Позволить ребёнку потерять, свои деньги?

Аноним 578: Взнос 5 тыс,

Это про кешбеки который? У меня племянник про такой спрашивал. Как я его убедила: предложила разобраться в самой модели бизнеса внимательно (то за счет чего зарабатывают те кто вступил). Там с покупок через сайт по его референтному коду ему отчисляют определенную сумму о суммы кэшбека. Спросите какой процент от суммы покупок будет переходить ей (допустим получится 1% (по факту даже меньше)), посчитайте на сколько надо будет купить ее окружению через ее код, чтобы отбить хотя бы 5000. Получится 500 тыщ к примеру. На сколько реально что в каком нибудь м-видео (там список магазинов не такой большой) закупиться на эту сумму? А уж зарабатывать по 30 тыщ в месяц - вообще маловероятно. То есть все рассказы про кешбек - это лишь прикрытие, чтобы отвлечь от главного бизнеса - финансовая пирамида. Объяснить, что именно на кешбеках не заработать - мне кажется самым важным.
Я могу ошибаться, но чтобы начать зарабатывать на подписках надо будет уже купить "лицензию" минимум за 20 тыщ. Потому что быстро понимаешь, что на лицензии за 5 тыщ. далеко не уедешь. Я на всякий случай сразу предупредила, что вступать в этот лохотрон не буду. И надо иметь ввиду, что если она убедит вложить в эту контору своих друзей, а они на кешбеках не разбогатеют (а мы только что считали что это маловероятно) - они могут с вашей дочерью поссорится на этой почве. И вообще проще просто
без вступления в эту фирму просить друзей давать вашей дочке по 20тыщ. А если они приведут к вашей дочке по 5 других людей с двадцаточкой, то она вернет другу в 2 раза больше (то есть с одного друга с 5 подписками можно получит 6*20 тыщ - 40 тыщ = 80 тыщ (успех! и без всяких вложений). По факту она это и собирается делать только отдавая большую часть дохода основателю пирамиды и плюс потратив минимум 20ку.
В общем главное - это показать что бизнес прикрытие - это туфта на которой не заработаешь. Можно предложить посчитать на сколько по ее коду надо покупать не с вами, а вместе с тем человеком, кто ее подписать пытается, вы ж по ее мнению просто модель бизнеса не поняли.
P.s. не очень поняла правда, а как можно не дать человеку его кровно заработанные деньги тратить
P.p.s у нас люди по несколько раз в ммм вкладывались еще и митинги проводили с требованием освободить Мавроди. Участие в фин.пирамидах не гарантирует набивание шишок к сожалению. Лучше вместе с ребенком пытаться разобраться, что ей предлагают почему это достойное вложение, а почему нет.

Ну и еще видеть как получается у них. Она потратит 5 тыщ, не заработает. Ее убедят купить лицензию дороже (минимум за 20 тыщ), потом еще дороже итд итд. Поэтому не факт что она получит опыт за 5 тыщ., скорее всего он обойдется ей дороже и потерей части друзей, которые по ее наводке вступят в эту пирамиду и ничего не заработают.

Лучше какую нибудь инвест копилку в тинькоф инвестициях открыть.

Тему не читала.
Лучше щас 5₽, чем в 30 лет 500₽ или 5млн.
Раньше научится, меньше потеряет.
Главное потом удержаться от «я же говорила»))

*Анастасия*: у нас люди по несколько раз в ммм вкладывались еще и митинги проводили с требованием освободить Мавроди

У него цель была вывести страну (совместно с политиками) на другой уровень, чтоб не зависеть от других стран и валюты других стран
Он хотел чтоб люди зарабатывали (но сами же политики, когда прошагали все- постарались убрать) , он сам и не был «богат» в плане что не жил на широкую ногу

Аноним 759: Он хотел чтоб люди зарабатывали

вот и пример верующего в создателей финансовых пирамид. Уверена, что создатель пирамиды в которую хочет вступить дочь автора тоже за все хорошее против всего плохого.
Автор, учтите, что создатели пирамид люди очень обаятельные, умеющие манипулировать людьми. Пробуйте предсказывать дочери следующий их шаг. Может тогда доверие к ним подкосится.

Аноним 10: Проблема в том что 5 т.р.может не ограничиться, если это Amway, например

какой бред, Amway - это честный бизнес прямых продаж

Аноним 10: Их затягивают всеми правдами и неправдами.

никто никого не затягивает

Аноним 578: сегодня моя дочь пришла и рассказала, что хочет вступить в бизнес, и получать пассивный доход.

не любой бизнес дает пассивный доход, может, сначала выяснить у нее, за счет чего деньги-то получаются?

Аноним 551,
Уже выяснили, что это не Американский путь.

Аноним 759,
Че, серьёзно в это верите?

Аноним 759: Он хотел чтоб люди зарабатывали

Мавроди-то? на чем , или благодаря чему, интересно, он хотел, чтобы люди зарабатывали?

Четаржу: . Но мне было бы обидно, что дочь не слушает голос разума
доводы и факты

Четаржу: Девочка в 16 лет а сколько взрослых верили МММ и пр. пирамидам? А тут ребенок по сути.
Аноним 578: Я сказала заплати, но знай это обман и пирамида, ты заплатишь за опыт и понимание 5тр не такой дорогой урок, лучше по молодости попробовать и сделать выводы, чем потом под сраку лет миллионы в кредит брать и мошенникам переводить

Аноним 220: А что за работа в 16 лет?
Дать попробовать. Лучше 5 тыс щас чем потом 1 млн как вон многие

автор, я считаю - надо дать вложиться.
Лучше сейчас такая прививка.
хуже было когда у меня родственники так же уговаривали меня в пирамиду вложиться.
Меня не слушали.
вложили несколько кредитных миллионов.

Дочитала до конца - какая у вас дочь молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы