Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Откатить отношения назад

diego42: ещё раз спрашиваем - Вам мужчина этот нужен за ради штанов в шкафу?

я вроде не на допросе.
я пытаюсь понять что есть работа мужская, что есть женская.
вас куда то несет.

Аноним 371: вы такая душная.

Я смотрю, это такое слово популярное на этом сайте. А недавно песню Клавы К услышала, тоже это слово есть. Отдуда оно?
Вот это всё

Аноним 371: с годик - полтора. загс логичное развитие событий в условиях "все хорошо".

Аноним 371: хорошо".
знала бы о принципиальной позиции -

Аноним 371: меня устроит и просто трахаться раз в неделю и в кино ходить.

Надо ему озвучить.

Аноним 371: но проблема что все это парит меня

Парит- озвучьте, не примет, расходитесь
Эта фраза неприятна, согласна

Аноним 371: нет у тебя мужа. и вообще даже не начинай. тогда лучше.."

Но грубить форумчанам зачем?

Аноним 371: вам прискрестись не к чему, а поговорить хочется?!

Так не живите)

Аноним 371: нехочу жить с мужиком одним домом, который даже не считает что он чей то муж,

А вот здесь согласна.

Znayka: вашем отношении к окружающим. Хамское, озлобленное и требовательное

Очень уж вы грубы, автор. Соглашусь со знайкой...

Аноним 319: А про конкуренцию в борьбе за мужчин узнала на юмаме, всегда думала, что у каждой женщины есть хотя бы пара поклонников.

Это то пожалуйста, только вот простая математика как бы подсказывает, что эти пара поклонников числятся не за одной дамой, а за парой-тройкой.

Вообще автору бы все таки определиться, чего же она хочет. А то я пока тему читала, запуталась: хочу, не хочу, пока не знаю что хочу, мне надо, не надо, хочу чтобы этот, или не этот, не хочу чтобы этот. В оконцовке: и вообще это ему я нужна, а я думаю нафиг его с пляжа, но я не знаю нужна ли ему, потому что он прямо сказал, что криво подумал. У меня много поклонников, но нужен этот, который не тот, которому я так сильно нужна, что не нужна вовсе.

irihka2011: Аноним 371:нехочу жить с мужиком одним домом, который даже не считает что он чей то муж,
А вот здесь согласна.

Все верно говорите, распоясался яхонт, метет своей метелкой, не понимая, или целеноправленно причиняет дискомфорт и кайфует от этого. Нехороший так-то звоночек. Я б в тот же момент и собрала чемоданы. Ему или себе, это уж кто к кому прибыл на жилплощадь.

Аноним 371: меня устроит вариант любовников.

Аноним 371: не парило особо тема загса, а тут раз и запарила

Автор. Вы противоречите сами себе.

Аноним 371: лучше к такому формату и вернуться.

Это вам только кажется, потому что это вы ему хотите сделать на зло..

Аноним 371: но при прямом предложении моем так сделать поступит предложение проследовать в загс.
а я так не хочу.

Так вы определитесь уже, что вы хотите.

Цвяточеk: так получается, загс нужен, но не нужен.

Бред бредовый)))

Аноним 371: цепляет что на предыдущих двух женился, а меня в загс не позовет.
обидно.

Так вы же выше писали, что позовёт...

Аноним 371,
А что значит семья, если ему за 40, и это у него третий брак?
В чем отличие от сожительства? В наследовании и дележе кредитов. Ещё?

Аноним 319: это получается математика из анекдота. Жена директора колхоза Глаша спит со всеми , а доярка Маша не даёт никому , но в среднем они обе бл%ди

Из той же серии, что и замужних у нас почему-то по опросам больше чем женатых. Так и с поклонниками, у каждой женщины их хотя бы парочка, но почему-то очень много женщин одиноки.

Аноним 317: Из той же серии, что и замужних у нас почему-то по опросам больше чем женатых.

а это как раз обортная сторона медали о сожительстве.
женщина живущая с мужчиной считает себя в браке, а мужчины далеко не все так считают.
это как раз к разговору про не важность штампа.

irihka2011: Очень уж вы грубы...

Обратите внимание на автора

Аноним 371: это как раз к разговору про не важность штампа.

Давайте прямо тут скажем - В Вас сидит страх что мужчина может жить с Вами, и в тоже время считать внутренне себя свободным мужчиной и преподносить другим женщинам себя в этом свете.
так? - вроде так получается
на фоне этого страха самооценка конечно падает. Понятно что ни кому не хочется потерять время на другого человека, который может уйти себе спокойно к другому партнёру через год другой.
но вот вопрос - разве официальный брак это панацея от измен и развода?
нет конечно, брак не гарантия от предательства.
вопрос весь в доверии к партнёру, в доверии к друг другу.
Душу греет не кольцо на пальце, не штамп в паспорте, а что греет душу автор?

Аноним 317: Вообще автору бы все таки определиться, чего же она хочет.

+++
А то ее кидает толи откатить толи подкатить, че сама хочет неясно

Автор, я вас очень понимаю.
В отношениях важна взаимность и равнозначность целей.
Если один хочет брак, а второй - просто пожить, то эти отношения основаны на надежде одного и удобстве второго.
Аналогично, если одному надо онлисекс, а второму - полноценные отношения.

Znayka: Обратите внимание на автора

Я про автора и писала)

irihka2011,
Мне показалось, что вы обратились ко мне просто)

Я ничего не поняла
Автор, юноша живет у вас в квартире? И вы не знаете как его выставить? Скажите ему, что вы внезапно поняли, что совместный быт - это не то, что вам сейчас хотелось бы. Вы его любите и все такое, но комфортнее чувствуете себя приживая в одиночестве. Вы оба взрослые люди с устоявшимися привычками и привыкли оба к свободе и своей территории. Так что возвращайся к себе, дорогой

Государственная Тайна: В отношениях важна взаимность и равнозначность целей.

Безусловно. Тока надо понять, какая она)))

Аноним 842,
Угу. И параллельно чуть не убила его, когда выяснилось, что он не собирается на ней жениться.
Зачем врать?
Так и сказать, как есть. Я хочу штамп и чтобы ты называл меня женой и считал таковой. Если нет- совместного проживания не будет. На периодические встречи согласна.
Реально, у людей столько ужимок, шантажа, шитого белыми нитками, манипуляций...
Сами себя загоняют.
Все проще может быть, если не врать и пытаться казаться крутой и независимой

Znayka,
Нет. Видимо меня отвлекли или некорректно написала. Подредактировала

Аноним 842: И вы не знаете как его выставить?

хосподи я все знаю. что ту не знать?!

я рассматриваю вариант не живя вместе продолжить общаться и встречаться.
любовь не равно совместный быт.

Аноним 323: Реально, у людей столько ужимок, шантажа, шитого белыми нитками, манипуляций...

хосподи, ну какой шантаж и ужимки?! вы о чем?!
меня больше истерящий мужик в этой ситуации напрягает. ну назвали мужем - чо истерить то?!
переживаешь так за свою свободу - ну так не заживай с бабой держи дистанцию. на аркане никто же не тянул.
изначально было проговорено при каких обстоятельствах твой идеальный вариант возможен.
никто же не скрывал ничего
молчал бы и молчал. живем и живем. дальше было бы видно.

а тут как бы и в загс не хотелось на данном этапе, но после таких демаршей вопросики закономерные возникают.

Да, осадил он вас на ровном месте. Жаль, что вы сразу не нашли, что ответить

Аноним 371,
вы на верном пути автор.

Сожительство под одной крышей в незарегистрированном браке - это просто честная давалка ИМХО.
Единственно, что меня может удержать от брака, не желание делиться своим имуществом с голодранцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы