Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Откатить отношения назад

diego42: как говорит наш президент - Вы поступаете как Украина, пытаетесь переложить свои проблемы с больной головы на здоровую.

нет. это делаете вы. в каждой теме старательно на женщин навешиваете свои проблемы и обвиняете их во всех смертных грехах.

diego42: плюсом этом у Вас в голове засела идея фикс - что не плохо бы уже запустить процесс расставания.

у меня была мысль не расставаясь продолжить любить друг друга. идея была высказана не мной

Аноним 371: потому что я не хочу жить с тем кто не хочет юридиески оформлять совместное проживание.

Вопрос - что изменилось?
так Вы хотите или НЕ хотите?
и почему Ваше НЕ желание НЕ сработало в итоге?

Аноним 371: Ночная кукушка:аааа))))))))))) все понятно).. раз в ЗАГС не идем, то и жить не будем..

да. именно так. но вы можете жить как вам нравится. я не против.

а зачем Вы нахамили?
получается по итогу - И Вам тоже нравится так жить.
если Вы нахамили - будьте добры принесите человеку свои извинения.

Аноним 371: а жить в непонятном статусе и чуть что " у тебя мужа нет" - зачем мне?

ну и? какой результат?

• НЕТ у тебя мужа!
    Есть - СОЖИТЕЛЬ.
    НЕТ прочного осознания что "замужем"
    каков Ваш выбор?
  • а буду жить так и дальше
    так ведь?
    ну и какой смысл ругаться - если приняла решение жить вместе дальше не взирая что статуса нет и не будет.

Я вообще смысл темы не поняла, но автора читать прикольно, прям агрессия и боль брызжет с экрана, эка мужик одной фразой перебил хребет.бабам мозги - беда,ток пол мыть и воду с ведра не пить,один вред от них)))))

Jozzi: прям агрессия и боль брызжет с экрана,

у вас и годами. и ничего вы же живете?

Аноним 371: вас и годами. и ничего вы же живете

Чё такая злая? Мужики злых не любят

Jozzi: Я вообще смысл темы не поняла

смысл темы прост как три копейки.
автор влюбилась в мужчину как собака в кусок мяса.
и вроде "люблю" и "не могу"
в душе - раздрай, в голове розовые киселя плещутся
чётко видеть картину мешает чувство любви.
и ни чего она с этим сделать не могёт.
единственная отдушина - это тут показать всему миру что она крута ( приютила мужчину ), только этот мужчина дал ей от ворот поворот, и с этим пришлось смириться за ради большой любви ( а мы твари такие, собаки сутулые - этого не понимаем )
как говорится - милые бранятся только тешатся...

diego42: только этот мужчина дал ей от ворот поворот, и с этим придётся мириться.
как говорится - милые бранятся только тешатся

Аааа,поэтому значит женщина зла,на двух предыдущих женился ,а принчипессу в жены не записал, грустно,чё,ещё дело в зиму, длинные зимние вечера и все такое

А чё последний мужик на земле, этот не взял,другому больше достанется,чё расстраиваться))))

Jozzi: на двух предыдущих женился ,а принчипессу в жены не записал,

Вы правы - зима близко.

И из за штанов весь сыр бор и ранний климакс? Пфф,автор,приходи к нам в раздел сериалы,добро пожаловать в общество довольных всем женщин

diego42: приютила мужчину

мм, у меня не приют и он не бездомная дворняга. вы как то поуважительнее к участникам марлезонского балета.

Аноним 371: мм, у меня не приют и он не бездомная дворняга

ну бывает - мы тут перегибаем палку
однако
хвала небесам за жирный плюс
плюс в том - что Вы читаете послания в данной теме и согласны с подавляющим процентом смысловой нагрузки оных

diego42: и согласны с подавляющим процентом смысловой нагрузки оных

с чего вы это взяли? у автора свое серое вещество есть

Аноним 371: у автора свое серое вещество есть

от перестановки мест слагаемых - ситуация В Вашей жизни НЕ изменится.
факты

1. Как бы Вам ни хотелось, надо Вам или НЕ надо, а в ЗАГС Ваш мужчина Вас ни за какие коврижки НЕ пригласит ( он там уже бывал и ни чем это хорошим не закончилось )
  2. Ваш статус - это СОЖИТЕЛЬСТВО ( надеемся - отрицать данный факт у Вас рука не поднимется, ведь есть серое вещество )
  3. Перейти в статус режима "разбежаться и просто встречаться" Вы НЕ можете ( ни чего Вы не можете сделать со своей любовью )
  4. Сей статус Вас приводит в бешенство, как и факт что Вам с этим ни чего не удаётся сделать. В итоге Вы злы на весь мир. и пытаетесь обвинить кого угодно в своей надуманной проблеме.

Вы можете как-то отрицать данные факты?
есть аргументы?

Jozzi: эка мужик одной фразой перебил хребет

причем фраза по сути была защитная, раз она своим напеванием песенки ассоциировала его с мужем-рогоносцем, у которого "студент жену целовал и ласкал, пока муж пошел за пивом". Человек попытался эту ассоциацию с себя снять, теперь он же виноват и проговорен к пожизненному выносу мозга

diego42: Вы можете как-то отрицать данные факты?
есть аргументы?

как вас закусило даже меня так не колбасило.

пункт 1. в загс в данный момент он никого не поведет. как и я сейчас ни за кого не пойду.
у меня срок проверки партнера на адекватность 2-3 года. опыт показал что отсечка в год не показатель.
пункт 2. без данной стадии переход к варианту загс для меня не возможен.
пункт 3 . я могу. но не хочу.
пункт 4. меня ничего не приводит в бешенство. злые тут определенные граждане. вы в том числе.
эндорфинов сильно не хватает? пожрать или потрахаться. лучше то и другое. но сначала потрахаться, потом пожрать.
можно шлифануть аминокислотами так сказать для закрепления результата

Gеrmiоnа: причем фраза по сути была защитная, раз она своим напеванием песенки ассоциировала его с мужем-рогоносцем, у которого "студент жену целовал и ласкал, пока муж пошел за пивом". Человек попытался эту ассоциацию с себя снять, теперь он же виноват и проговорен к пожизненному выносу мозга

ох женщины. еще через пару страниц автор будет стерлядью знатной. что не далеко от истины кстати

уважаемый модератор, закройте пожалуйста тему

Аноним 371: у меня срок проверки партнера на адекватность 2-3 года. опыт показал что отсечка в год не показатель.

Данная тема именно показывает - что это именно Вы НЕ адекватны.
и как следствие - Вы НЕ сумели сохранить НИ одни отношения, что были у Вас до этого мужчины.
по ходу - все мужики от Вас быстренько сваливали ( и правильно делали )
столько злобы, ненависти, снобизма и напыщенности надо стерпеть.... мммммммммм
это каким надо быть подкаблучником и страдать мазохизмом чтоб жить с такой?
не не не
и этот Ваш мужик - он тоже свалит. Попомните наши слова. Так оно и будет - если линия Вашего поведения не изменится.
ЗАГС Вам НЕ светит НИ с одним умным мужчиной.
а светит с кем?
увы - только с подкаблучником, который будет безвольной тряпкой.
равно как и юридическое подтверждение отношений.

Аноним 371: эндорфинов сильно не хватает? пожрать или потрахаться. лучше то и другое. но сначала потрахаться, потом пожрать.
можно шлифануть аминокислотами так сказать для закрепления результата

какой жирный глупый троллизм.
Вам так хочется домыслить - чего не хватает людям.
Но не хватает фантазии и умения быть креативной.
так себе
оценочка - два с минусом.
сразу видно что НЕ умеете отвечать аргументированно и быть адекватной...

Аноним 371: ох женщины. еще через пару страниц автор будет стерлядью знатной. что не далеко от истины кстати

даже не питайте надежды
рождённая ползать - летать не будет.

уважаемый автор - мне очень сильно Вас жаль!
не понятно - как Вы вообще живёте с таким раздраем в душе и голове...
жуть какая-то

diego42: Но не хватает фантазии и умения быть креативной.

diego42: сразу видно что НЕ умеете отвечать аргументированно и быть адекватной...

diego42: Попомните наши слова. Так оно и будет - если линия Вашего поведения не изменится.
ЗАГС Вам НЕ светит НИ с одним умным мужчиной.

моя линия поведения меня до загса доводила более одного раза.
вы не тем заняты. займитесь пожалуйста перебиранием анкет для поиска той самой.
уже покажите класс и найдите себе бабу.

diego42: ну и какой смысл ругаться - если приняла решение жить вместе дальше не взирая что статуса нет и не будет.

Имхо, автор сама не знает, чего хочет, и мужчине мозг выносит. Если в таком тоне с мужчиной разговаривать, как здесь, то ничего хорошего в отношениях не стоит ждать. Хабалистость так и прёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы