Мужчины & женщины.

Аноним 616: А тема той женщины, и комментариями от мужчин, лишний раз мне доказали, что их много таких.

В инете можно доказательства хоть чего найти. Такое ощущение, что вы специально доказательства выискиваете. Зачем?
Чтобы себя убедить, что дело не в вас, а в устройстве мира?
Причина практически всегда в нас.

Material girl: Гормоны. И вот уже весёлый клёвый парень превращается в уставшего занудного мужчину среднего возраста и среднего ума

ну да(
а еще пережитки прошлого мозг размягчают, типа баба должна быть конем. пахать и дома, и на работе, и детьми заниматься. а мужикам только диван положен

Айя: еще пережитки прошлого мозг размягчают, типа баба должна быть конем. пахать и дома, и на работе, и детьми заниматься. а мужикам только диван положен

Канеш. И если баба, которая отвечает за дом, детей, еду со всем справляется, то и хорошо. А если не справляется, то есть кого погнобить, есть на ком свою злость выместить. И так хорошо, и эдак

Frona: Такое ощущение, что вы специально доказательства выискиваете.

зачем их выискивать, они прямо перед носом

Айя: Frona:Такое ощущение, что вы специально доказательства выискиваете.

Их не нужно искать, просто посидеть на СЗ некоторое время, что бы уронить свою самооценку

Аноним 616: и комментариями от мужчин, лишний раз мне доказали, что их много таких.

Вы еще почитайте комменты под статьей на е1, где написали про то, что бывший сожитель через год после расставания подал в суд на девушку, чтоб она 600 тысяч ему венула, которые он потратил на нее за 2 года отношений.
Там такое пишут существа с первичными мужскими половыми признаками, немудрено и лесбиянкой стать.

Не истина в последней инстанции, но всё же… мой взгляд на мужчин сверстников, которых наблюдаю в жизни сейчас.
Мужчины ищут лёгкости в отношениях. Они не будут по доброй воле брать на себя ответственность за женщину. Вступить в серьёзные отношения с женщиной, это значит считаться с ее интересами, брать на себя материальные расходы. А зачем, когда можно жить в своё удовольствие. Для тела полно женщин, готовых удовлетворить их самые сокровенные фантазии. Для души есть друзья, с которыми в любое время можно и выпить и потрепаться. Есть увлечения, рыбалка, сплавы, спорт… зачем связывать себя обязательствами?
Женщина устроена иначе. Встречаясь поначалу с мужчиной по лайту, у неё рано или поздно все равно возникнет чувство привязанности. И если взгляды на будущее разойдутся, то это душевная травма.

Аноним 616: Мешает увы.
Развелась, прожила год для себя. Потом решила не закрываться, встречаться с мужчинами.

Мне вот тут противоречие видится.
Вы противопоставляете "жить для себя" и "встречаться с мужчинами"?
Я со своё стороны как-то по-другому на это смотрю, я тоже год назад развелась, 30 мне. Да, мне тоже встречается немного мужчин (да нисколько, если честно) , которые подходят мне для отношений. Но проблема не в них и не в обществе. И отсутствие мужчины и отношений не тревожит и не создаёт ощущения, что я чего-то лишена. Ну нет и нет, будет - отлично. Не будет - ок, есть много других вещей, которые делают человека счастливым.
Разбираться в мотивах поведения чужих людей - абсолютно бесперспективное занятие, лучше платьишко пойду выбирать)

Айя: зачем их выискивать, они прямо перед носом

у вас какая выборка? 10 мужчин есть?

Аноним 616: Развелась, прожила год для себя. Потом решила не закрываться, встречаться с мужчинами. А с кем встречаться? С такими мыслями очень много таких. А мне такое не надо. Тогда уж лучше быть одной, чем с таким. Я тоже заметила, что они в большей массе свой стали ленивы с возрастом старше 30+.

и?
не понятно - что Вас не устраивает?
Ваши претензии к мужчинам оказались завышенными и мужика под Ваши запросы не нашлось - кто в этом виноват?
Вам тут по сути ни чем ни кто не поможет.
скажем, да - подтвердят что Вы правы, что мужиков под Ваше хотелки нету, а дальше что?
а дальше - собственно НИ чего.
Мужики Вам НЕ обязаны НИ чего доказывать.
как говорится - на НЕТ и суда НЕТ.
лучше одной? - ну и живите одна в своё удовольствие дальше, ни каких проблем в этом мы не видим.
Ваша жизнь - Ваши правила.
Про мужчин просто забудьте и будьте счастливы сами по себе!

Аноним 616: И вот мужики начали ей писать комментарии в таком плане. Мол ты сама виновата, раз мужик пошёл налево. Мужик должен из дома выходить с пустыми яйцами и с полным желудком,чтоб на др баб не смотреть!

да не только мужики, и женщины такое пишут, и здесь в том числе. Сколько аналогичных тем здесь перечитала за много лет, везде это.

diego42,
Нет мои требования просты как 3 копейки. Хочу нормального мужчину, а не потребителя. Всё!
Который готов не только брать, но и отдавать. А сейчас таких все меньше и меньше.
И выражение что женщина что-то должна, чтобы мужик не гулял, а он нечего не должен, чтобы женщина от него не гуляла говорит о многом. Вы мне все должны, в я вас всем прощаю.)))) Так рассуждает сейчас большинство мужчин.
И да, склоняюсь к мысли, что проще реально одной. Чем с такими вот нынешними мужчинами. С такими не то что не поднимаешься вверх, с таким ещё и вниз по ступенькам можно опуститься. И да многие женщины стали более осознаны в выборе.

Mуся,
Какие обиды.. Тема поговорить.

Mуся,
Я СЗ обхожу стороной.))) не хочу травмировать свою. Психику

Аноним 616: Нет мои требования просты как 3 копейки. Хочу нормального мужчину, а не потребителя. Всё!

вдумайтесь в то что пишите.
для просто интимных встреч - надо ли так заморачиваться?

Аноним 616: И выражение что женщина что-то должна, чтобы мужик не гулял, а он нечего не должен,

Вы так и не поняли смысл выражения...
а смысл там прост - то что Мужчина недополучает в семье, пытается добрать на стороне.
порой жёны САМИ на автомате толкают мужчин на измены, со своими - я вот не будут делать то, и не буду делать вот это, в общем не хочу... Договориться мужчине с женой по нормальному - НЕ получается. Утыкается в стену непонимания и не желания. И что? А имеете Вы то - что имеете.
а после начинается нытьё - что де муж козлина пошёл налево. Раз сама его толкнула на это - чего ныть?

Аноним 616: И да многие женщины стали более осознаны в выборе.

и слава богу
да и многие мужчины - тоже стали осознанно подходить к выбору спутницы жизни.

Аноним 616: А с чем должна выходит женщина, чтобы на др мужиков не смотреть?

Я думаю аналогично, также, как и вы.
Но толку то от наших дум? Все равно были, есть и будут избалованные мужчины, которые считают себя подарком, и женщины, которые готовы терпеть ВСЕ ради детей и члена рядом.
В плане верности отдельный разговор, даже любовники мимолетные, которым женщина вообще ничего не должна, почему-то считают вправе требовать от нее верности, хотя сами трахают все, что двигается . Смешно, если бы не было так грустно.
Мы, говорят, собственники. Мы ревнуем . Ну ревнуйте, че.
Буквально вчера на сз с мужчиной познакомилась - мне, говорит, в любви не везет. В ходе разговора выяснилось, что запрещает всем своим дамам общаться с мужским полом. Даже в переписке. Удивительное дело, и правда, что они этого не терпят и уходят от него .

Аноним 616: Многие живут и воспитанЫ так, что в отношениях должна только женщина.

+

Аноним 616: Как ребёнок родился, воспитывает женщина, он только на 5 минут посюкать.

= Вы сами себе дали все ответы на свои же вопросы.
в чём суть проблемы?

• Мужчин воспитывают ЖЕНЩИНЫ, т.е. Вы сами задаёте мужское сознание.
    Так чего на зеркало пенять коль...........
    тему можно считать закрытой.

diego42,
По такой же логике и женщина тоже пойдёт искать что не получает от мужчины. Так? А потом ему скажет, сам виноват.
Опять по вашей логике 90%мужчин хотят только интима. Отношения им не нужны.
А по итогу получается, что женщины которые настроены на семью не могут найти с кем. Так ка мужчинам это не надо..
Ну и если женщины тоже будут бежать с коробля, то это будет треш.
Или это игра только в одни ворота.

Аноним 603: В ходе разговора выяснилось, что запрещает всем своим дамам общаться с мужским полом.

т.е. Вы хотите сказать - что лично Вам было бы приятно, что допустим Ваш будущий мужчина, не взирая на семью, общался бы с другими женщинами помимо Вас ?

Аноним 616: По такой же логике и женщина тоже пойдёт искать что не получает от мужчины. Так?

Так и ходят. От тех же самых кобелей бегают. И вовсе не потому, что им секса мало в семье.

Автор, я с вами согласна.
Только знаете, что самое интересное во всем этом? То, что мужчин таких воспитывают женщины))

diego42,
Больше вам скажу. Я даже узнавать бы не стала, с кем он общается. Потому что мой это мужчина или не мой, а общаться он может хоть с инопланетянами. Главное, мне чтобы время уделял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы