Мужчины & женщины.

Аноним 705,
Да, обычно матери одиночки.Каких сейчас очень много. А папы забывает о своих детях. Не в бывших браках, не в новых многим дети свои не нужны. Вот наверно и результат. Замкнутый круг получается. Что телом он мужик, а в душе полубаба." Кружите меня, Кружите "

Аноним 616: Хочу нормального мужчину, а не потребителя. Всё!

Это конкретно какого? Что значит « не потребитель»?

Я думаю, что в разводе всегда виноваты оба партнера.
И я думаю о том, что надо жить здесь и сейчас своей жизнью.
Аминь.

Аноним 616: Да, обычно матери одиночки.

Не факт. Если в семье между мужем и женой все плохо, то мамаша для себя сына растит. Окружает его заботой и любовью, между делом вставляя, что все бабы дуры и меркантильные.

Аноним 616: Опять по вашей логике 90%мужчин хотят только интима. Отношения им не нужны.

Вы про какие 90% мужчин ведёте тут речь?
как вообще мы тут можем утверждать - нужны ли им отношения иль не нужны?
мы кто такие чтоб утверждать за Всех?

Отношения - они нужны! Имелось в виду - отношения семейного плана. И надо Вам понимать - что в отношения входит и отношения ИНТИМНОГО плана как часть отношений. А когда часть отношений начинается портиться - чего Вы ожидаете от общих отношений? Чтоб мужчина бегал вокруг на цыпочках и принимал как должное женские загоны?
глупо? - весьма глупо.

Аноним 616: По такой же логике и женщина тоже пойдёт искать что не получает от мужчины. Так? А потом ему скажет, сам виноват.

кстати, а ведь так и бывает, причём частенько.
Вы сами своим примером это подтверждаете, только не понимаете что так оно и произошло в свете прошлых событий.
поэтому - подумайте, а чем плоха эта логика?

Аноним 616: А по итогу получается, что женщины которые настроены на семью не могут найти с кем.

опять же, не надо путать божий дар с яишнецей.
вспомните строки песни - с ручейка начинается река
всё начинается с лёгких отношений... а если сразу долбить тяжёлой артиллерией - то понятно почему некто не может найти с кем...

Аноним 616: Ну и если женщины тоже будут бежать с коробля, то это будет треш.
Или это игра только в одни ворота.

ну вот у Вас всё смешалось в одну кучу, и кони и люди, и залпы орудий...
Ваши мысли - Ваши скакуны.

Аноним 603: Главное, мне чтобы время уделял.

т.е. Вы готовы быть одной из кучи любовниц?
лишь бы время уделял?

Аноним 616: Да, обычно матери одиночки.Каких сейчас очень много. А папы забывает о своих детях. Не в бывших браках, не в новых многим дети свои не нужны. Вот наверно и результат. Замкнутый круг получается. Что телом он мужик, а в душе полубаба." Кружите меня, Кружите "

Девушка, поймите одно - Вы каким мир желаете видеть, таким этот мир пред Вами и предстаёт.
Видите что мужчины - говно. Небо Вам говно и будет посылать.
так и будете дальше жить в своём замкнутом круге.
Мы Вас убеждать в обратном НЕ собираемся.
это сугубо Ваша личная жизнь.
Для Вас действительно - лучше жить в одну каску.
Вам что от форума надо?
чтоб мы тут Вам сказали - да Вы молодец! Вы всё правильно делаете!
ну так да - Вы молодец!
Вы всё правильно делаете и думаете.
и как в Доме-2, кричим тут - Мы счастливы!

diego42,
При чем тут это? Тема то о другом
По моему мнению вообще все проблемы начинаются тогда, когда мужчина перестает в видеть в своей женщине ЖЕНЩИНУ, а не инкубатор, уборщицу или домработницу, а его жена в муже МУЖЧИНУ, а не мастера на час, банкомат или тело на диване.
Вот когда эти двое перестают видеть друг в друге то, ради чего стали встречаться/жить, тогда и начинается этот поиск - он по бабам, она по мужикам. Так тогда и толку то нет ничего восстанавливать, удерживать и укреплять. Чувств то нет. Испарились. Какая разница кто с кем общается уже при таких условиях.
А если в семье все нормально и даже хорошо - тогда кому какая разница кто с кем общается? Не понять мне этого.
Это что касается семьи.
Про любовников - каждый случай индивидуален. К кому-то и в гарем бы пошла. Это смотря что за мужчина

Аноним 705: Автор, я с вами согласна.
Только знаете, что самое интересное во всем этом? То, что мужчин таких воспитывают женщины))

Да, часто свекрови навязывают такое отношение сЫночкам. И от себя не отпускают.

Согласна с автором полностью

Детки то видят всё. Главное не обожествлять папочку, бедного и уставшего. И детки вырастают. И потом говорят папе:" А ты где был?"

Аноним 616: Так теперь женщины стали оказывается, меркантильные.

Я всегда говорю: "да я такая". все вопросы снимаются моментально.
Хотя они и редко возникают).

Я сразу будущему мужу сказала, работать не буду, ибо наработалась уже... Последний рабочий день , был день до свадьбы. Через 16 лет надоело и сама пошла работать. Правда за 16 лет я успела получить второе высшее и родить 2х детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы