Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бабушка и внуки

Аноним 662: никогда не видеть бабушку и дедушку? Никогда? Точно?

А у Вас только чёрное и белое? Никто не обязан Вас и Ваших детей любить и обожать. Любой человек имеет право на собственное мнение и жизнь. Рожаете для себя же, а не для бабушек - помогают - отлично, нет - справимся сами. Все просто. Когда ни от кого ничего не ждёшь - жить становится намного легче, т к нет разочарований.

Вот сестра вашего мужа какая су@ка,не работала и мужика привела и родила.....
Автор у вас есть своя жизнь?

Бабушка не очень любит ездить в гости, всегда говорит,дома комфортнее,что то постряпать и приготовить могу. Я уже писала,что дети любят ездить,тусить. Мы можем в парке погулять,потом к бабушке заехать. Но дольше двух часов обычно не бываем.

Аноним 64: Бабушку в этой ситуации жалко.

Бабушку жалко, ага. Меж двух огней - тут дочка родила, лялька в доме, там - сноха руки заламывает, в гости хочет.

Аноним 996: Когда ни от кого ничего не ждёшь - жить становится намного легче, т к нет разочарований.

Насмотрелись цитаток из Инстаграмма и вк?
Сами были в такой ситуации, или теоретик?
Я уже давно сама вырастила своего ребенка, можете не стараться.

Znayka,
Думаю сестра так не будет делать.

Larcon May: Вот сестра вашего мужа какая су@ка,не работала и мужика привела и родила...

Точно А автор така пришла - всех рассудила.

Аноним 64: потом к бабушке заехать

Поймите, мир вокруг Вас и Ваших детей не вертится. Чужие интересы и личные границы тоже уважать надо.

Аноним 64: На пару часиков мы приезжаем. Обычно вместе всей семьёй.

Автор, вы чего такая трудная?
Ну вы представьте сами, что вы живете с родителями в двушке, недавно родили ляльку и тут к вам заваливается брат с женой и двуми садичными пацанами?
Они будут шуметь, что вы им не говори, они через 5 минут забудут об этом. И придется весь вечер на них шикать.
Ну и пандемия так-то. Вы не знали? Зачем грудничку сейчас лишние контакты? И только что родившей женщине тоже.
Зачем портить отношения своим "чем мы хуже"? Сталкивать бабушку с дочерью? Не последний год на свете живете.

Аноним 662: Сами были в такой ситуации, или теоретик?

Неа. Себе рожали. Бабушки-дедушки работали, не до внуков было. Хотя сильно их просили. Никаких обид абсолютно, детям и с нами отлично было. Никто не рыдал.

Аноним 996: Хотя сильно их просили.

Ну это совсем другая история. Вы не видите разницы? Очень жаль.
Когда просят и когда отвергают.
Поэтому считаю, что вы ничего в ситуации не понимаете и судить не имеете права ни меня, ни автора.
У вас все в шоколаде было.

Аноним 313,
На пару часиков заехать к бабушке повидаться.У сестры своя комната,дети туда заходить не будут. Сразу сегодня предупредили,лялю не покажут и заходить нельзя.

Аноним 662: когда отвергают

У автора никто детей не отвергает. До неё не доходит, что с поездками повременить надо.

Аноним 64: Сразу сегодня предупредили,лялю не покажут и заходить нельзя.

Т.е. вы уже все решили, вас в дверь, вы в окно? И пофиг на всех?
Высокие отношения. Апчем тема тогда?

Аноним 996: У автора никто детей не отвергает.

Это согласна, но писали вы ответ на мой пост, про отвержение моего ребенка. Так вот я считаю это ненормальным.

Люди так автор на пару часиков всего едет-то. Тут явно сестра замешана, а мать мягкотелая не хочет конфликтов.

Аноним 64: На пару часиков заехать к бабушке повидаться.У сестры своя комната,дети туда заходить не будут

Капец, Вы трудная. Вам уже прямым текстом написали, что визита вашего не ждут, а Вы все размышляете - ехать или нет. Чего добиваетесь? Вроде сама мама уже 2 раза, не доходят элементарные вещи? Ну езжайте, нарывайтесь на конфликт, чтоб потом «страдать» ещё больше

Аноним 996,
Не отвергает конечно. Но почему повременить то? Думаю это зараза ещё как минимум год или больше будет. Что нам не ездить совсем?

NikLiDa: Люди так автор на пару часиков всего едет-то.

Так их просят не приезжать. От пары часов не жарко, не холодно.

Чувствую я это еще только начало приключений у автора.
Потом начнутся темы про подарки например.

Это называется «силой, да родня»)))
Успокойтесь, подрастёт там лялька и будут ваши парни тусить у бабушки с дедушкой.
Сейчас пусть в другом месте потусят, есть куча мест куда можно на машине прокатиться, и эти места много интересней). Вы попробуйте сами организовать им досуг.
И бабульку не дергайте. В вашими поводились, теперь очередь внука от дочки.

Аноним 64: На пару часиков заехать к бабушке повидаться.У сестры своя комната,дети туда заходить не будут. Сразу сегодня предупредили,лялю не покажут и заходить нельзя.

Автор, у вас же отдельная квартира? Вам скучно?
А у них коммуналка. Они устали.
И грудничек и бабушка с дедушкой в зоне риска в наше время. Вам не понять?
Поставьте себя на место сестры. Вы бы хотели гостей с недавно переболевшими детьми в двушку с престарелыми родителями и малышом? Даже на 2 часа?
Приезжайте к ним во двор и погуляйте рядом с домом, бабушка сама гостинцы в кутулёчке принесёт. Кстати, и грудничка в коляске захватите. Так поступают в семьях, нормальных.А сестра хоть отдохнёт. От всех Вас таких гостенастырных. А вы ещё и баллы заработаете в свою пользу.

А почему сестра с мамой живет, а не отдельно?
Все равно ведь потом они переедут отдельно жить.

Аноним 64: Но почему повременить то?

Потому что там лялька, недавно родившая женщина и потому что Вас попросили не ездить. Я ещё могу понять, если б это была Ваша сестра и Ваша мама, но тут свекровь! Автор, Вы в себе?

Аноним 662: Все равно ведь потом они переедут отдельно жить.

🤣Да? Вы откуда знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы