Позволить ребёнку потерять, свои деньги?

Аноним 578: 15 тыс с зп отдаёт мне, копим на авто ей на 18 лет,

Хорошая девочка какая) пусть попробует. Недорого выйдет учёба, на будущее полезный опыт.

Аноним 209: Ага, но никто не возьмет, зачем работодателю запарки с несовершеннолетними.

Да ну конечно, я с 14 лет работала. А многие и в 18-20 стонут, что их не берут на работу.

Аноним 578: Ребёнок ко мне прислушивается, за советом пришла,

Где ж она прислушивается, если ей все равно на ваш совет, она решила вложить эти 5 тр и вложит и не важно, что вы ей говорите.
Я бы спросила: а зачем ты спрашиваешь, если решила поступить по своему и мое мнение тебя не интересует? Зачем? Я тебе сказала свое мнение, показала видео. Дальше решай сама, потеряешь деньги - не реви, не жалуйся.

Ususik: Я в 18 лет участвовала в пирамиде, отбила

Тоже было такое в мои 16 лет точно не помню, в 90 г случайно меня вписала мама в пирамиду причём в те года я больше мамы отбила денег.. Помню мама сама не ожидала такого.. Деньги были на сберкнижки , конечно я блогапучно их потратила их на себя в комиссионном/коммерчесеом магазине не помню точно как они называлось.. Ой такая ностальгия сейчас по тем годам и этих магазинах..

Можно не совсем по теме вопрос? Расскажите, какой спорт у дочери? Стало интересно, где у нас зп спортсменам платят. Впервые о таком слышу, правда, очень интересно. И она как спортсмен получает или как помощник тренера?

Я бы дала попробовать..... Опыт нарабатывается только опытом! Это лучше, чем в тихушку от Вас

НюшаКузя: Можно не совсем по теме вопрос? Расскажите, какой спорт у дочери? Стало интересно, где у нас зп спортсменам платят. Впервые о таком слышу, правда, очень интересно. И она как спортсмен получает или как помощник тренера?

Как игрок, баскетбол, играет в клубе, куча регалий, бронзовая призерка чемпионата России. Серебряная призерка чемпионата Европы, игрок сборной России до 17 лет. Занимается с 8 лет. Тут тоже свои проблемы есть. Предлагали уже зарплату в 50 тыс, но мы до 18 лет не можем уйти из клуба. Ее хочет к себе пол России. Но увы(( такие условия что будет играть тут. Так что все очень сложно, средних игроков отдают легко, крутых нет.

Пусть вложит, можно и по больше. Будет прививка хорошая от пирамид, ставок и быстрых денег.

Аноним 578,

Очень здорово! Радует, что хоть в каком-то спорте детям платят за достижения. А то обычно это одни расходы, даже если и полно достижений.

НюшаКузя: Очень здорово! Радует, что хоть в каком-то спорте детям платят за достижения. А то обычно это одни расходы, даже если и полно достижений.

Поверьте расходов за эти 8 лет было столько, что можно было квартиру купить) хоккей, футбол, многие виды спорта платят, но звёздочкам. Не всем.

Аноним 578: Взнос 5 тыс

Вроде и не много, можно дать рискнуть, но... что еще надо делать для заработка там? Привести друзей, чтоб тоже по 5 тыщ вложили? А вот тут засада, можно и без друзей остаться и неприятностей огрести.

Аноним 10: Amway

Не надо фигню болтать, это не приамида, а вполне солидная сетевая компания, много лет работающая в разных странах вполне легально.
Никаких денег туда нести не надо, никаких обязательных выкупов продукции там нет.

Остановка: Пусть вложит, можно и по больше. Будет прививка хорошая от пирамид, ставок и быстрых денег.

Я так же рассудила, что лучше попробует на копейках, а потом будет думать, про инвестиции рассказала, предложила вместе поразбираться. Она сказала, я ещё подумаю, ещё почитаю, так что зерно сомнения растёт. Она умная девочка.

Аноним 578: Поверьте расходов за эти 8 лет было столько,

Еще как поверю, у меня тоже ребенок в большом спорте. Поэтому и радуюсь за вас, что хоть что-то сейчас возвращается в виде зп дочке. Очень редко это бывает, далеко не в каждом виде спорта.

НюшаКузя: Можно не совсем по теме вопрос? Расскажите, какой спорт у дочери? Стало интересно, где у нас зп спортсменам платят. Впервые о таком слышу, правда, очень интересно. И она как спортсмен получает или как помощник тренера?

я знаю гимнасток, там не зарплата, конечно, выступают как артистки на мероприятиях. Сдельно получается типа)

5000 не дорого для финансового обучения

Аноним 578: Как игрок, баскетбол, играет в клубе,

В школе олимпийского резерва?

Аноним 578: 16 лет, точно не отобьет) пирамида тухлая

Вообще конечно лучше бы эти деньги на курсы финансовой грамотности пустить. А если уперлась в конец, то пусть потеряет, лишь бы не засосало ее в эту блуду, с лёгкими деньгами

Аноним 659,
Я сталкивалась с людьми-адептами из Американского пути (Amwey). Знаю, о чем пишу. Там все признаки пирамиды. Тема то не о том, это просто пример. Что Вас так зацепило?

Аноним 10: Что Вас так зацепило?

Много лет сотрудничаю с Амвэй, обычная сетевая компания. Зачем хаять то, в чем не разбираешься?

Аноним 10: Там все признаки пирамиды

Какие?

MariО: Позволить ли ребёнку...

16 лет, не ребенок? Что вас так удивило?

MariО: годовая оплата там есть

700 руб.

MariО: вы должны закупить не нужный вам товар

Несколько образцов для ознакомления. Зубная паста, порошок и т.п. все вполне можно использовать дома
Сумма гораздо меньше 5000. И только один раз.
А смысл регистрироваться в компании, если не хочешь покупать ее продукцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы