Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бабушка и внуки

Аноним 662: Чувствую я это еще только начало приключений у автора.
Потом начнутся темы про подарки например.

По-любому. Автор уже настроилась «страдать»

Аноним 313: Автор, вы чего такая трудная?
Ну вы представьте сами, что вы живете с родителями в двушке, недавно родили ляльку и тут к вам заваливается брат с женой и двуми садичными пацанами?
Они будут шуметь, что вы им не говори, они через 5 минут забудут об этом. И придется весь вечер на них шикать.
Ну и пандемия так-то. Вы не знали? Зачем грудничку сейчас лишние контакты? И только что родившей женщине тоже.
Зачем портить отношения своим "чем мы хуже"? Сталкивать бабушку с дочерью? Не последний год на свете живете.

Сестре мужа не нравятся гости? Её родители теперь должны жить только по её правилам? А не охренела ли она? Пусть с муженьком уходят жить отдельно и там решают, кого приглашать, а кого нет.
И да, люди в возрасте не особо любят по гостям ходить, даже и к своим детям.
А доченька в скором времени и запретить то может маменьке внуков навещать, чтобы в дом заразу не притащила.....

Я не знаю,что писать. Я наверное реально очень трудная. Но я не понимаю, почему я должна делать,то что хочет сестра мужа и ее семья а не мои дети. Сделать все так как им удобно?

Аноним 64: Бабушка я так поняла,сама не знает,что и как делать. Пишет она.

Бабушка по ходу, сама не хочет, чтобы вы приезжали. Позовите ее к себе. А если не хочет, отвлекайте детей , заинтересовывайте, объясняйте, чтобы не рвались туда.

Не повторять!: А не охренела ли она?

Тот же вопрос к автору. И чего лезть в чужой монастырь со своим уставом? Родители сами разберутся.

Не повторять!: Пусть с муженьком уходят жить отдельно

Вот я б охренела от такой заявочки со стороны снохи

Не повторять!: А доченька в скором времени и запретить то может

Да-да, «сегодня ты играешь джаз»

Аноним 281: А если не хочет, отвлекайте детей , заинтересовывайте, объясняйте, чтобы не рвались туда.

Это не интересно. Автор настроена на стенания, что жизнь не справедлива

Аноним 64: А моим детям нужно куда-то ездить на машине,в гости. Все разные. Но я и на лучшую маму не претендую,что то запрещаю,где то и попугаю.

Ну так возите, но только туда, где вам рады.Раньше вам были рады там, сейчас не осень. Что непонятного то

Аноним 64: Я не знаю,что писать. Я наверное реально очень трудная. Но я не понимаю, почему я должна делать,то что хочет сестра мужа и ее семья а не мои дети. Сделать все так как им удобно?

Вы можете делать что угодно, но не в чужой квартире. Вас бабушка пригласила завтра? нет. Какие вопросы?

Я как мать двоих детей. Эта же сестра моих детей после роддома на руках носила. Приезжала. У меня даже мысли плохой небыло. Что беречь нужно. Родная ведь им.

Аноним 64: Но я не понимаю

Не понимайте. Отстаньте уже от бабушки и сёстры мужа. Вам тут уже много людей объяснили

Аноним 64: почему я должна делать,то что хочет сестра мужа и ее семья а не мои дети

А Вы - одно, да потому.

Аноним 829,
Бабушка лично позвонила мужу и сказала,что завтра ждёт нас.

Аноним 64: Но я не понимаю, почему я должна делать,то что хочет сестра мужа

Из уважения к интересам других людей может?
Из сострадания к бабушке, которой вся эта ситуация неприятна, скорее всего?
Не слышали про такое?
Подрастет малыш немного и опять будете ездить.

Не повторять!: Сестре мужа не нравятся гости? Её родители теперь должны жить только по её правилам? А не охренела ли она?

Вы себя читали?
Это её мама, она недавно родила, родители в возрасте.
Там недавно переболевшие детки.
Жить нужно по правилам, да, но по правилам семьи. Кто в данный момент более уязвим, под того и подстраиваемся и тому помогаем. Без обид, с пониманием. Это не навсегда.
В семье так

Аноним 64: У меня даже мысли плохой небыло

Ага

Аноним 64: Есть у мужа сестра. Всю жизнь не работала,жила на шее родителей,в двух комнатной квартире. Познакомились по инету с парнем,вышла замуж и его привела жить к родителям

Да Вы сама доброта

Аноним 64: Что беречь нужно

Может пандемии не было тогда?

Аноним 64: о хочет сестра мужа и ее семья а не мои дети. Сделать все так как им удобно?

Вы же дважды были в её состоянии. Вы забыли чувство страха за малыша отовсюду?
А в Вас ревность говорит.

Аноним 996,
Я имела ввиду про грудничка,моего ребенка.

Я б отправила мужа на несколько часов
Че теперь, никогда не ездить?
Потом поползет, потом в садик пойдёт и будет болеть.

Не нравится сестре - вышла и с лялечкой погуляла час - полтора. Потом будет спать сладко, никакие дети не помеха будут.

Аноним 64: Но я не понимаю, почему я должна делать,то что хочет сестра мужа и ее семья а не мои дети. Сделать все так как им удобно?

В теперешнее время, имея младенца на руках, хотели бы гостей? Тем более садичных детей, которые априори разносчики инфекций?

Saltana,
Дак я писала уже эта же сестра три дня отраду,моих детей на груди носила. Приезжала. А теперь мы ее ребенку вдруг опасны.

Аноним 64: о я не понимаю, почему я должна делать,то что хочет сестра мужа и ее

Вы не должны. Вы сейчас пытаетесь гнуть свою линию, не понимать их, а гнуть. Вы их хотите прогнуть.
Не удивлюсь, если вас возненавидят.
Мягче, гибче надо быть.
Если Вы, конечно, хотите быть одной семьёй.
И да, в семье нет такого-я должна действовать по их правилам, мои дети... Вообще-то там ваш племянник/ца Вам его/её не жалко?

Аноним 64,
Вот и отлично раз вас бабуля звала - то и едьте не парьтесь
Меньше переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы