки прогоните!

Аноним 392,
Свой дом. Это не их дом. Это квартира бабушки и дедушки. И знаю как они мечтают,пожить там вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы