Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бабушка и внуки

Saltana,

Saltana: Но если, вырастет тунеядкой, мужа в мой дом приведёт,

Вы её выгоните?
Просто так легко?

Не повторять!: Если у меня нет родителей, это не значит что я в детдоме воспитывалась.

Обычно, эти дети ласковые.
А Вы-врослая, злобная.
???

Аноним 64: Аноним 840,
А у вас видимо две дочери.

Автор, не позвольте своим, самым низменным эмоциям сыграть над Вами.
Таким, как ревность и злость
Подумайте, всё решите
Будьте выше и мудрее.
Кстати, где Ваша мама?

Автору запрещает приезжать сестра или мама мужа?

Автор,подарите в дом бабушки прибор по обеззараживанию воздуха. Они очень разные по цене: от ламп до моек воздуха. Проявите мудрость, а не упорство твердолобое.

Автора мать отвергала. Она же пишет что не интересуется. Решила поискать любви у мамы мужа и тут затык. Автор смиритесь. Сама в подобной ситуации, и позвольте людям быть самими собой и с теми последствиями, которые возникнут в дальнейшем.

Я...Я...Я...не могу понять..МОИМ детям...МНЕ...ДА МНЕ..АВТООООР...вы чё себя сами так ведёте то... капец блин, вы чё детям не можете объяснить, чтоб они не ревели. Ходите там дома бурчите, детям еще больше нахлобучиваете ситуацию....КОРОНОВИРУС. сейчас...нельзя к пожилым и младенцам ездить..ВЫ ЧЁ сами то это не понимаете?- дети разносчики...поберегите бабушку....прпц, блин..раз один отказали- так всё....камень на всю жизнь положила за пазуху... ЯКОЛО...БЛИН..ЭГОИСТКА...По ходу, только и ждёте выходных- чтоб детей свекрови спехнуть и самой раздольно провести выходные..Сказка просто ведь-" Теремок"- читали? Мишка там всё лез в дом...ДА НИЧЕГО..УЖ КАК-НИБУДЬ...В ТЕСНОТЕ...НИЧЁ- ПУСТИТЕ МЕНЯ.тьфу....

1.там младенец; 2.внуки дочери ближе всегда; 3.вы ревнуете - зачем? 4.смиритесь, что теперь бабушка будет с тем внуком, не с вашими, ибо и живут вместе, и дочь. 5.понимаю, что хочется разгрузиться и отдохнуть, но как бы теперь со своими детьми только вы будете всегда)))

Аноним 396,
Доброе утро. На пару часиков к бабушке хотели заехать. Не кто их оставлять не хотел. Мы всегда вместе проводим выходные.

Аноним 64,
Автор вы непрошибаемая.Только что родившая женщина должна по вашему сидеть несколько часов в комнате.Не попить,ни в туалет потому что там вы со своими детьми,которые стопудов будут стоять под дверью и вопить.
Придумайте развлечение для детей.Взяли бабушку,дедушку и поехали хоть в Арамиль в Парк Сказов или просто в ближайший парк.И дети ваши на машине покататься и дома толпу не устроили.Потом приехали все к вам,вы пока они развлекаются пирогов напекли,стол накрыли.
Вы явно хотите сбагрить своих детей ,а не решить проблему.

Аноним 64: Я наверное реально очень трудная.

Наверное?

Мы уже все решили, спасибо всем за ответы и советы.

Модератор закройте тему пожалуйста.

Вы решили с родной дочкой по сопернмчать, кого любят больше? Заведомо проигрышная позиция.
Везите теперь к своим родителям, они тоже бабушка с дедушкой.

Ну, не знаю. Я бы подстроилась под режим младенца и договорилась с бабушкой на то время, когда мама с малышом гулять уйдут. А как придут, то бабушку с внуками гулять отправить или на экскурсию, или в кафе. Вот и несколько часов бабушка вместе с вашими детьми проведут и никому не помешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы