Мужчины & женщины.

Вот недавно в соц сетях одна женщина написала, свою краткую историю. Состоит она в том, что имея семью, 2 детей, муж её ушёл к любовнице. А потом спустя время просился обратно, но она его не приняла. И её начали многие осуждать. Что имея детей, она должна, нет обязана простить мужика!!!. Дети же. Но подумаешь предал, изменил. На что она чётко сказала что к нему нет доверия, и жить с ним она точно уже не будет. И причём тут дети. С детьми она видеться ему не запрещает.. Я солидарна с ней.
И вот мужики начали ей писать комментарии в таком плане. Мол ты сама виновата, раз мужик пошёл налево. Мужик должен из дома выходить с пустыми яйцами и с полным желудком,чтоб на др баб не смотреть! На что им задан был встречный вопрос. А с чем должна выходит женщина, чтобы на др мужиков не смотреть?? ! Ответа не последовало. Вот. Многие живут и воспитанЫ так, что в отношениях должна только женщина. А он. Он кушает шорошо.))) По их мнению, женщина в априори должна радоваться, что с ней "мужское тело" и не смотреть на других.
Они как хотят, чтобы на квартиру зарабатывали оба, одинаково вкладывали, а после работы он на диван, а женщина пошла на кухне шуршать.. И детей. Решение родить принимали оба. Ребёнка делали оба. Как ребёнок родился, воспитывает женщина, он только на 5 минут посюкать. А потом её куском хлеба начинает попрекать и на работу с младенцем гонит.
И вот сейчас многие женщины стали умнее. Не хотят к себе такое отношение. Где она все должна, а он просто есть. Так теперь женщины стали оказывается, меркантильные. Не хотят мужика "кружить* и на ручках носить.
Тем то сколько появились, что вот он такой красавчЭг, а ему на 1/2 свидании ещё не дали.. А ещё не дай Бог даме чай, воду купить..уже молчу про цветы.
Что думаете? Какого мнения придерживаетесь?

И чего?

Аноним 616,
че куришь с утра

нехочуха: че куришь с утра

скорее много с вечера выпито

Аноним 616: Мужик должен из дома выходить с пустыми яйцами и с полным желудком,чтоб на др баб не смотреть??!

Не вопрос - пойди пожри и займись с женой сексом.
Это не мужики пишут . Недоросли.

Вопрос в другом - почему вам не наплевать на то, что пишут совершенно посторонние люди?

Вы считаете таких вот особей мужчинами? Славтехоспади, не все такие

Дак на форумах нормальные мужики не сидят Нормальные работают им некогда)))
А эти ,да и РСП и всякие обидные штуки про женщин пишут, они просто обиженные.. че на таких равняться?
И Да, мужчину нужно рядом с собой иметь достойного.. а если не встретила,то и не надо... что бы что?

Да нет от пустых яиц и полного желудка зависит.

Аноним 616: Что думаете? Какого мнения придерживаетесь?

Абсолютно солидарна
мужики средних лет печальное зрелище, в массе основной
а вот молодежь внушает оптимизм, как ни странно

Айя: а вот молодежь внушает оптимизм, как ни странно

мужики средних лет когда-то тоже подавали надежды

Аноним 616: Не хотят к себе такое отношение.

Кто не хочет- тот и не позволяет такое отношение

Аноним 616: Что думаете?

Думаю, что всегда были и есть как достойные мужчины/отличные мужья, так и не очень. С женщинами тоже самое. Глупо всех "под одну гребенку".

Frona: мужики средних лет когда-то тоже подавали надежды

ну и куда все это девается? кризис среднего возраста кроет?

Аноним 616,
С автором согласна, в бОльшей степени спрос с женщин , но не дай боже хочешь более приличного мужчину , так начинает, так тебе уже 30 куда тебе бери что дают, да все вы меркантильные ...даже тут на сайте, почитайте требования некоторых мамочек сЫночек. Кто то ведётся и живет лишь бы штаны в шкафу висели , а кто то принимает жизнь в одиночестве.

Всю жизнь так было, вы откуда выпали?

Шо опять

Айя: а вот молодежь внушает оптимизм, как ни странно

Скрестим пальчики , у меня дочь растет )

Так какая разница, чего хотят посторонние люди?
Вам же это не мешает выстраивать здоровые отношения и жить по своим принципам?
Я считаю, что есть люди, которые мне не подходят по своим убеждениям, и я не буду с ними взаимодействать, а есть те, с кем взгляды на какие-то принципиальные вещи схожи.
Всегда были и будут и мужчины, которым всё должны, и женщины, которые считают, что это норм. Ну и пусть взаимодействуют друг с другом, они потребности друг друга закрывают.

Считаю, что сейчас женщины неплохо отстаивают свои позиции в плане разделения домашних обязанностей. Все эти угнетающие установки, что женщина должна и обязана только способствуют развалу семей. Но о таком надо договариваться на берегу. Ну или постепенно с себя эти обязанности снимать. Считаю, что чем больше женщина занята домом, бытом, семьёй, тем проще ею манипулировать. Ей можно навязать чувство вины по всем фронтам. Это очень опасно для женщины в первую очередь

Айя: кризис среднего возраста кроет?

так вот и загадка

женщины с годами раскрываются, чем-то новым интересуются
а мужики скучнеют, становятся ленивыми и разочарованными
не все конечно

Айя: ну и куда все это девается? кризис среднего возраста кроет?

Гормоны. И вот уже весёлый клёвый парень превращается в уставшего занудного мужчину среднего возраста и среднего ума

Shashka,
Мешает увы.
Развелась, прожила год для себя. Потом решила не закрываться, встречаться с мужчинами. А с кем встречаться? С такими мыслями очень много таких. А мне такое не надо. Тогда уж лучше быть одной, чем с таким. Я тоже заметила, что они в большей массе свой стали ленивы с возрастом старше 30+.
Я за отношения, где оба др др наполнять будут. Пока за год не встретился ни один такой на пути. (((
А тема той женщины, и комментариями от мужчин, лишний раз мне доказали, что их много таких.

Аноним 616: женщина в априори

где?

я думаю, вам не надо использовать слова, значения которых вы не знаете

У таких всегда женщина виновата. При любом раскладе.

Не плохо вас торкнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы