Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бабушка и внуки

У бабушки свои планы могут быть, а вы даже не спрашиваете и внуков привозите. 2 мальчика это капец оры писки визги.

Аноним 662,
Может дело в вас и с вами общаться не хотят просто.

NikLiDa,
Я лично ехать не хочу. Дети очень хотят. Не надо со мной общаться.

Аноним 64: Дети шумные

Ну вот сами и ответили. А в соседней комнате младенец спит. Да еще зараза кругом.
Чего вам еще не понятно то?

Аноним 662,
Лично у меня так было,две бабушки у меня были и обе не любили меня.

Аноним 64: Я не могу понять, почему моим детям там нет не стало места?

А я в таких случаях всегда не могу понять - это детям так плохо с мамой и папой, что они прямо плачут, хотят к бабушке. Моим всегда со мной хорошо было, их зазывают, они не идут.
Вы своими детьми сами не можете заняться? Во что они там такое играют в одной комнате и не могут дома в это же самое поиграть.
Исходя из опыта знакомых, дети хотят к бабушкам/дедушкам, когда там слишком много разрешают того, что дома запрещено)

Автор вам же прямо написали, что гостей не ждут, ну и не надо возить. С детьми этот момент обыграть, сводить куда-то, а не делать трагичное лицо.

NikLiDa: Может дело в вас и с вами общаться не хотят просто.

Пожалуйста, со мной можно не общаться, я, спокойна, а ребенок то причем, он же родная кровь их сына, как две капли воды на него похожа, и внешностью и характером.

Аноним 313,
Если детям сказать Ляля спит,они не будут шуметь. Я думаю,что все внуки на равных правах.

Все хорошо у меня:),
Да кстати, что они там такого целый день делают, что прям хотят туда. Может их сладостями там кормят теми, которые вы не даёте. Ну что там можно аж 2 дня делать в одной комнате?

NikLiDa: Автор вам же прямо написали, что гостей не ждут, ну и не надо возить.

К тому же, там не так давно родившая женщина, которая хочет спать, просто покоя, ей никто чужой не нужен
Подрастет там ребёнок, будете снова внуков возить
Не навязывайтесь и не портите отношения

Все хорошо у меня:),
А моим детям нужно куда-то ездить на машине,в гости. Все разные. Но я и на лучшую маму не претендую,что то запрещаю,где то и попугаю.

Аноним 64: а сейчас ложась спать ревели

Так Вы их и накручиваете своим поведением. Детей вообще легко переключить. Но Вы предпочитаете играть в обиженку.

Аноним 64: Я правда не знаю, ехать или нет?!

Конечно, нет. Вас в дверь, Вы - в окно. Сами-то не понимаете, что лялька там, у вас дети садичные? Сестру мужа можно понять - у малыша режим, плюс страх, что может заболеть. Это и ее жилплощадь в том числе. Бабушка меж двух огней - и там лялька, и Вам отказать не может - сразу трагедия века.

NikLiDa,
На пару часиков мы приезжаем. Обычно вместе всей семьёй.

Аноним 64: Я лично ехать не хочу.

Вот и весь ответ.
А детей к ляльке с дедами сплавить-самое то
Ваши дети хотят бабушку с дедушкой. Вы должны решить этот вопрос.
Готовите вкусный обед. Привозите бабу с дедой к себе, они отдохнут от ляльки. Ваши дети счастливы.
Что не так? Или дело в Вас?

Аноним 662: он же родная кровь их сына, как две капли воды на него похожа, и внешностью и характером

И че? Классический вопрос - рожали для кого?

Аноним 64: На пару часиков мы приезжаем. Обычно вместе всей семьёй.

Ну все, кончились те времена, власть переменилась

Аноним 64,
Тогда странно, что не хотят. Я б не ездила, я думала вы на 2 дня отправляете

Аноним 996: Классический вопрос - рожали для кого?

Даже отвечать не хочу.
Если для себя, то надо никогда не видеть бабушку и дедушку? Никогда? Точно?

Аноним 64: Обидно за своих детей.

Вы лучше представьте, как сестра будет цыкать на детей, чтобы не шумели, чтоб не ходили и тд. Оплатите такси бабушке и дедушке.

Znayka: Оплатите такси бабушке и дедушке.

Мне кажется они не очень то тоже хотят ехать.

Аноним 996,
Да наверное накрутили себя и дети считали. Бабушку в этой ситуации жалко.

Почему вы автор не пригласите в гости бабушку то к себе?
Вам там маслом намазано? Там грудничок,что вам там надо?

Аноним 64: Бабушку в этой ситуации жалко.

Её дочь из квартиры что ли не выпускает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы