Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Откатить отношения назад

Аноним 371:
я ему на следующий день ответила что у жены эти вопросы надо спрашивать. а у тебя ее нет.
обиделся

Как в 15 лет...

Аноним 371: я считаю его язык все портит

А ваш?

Аноним11: продал что тот, а потом делиться - бррр

не переживайте, все в ипотеку, первоначалка небольшая, а вообще ездит на моей новой не дешевой машине, это для полноты картины, чтоб понятно было кому больше

Аноним11: бррр

У меня складывается впечатление, что мужчину подзадолбало кой чего в манере общения автора Потому и уел как сообразил.
Начинаю понимать мужика
Хотя сначала, дааааа, какой он нехороший

alexstrasza: Не вкладывать ни рубля.

правы Вы, конечно, но как это технически провернуть, непонятно...не могу я домой с пустыми руками приходить да и пользоваться тем, что мне не нравится не хочу

Клёпкa: Сожительствовать без намека на ЗАГС нельзя.

Что в этом плохого? Женщина не хочет чувствовать себя сожительницей. Хочет называть мужа мужем, а не партнёром и не сожителем. Кому прекрасно - могут и без штампа жить. Ей не прекрасно. Имеет полное право.
Тем более, что сожитель в глаза заявил, что мужа у неё нет. Ну нет и нет, и жить вместе незачем.

Мужчина себя повел некрасиво, мягко сказано. Съязвил с целью уколоть автора.

Я бы расценила это как демонстрацию своего превосходства, намек, что он еще не определился, выбор не сделан и мужем не является.

Дело не в том, что они живут без регистрации, а в том, что мужчина этим козыряет.

Аноним 474: Извини, я не вижу себя в роли сожительницы. Или женой. Или не живем.

я в загс не поняв что все перфекто - не готова.
встречаться можн до бесконечности и не понят ничего.
парадно нарядные раз в неделю и легкий треп по вацапу между - не то.
надо именно жить.
и не ремарки бы его - все бы спокойно было.

пс: настроение сегодня другое. мозги ему вынесла и отпустило. настроение испорчено не только у меня теперь.

alexstrasza: Кто его за язык тянул

Ну вот я слежу за темой и думаю, что автор тоже не агнец. По общению тут можно сделать вывод.

Аноним 951: Ей не прекрасно. Имеет полное право.

Я ее и не осуждаю. Пусть хочет:)

Аноним 951: Тем более, что сожитель в глаза заявил, что мужа у неё нет. Ну нет и нет, и жить вместе незачем.

Ну, тут согласна. Считаю, этой фразой он отношение свое показал. Пренебрежительное.

Аноним 951: Хочет называть мужа мужем, а не партнёром и не сожителем. Кому прекрасно - могут и без штампа жить. Ей не прекрасно. Имеет полное право.

Конечно! Но тогда и жить вместе не надо. А то получается странный принцип какой-то. Недействуюший.

Ну и мне непонятно немножко ещё вот это

Аноним 371: мозги ему вынесла и отпустило. настроение испорчено не только у меня теперь.

Если так обидно, что кушать не можете, почему прям вот по-честному нельзя сказать: Василий, очень твои слова меня задели, прям не могу. Зачем троллить и стараться задеть побольнее?Вы ведь взрослая, вроде.
Думаю, что это ваш стиль - ни слова в простоте. Везде свозит.

Аноним 371: мозги ему вынесла и отпустило

А смысл выносить мозги? Почему нельзя прямо сказать: Ты меня обидел, повёл себя некрасиво. Теперь не хочу ни в загс, ни жить вместе. Хочу разъехаться и подумать. Пусть задумается, начнёт ухаживать заново. А отвалится - так отвалится, туда и дорога.

Znayka: Если так обидно, что кушать не можете, почему прям вот по-честному нельзя сказать

Да, тут непонятно, зачем войну дома разводить. Если обида есть - это повод высказаться и все обсудить, а не бросать друг в друга какашечки.

Znayka: Но тогда и жить вместе не надо

Ну несёт человека от обиды, не может думать холодной головой. Можно подумать, ни с кем такого не было.

Государственная Тайна: не бросать друг в друга какашечки.

Соседняя тема про хомяка сразу вспомнилась)))

Znayka: Если так обидно, что кушать не можете, почему прям вот по-честному нельзя сказать: Василий, очень твои слова меня задели, прям не могу.

ну я не тупая и сказала. Василий в несознанку " а чо я такого сказал, я же тебе не муж".
вы правда думаете что по нормальному не опробовано?!
не раз говорено. следи за базаром и тем что ты несешь.
но Василий считает что если он не обзывается, то вроде ничо обидного. и вообще на правду не обижаются ну или он пошутил.

вы за Василия не переживайте. тот еще гусь правда чувствительный и ранимый.

пс: девочки спасибо. меня реально отпустило. не могу привыкнуть что несет всякую лабуду. и извиняться мама не научила.

Аноним 388: Мой брат. Лет много обоим, 40+ Жили вместе 3 года, а может и больше даже, но три точно ))) Потом брата моего с вещами на выход в свою квартиру, после того как ремонт сделал даме сердца)) .

Ооо, у моего мужа была похожая история. Бывшая мадам его позвала к себе в другой город, он ей ремонт сделал, всю квартиру вылизал, а потом разбежались. Была еще одна попытка сойтись, но закончилось всё быстро, он уехал и больше не возвращался. И слава Богу.

Аноним 371: вы правда думаете что по нормальному не опробовано?!

Да, правда так думаю. Делаю вывод из нашего общения.

Аноним 371: не раз говорено. следи за базаром и тем что ты несешь.

Вот именно. Вы его критикуете, а не говорите о своих чувствах. И то, что до Васи не доходит, может говорить именно об этом. Ему нормально такое, а вот вы говорите следить. За чем тут следить, раз все нормально? Это как меня муж учил водить: ты чо делаешь????? А я-то на голубом глазу считаю, что все норм. Так и Вася.

Znayka: Вот именно. Вы его критикуете, а не говорите о своих чувствах.

мадам, я все понимаю, но дара провидения у вас нет.
то как надо я в курс - не работает. с эмпатией прямо скажу странно.
вот утром будить жалко, а сказать правду, которая откровенно обижает так что реву потом от обиды - а чо тебя жалеть?!
пока прямым текстом не спросила не тупой ли он - не прекратил. и все равно не доходит. на него женщины обижаются и он знает. считает что потому что говорит не то что хотим услышать и вообще не задавтаь вопросы и не говрить на тему, ответы на которые не будут нравиться.
да, так бывает.
он не все время такой, временами озарение бывает.
в остальном идеальный мужчина.

Аноним 371: в остальном идеальный мужчина.

Ну и сожительствуйте дальше, сначала обхаяли его, а сейчас выгораживаете и расхваливаете.
Так и будете жить, не чего и не поменяется.

Аноним 371: мадам, я все понимаю, но дара провидения у вас нет.

Вот об этом я и говорю))) я спокойно общаюсь с вами, вы же позволяете себе неуважительное общение и пренебрежение. Ну да ладно, вы этого не замечаете.
У меня муж подобный. Да, без весла никуда. Но без эмоций говорить необходимо, чтоб понимание было. Эмоции мешают и вам, и ему. И да, если бы мне сейчас такоэ, то даже не знаю.... остальное все должно так сильно перевешивать, что вот это хамство и непонимание казались бы мелочью)))) навряд ли бы я сейчас пошла на отношения с таким мужчиной. А уж тем более не спешила бы с официальными узами.

Znayka: Вот об этом я и говорю))) я спокойно общаюсь с вами, вы же позволяете себе неуважительное общение и пренебрежение. Ну да ладно, вы этого не замечаете.

вы тоже не замечаете за собой. у вас у самой дефекты общения имеются. вы не ментор, а я не ваш ученик.
я с вами вежлива и учтива, только что в книксене не присела. "мадам" это вежливая форма обращения к замужней женщине.
вы мне напомнили продавщицу в меге, дядька мой к девушке обратился "барышня", она оскорбилась смертно

Znayka: У меня муж подобный. Да, без весла никуда. Но без эмоций говорить необходимо, чтоб понимание было. Эмоции мешают и вам, и ему. И да, если бы мне сейчас такоэ, то даже не знаю.... остальное все должно так сильно перевешивать, что вот это хамство и непонимание казались бы мелочью)))) навряд ли бы я сейчас пошла на отношения с таким мужчиной. А уж тем более не спешила бы с официальными узами.

и я не спешу. смотрю. остальное пока сильно перевешивает. очень сильно.

Анонимка: сначала обхаяли его,

я слова плохого не сказала про него. тут многие сами придумали фиг знает что.

alexstrasza: Полностью на Вашей стороне,

спасибо. я тоже считаю что я в адеквате.

alexstrasza: нормально Вы рассказываете о раздражающей ситуации, если бы не раздражало, и темы бы не было. Конечно противно, что козыряет мужик своим пренебрежением. Куча людей живут без штампа, но есть нюанс - уважение. Тут этого нет.

да нет неуважения. страх у него. я понимаю с одной стороны
с другой: боишься? держи дистанцию. а то как Биба и Боба. люблю не могу. в глазки загляну, в попу дуну.
а потом бац и выезд с заездом в мой забор. и как в ответку получил - чувствительный он, обиделся.
хосподи, ну где взять то их не контуженных к этому возрасту?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы