Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Откатить отношения назад

Государственная Тайна: Да, осадил он вас на ровном месте. Жаль, что вы сразу не нашли, что ответить

я ему на следующий день ответила что у жены эти вопросы надо спрашивать. а у тебя ее нет.
обиделся.

Аноним 371: меня цепляет что на предыдущих двух женился, а меня в загс не позовет.
обидно. сестра у меня тоже замкнуло и хочу в загс, живем полтора года. Он пойдет, если я буду напирать, но мне все же хочется девочкой быть и принимать его предложения.

Аноним 24: у меня тоже замкнуло и хочу в загс

да у меня ничо пока не замкнуло и никуда не хочу. меня замкнуло от его реакции на это все.
но теперь знаю чем тролить мужика

Аноним 371: да у меня ничо пока не замкнуло и никуда не хочу.

мне тоже не надо было до недавнего времени, но случился разговор про загс и он ответил, что ему это не надо ибо было дважды и ничем хорошим не закончилось.

Аноним 24: и он ответил, что ему это не надо ибо было дважды и ничем хорошим не закончилось.

братья близнецы. у меня было и с загсом и без загса и не от этого зависит. но не объяснить. у них же опыт

Аноним 371: для женщины сожительство унизительно кто бы что не говорил.

Вы либо слишком молоды,либо у вас тараканов умотаться.
Ну и логики нет в ваших действиях: встречаться хочу, а жить не хочу, потому что он не хочет в ЗАГС. А дальше -то что? Повстречаетесь и захочет что ли?

Клёпкa: А дальше -то что?

а что должно быть дальше? встречаемся и встречаемся.

Клёпкa: Повстречаетесь и захочет что ли?

я понимаю что многие свою модель поведения накладывают, но надо остановиться и подумать прежде чем писать.
зачем жить вместе не желая иметь семью? зачем?

Аноним 371: я не хочу в загс. но я не хочу жить без загса.
все вроде логично

Вообще ноль логики. Я не хочу в ЗАГС, но я хочу в ЗАГС

Ночная кукушка: обычно в 40 в ЗАГС женщины не стремяться, только с прицелом на наследство или совместно приобретенное имущество.. ну так это, с мужиком своим разговаривайте - раз не женимся, то никаких носков и борщей, только секс и рестораны.

+++

Znayka: подумайте, зачем вам официальный брак. Детей надо родить?

Автору надо, что либо муж, либо любовник, никаких сожителей
Будто муж это прям какая -то гарантия

Znayka: Хамское, озлобленное и требовательно

+++++
С первых страниц автор хамит. Так и по жизни со всеми, наверное, и с мужчиной

Аноним 371: зачем жить вместе не желая иметь семью? зачем?

Что значит семья?
Вы и муж? Это семья? Штамп в паспорте гарантирует разве что -то?
Наоборот геморроя больше,если вдруг чего и развод.
Жить вместе, просто жить и любить друг друга, заниматься общими делами ездить в отпуск, ходить в кино, вместе готовить ужины, устраивать свидания и всякое такое .
Это я так, мысли вслух , не навязываю

Клёпкa: либо муж, либо любовник, никаких сожителей
Будто муж это прям какая -то гарантия не гарантия, но...моя мотивация это причастность к этому человеку, я хочу его фамилию и штамп в паспорте и четкое обозначение муж/жена...я знаю, что он называет меня женой среди коллег, друзей и прочее, а я не могу и внутри себя понимаю, что я чувствую себя обделенной. Может стереотип, может воспитание, но штамп для меня это семья, серьезность намерений и прочее. Для меня противоестественно если "я тебя люблю, хочу прожить с тобой всю жизнь", но в загс не пойду

Аноним11: То есть встречаться и сожительствовать( секс) можно

Нееет. Сожительствовать без намека на ЗАГС нельзя. По мнению автора. Вернее, не нельзя, а она так не хочет.
Мол она ему борщи, и носки, а он даже и не муж. А раз не муж, то просто секс и рестораны :))

Автор, а ему надо такое?

А просто сесть и поговорить и сказать "Меня задели твои слова" и обсудить это- такое еще не предлагали?
Послушать его доводы и аргументы, а может и извинения...

А так то да, странная автор, сама тут пишет и советов просит, но в ответ каждому второму хамит((

Аноним11: Греет быть наследницей этого в моем случае нет-материально я гораздо обеспеченнее, но вот он сейчас квартиру берет, типа для нас и скорее всего так и есть, но я понимаю, что буду вкладываться в нее как в свое ибо женская гнездоватость прет. Не вкладываясь мне там будет жить некомфортно, а вваливать в благотворительность в очередной раз не хочу. Как тут правильнее поступить?

Я живя с мужчинами мужем считала только мужа.
Замуж мне нет надо, но если бы мне сказали, что никогда и ни за, что, я бы завершила отношения, не будь они выгодно для меня чем то.
Просто потому, что это неприятно.
Хотя сейчас прямотглвлрб тому, с кем живу, что ьудущешотнет и быть не может, просто пока живём ибо обоим это удобно). Правда мы и не пара, просто бывшие которым пока удобно так пожить. Ну мне надо больше, наверное
Но скоро думаю будем разъезжаться, когда совместная работа прекратиться

Ну и у меня не бывает никакого там напряжного быта с мужчинами, с ними всегда намного проще, чем без них.
Борщамм не парюсь, носки не стираю. Вещи в командировку собирать, вообще бы в голову не пришло))

Аноним 371: зачем жить вместе не желая иметь семью? зачем?

Потому, что это может быть выгодно. Вроде же очевидно.
Меня мой сожитель корми и поит (пока я без работы) решает бытовые вопросы и их оплачивает. Поэтому и живу)). Секс по моему настроению. Каждый волен встречаться с кем угодно. Всё честно и открыто.

Аноним 623: А так то да, странная автор, сама тут пишет и советов просит, но в ответ каждому второму хамит((

я советов просила? где?
я спрашивала тех кто жил, а потом разъехался, но продолжил встречаться.
досужие рассуждения теоретиков мне не интересны.
собственно как и не просила оценивать логичность поведения.

Клёпкa: Жить вместе, просто жить и любить друг друга, заниматься общими делами ездить в отпуск, ходить в кино, вместе готовить ужины, устраивать свидания и всякое такое .
Это я так, мысли вслух , не навязываю

alexstrasza: Вы всё верно говорите, если бы не его ремарка. Кто его за язык тянул.

да!

Аноним 371: я рассматриваю вариант не живя вместе продолжить общаться и встречаться

Вот берете ему и объясняете: Вася, ты мне, давеча, заявил, что я тебе не жена, никто, ну чтож, Вася. Раз жениться ты не планируешь, нам надо пожить отдельно. Я обижена на тебя и терпеть такое отношение не смогу. Но встречаться мы можем, как и прежде. На лайте.

Аноним 474: Я обижена на тебя и терпеть такое отношение не смогу. Но встречаться мы можем, как и прежде. На лайте.

а фигли обижаться? он считает что загс все портит.
а я считаю его язык все портит и такими темпами в загс ему (даже если сильно захочется) вести придется кого то другого.

Аноним 474: Вася, ты мне, давеча, заявил, что я тебе не жена, никто, ну чтож,

ну почему никто?! сожительница.
и вообще кабаниха. а кабаниха это кто?! правильно баба кабана.
я Васе сказала что он чуток раскабанел.
Вася у нас петросян несостоявшийся.

Аноним 371: сожительница

Извини, я не вижу себя в роли сожительницы. Или женой. Или не живем.
Почему нет? Не нужно бояться, считаю, озвучить свою позицию. Иначе так и ходить в сожительницах до пенсии...Тут же 50 на 50. Один скажет, ну ок, пошли в загс. Другой - да ни за что. Ну и все . Расставите все точки да разъедетесь. Дело не в том, что вы обижены, а показать, что обиделись. Как повод для "разъехаться на подумать"
У меня друзья сожителями живут. Лет 15 уже как. Мужчина уперся - не женюсь никогда. И все. Но тот хотя бы ни разу женат не был, мало ли какие там тараканы в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы