Смалодушничала...

А ещё история, я в молодости конечно гульванила, но не как распутная, а чисто гулять. Подруги искали лиж бы переспать, а я дикошарая мне никого не надо, я гуляю. И в дендрариуме. Возле цирка, 5 утра. 2 мои подруги на коленках у парней я просто с сигаретой, слышу помогите. За девчонкой гнался мужик, приехала с области, ушла раньше подруг с дискотеки... И вот уже начал сдирать с неё одежду, сначала напала я на него, потом кавалеры подруг. Вообщем девочку посадили на первый автобус. И дали на билет. Вроде вспоминаешь такие гулянки, зачем идёшь, не интересно же, а видимо надо было быть там

Мне было лет 20, женщине стало плохо на улице. Резко крикнула, упала, забилась в конвульсиях. Я не знала, что делать, на Свердлова это было, около бизона, чуть за ТЮЗом, час пик. Никто даже не остановился, все с каменными лицами мимо проходили. Она скончалась минут через 5. Я звонила в скорую, они приехали минут через 20 ((
Отрешенные лица людей меня поразили.
Никому ни до кого нет дела.

Такие ситуации часто возвращаются. Когда Вам или кому-то из Ваших близких понадобится помощь, все пройдут мимо.

Калина Малинова®: Таких как Вы большинство.

Согласна)))
Утром на днях в парке на пробежке: уже светло было, но снег свежий выпал, сравнял все дорожки. Оступилась, подвернула ногу и славно так растянулась, даже не успев толком сгруппироваться. Упала прям под ноги собачникам)) женщина и в паре метров от неё мужчина. Быстро села, но встать так резко не могу, оцениваю на сколько сильно повредилась. Собачники смотрят на меня с интересом, но не подходят. Даже не спрашивают ничего (видимо итак все понятно… прилегла отдохнуть). Мне их поведение показалось странным. Но это скорее норма для большинства. Руку подать можно было. И спросить про помощь, тоже язык не отвалился бы. И да, никуда они не спешили.

Ну вот этот случай Вам к тому,что в следующий раз Вы сделаете по совести и впредь

Sorry_бабушка: Вот так сдохнешь и все пройдут мимо...

Помню было мне лет этак 45. Давление ещё только набирало обороты. И я ещё не умела с ним жить.
Прихватило меня в скверике напротив Дворца молодежи,где ещё стояли наши каменные солнечные часы...
Прилегла на лавку,лежу, всё плывет,сотовых тогда ещё не было...
Лежала минут этак тридцать..
Все воспринимали как в порядке вещей,что прилично одетая дамочка возлежит на скамеечке...

Я пьяным после одного случая не помогаю. С дочкой, ей было чуть больше года, вышли гулять. На детской площадке пьяная женщина, одета прилично. Смотрю, плохо ей,не может встать, говорю давайте вам помогу. Она попросила телефон позвонить. Я номер набрала и не даю ей в руки телефон, как она резко стала орать и на меня с кулаками. Я дочку в руки и бежать.
Еще пару раз потом ее видела пьяной.

Аноним 455: Ну прошла и прошла , что теперь . Может он не очень хороший человек .

Это худшее, что я видела на ю-маме. А 16 на данный момент лайков вообще поражают.

Если вы когда-нибудь попадете в подобную ситуацию, я надеюсь, что на вашем пути попадутся те, кто оставил под вашим сообщением 66 дизов. И с вами все будет в порядке.

Леди на пледе: стеснение и непонимание что делать

+

считаю это именно это. Вы ещё переживаете , что не помогли... ещё мнительная

Леди на пледе: Остановка дыхания

нет, он дышал точно. Как будто похрапывал во сне.

Аноним 976: К вашему рассказу о деменции.. Вы знаете, я поняла, что провалы памяти на самом деле бывают узнала только года три назад, раньше не верила в это, то есть до 40 с лишним лет, я не воспринимала всерьёз что такое бывает

Аналогично. Я о таком узнала от знакомой, которая упомянула свою бабушку. Случайно разговор зашёл. А так может и дальше не знала, как это в Реале бывает.

Frona: Абсолютно бесполезное никому ненужное самобичевание. И очень вредное.
Пообещайте себе, что в следующий раз не пройдете мимо - и живите дальше.

+++++++++
Автор, перестаньте. Ну так вышло, бывает. В других случаях вы помогали людям. Ничего вы не г...
Те кто тут пишут и стыдят автора - Вы на себя посмотрите! А то как на форуме, так все такие добрые, а на улицах и в транспорте загрызть друг друга готовы, а не то что помогать.

Аноним 455: Может он не очень хороший человек .

А таким не нужно помогать? Пусть корчится от боли и т.д.?

История почти про меня.
Вчера на остановке "Дом кино" мужчина лет 65 сидел на скамейке, дышал баллончиком, глотал таблетки и расстегивал рубашку. Нас было несколько женщин, я позвонила в "Скорую", там были готовы принять вызов. Но от "Скорой" он категорически отказался, вот наотрез! Нет, и всё. Мы все стояли вокруг него, спрашивали, как он. Говорит - нормально, посижу и дойду до дома. Долго уговаривали. Чем закончилось - не знаю, уехала, но там остались другие женщины. По уму - надо было бы его отвести домой. Но я, как и автор, спешила по делам.
История получила продолжение. Вечером звонок с незнакомого номера: некий мужчина не вернулся домой и его ищут родственники. Мой телефон дала им скорая. Мужчина оказался не "мой", но всё равно - это так страшно. Холод, вечер, и они не знают куда бежать, где искать.
К чему пишу: помогать надо

Аноним 243: девочку посадили на первый автобус

повезло той девчёнке встретить вашу компанию

Selen34: К чему пишу: помогать надо

вот просто и понятно

Аноним 581: Я в те выходные стала свидетелем ужасной ситуации

это самый страшный случай, приведенный в этой теме. Вот тут уж точно единицы бы остановились

alexstrasza: послал к такой-то матери

быть посланной в такой ситуации - это к лучшему ))

Шмeль: похрапывал

не буду спорить. Все потери сознания, храп, мочеиспускание - это признаки остановки кровообращения. Остановка сердца. Диф диагностика конечно с неврологией, гипогликемией.

Знаете...помощь другому не должна быть себе в ущерб(((
Один раз пьяный очень попался мне и даже в последствии помогать отказалась, агрессивный какой то.
Как то раз моя мама пьяного замерзжего парня в снегу дотащила до киоска с цветами, там ее обматерили, сказали вы что не видете он пьяный. Но блин у мамы так брат умер, нууу не могла пройти мимо. Вызвала скорую и полицию предупредив, что его могут выставить из киоска.

Разве ситуации бывают, и когда вам ну вот прямо не удалось помочь или вот так пошли, ну вы же видели, что ему помогли. Ну остановился бы и что ..

У меня бабушка (царство ей небесное) жалела алкашей, например. Мужик пьяный в мороз был ею спасён от отморожения в ночи, оставлен ночевать в доме. За это он "отблагодарил" хозяйку, нассав ночью в ведро с мукой (искал куда в туалет сходить видимо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы