Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Откатить отношения назад

Аноним 371: с детьми друг друга ладим и они с нами.
но вот брякнул мужик не подумав (есть у него такой минус) и теперь у меня масло вскипает.

Я как то с коллегой общалась. Он у нас прямо мачо. Два развода за плечами. Так тоже рассказал, что его зовёт одна дева к себе. А он "думает". И дальше: "заявила, что ей нужны серьезные отношения. А мне то это нафига. Зовёт меня. С ребёнком своим зачем то познакомила. Я не хочу к ней домой. Еще строит из себя порядочную, а сама мужика домой приводит".
Ну вот такие мысли бывают у мужиков, которые уже несколько браков про**ли.

Аноним 371,

А вы давно вместе?

а нет вариантов, что мужика тоже обидела ваша песня? м?
"к жене пришел молодой любовник, пока муж пошел за пивом! - так кажется поется?
может его задело слово "молодой", что он уже не особо молод?
может его задело слово "любовник", что ему предпочтут другого?
может его задело "за пивом", типа он старается, работает, а тут типа намек на "диванодава"?
Поговорите, выясните реакции обеих сторон.
Просто по написанному вами, складывается впечатление, что вы оба вспыльчивые и обидчивые, но при этом совершенно не умеете разговаривать о своих эмоциях.
П.С. Что касается топика, то люди, которые могут проговорить эмоции спокойно сделают этот шаг. Не откат, на мой взгляд, а развитие отношений вообще-то. Потому что вы побывали в опыте и поняли, что жить отдельно полезнее/комфортнее/ярче для вас обоих. Вопрос в том, что вы хотите выбрать: быть с человеком или быть в отношениях

Аноним 405: А мужика понять можно, два раза развёлся, третий вот наклевывается

а я его что на аркане тянула?!
нет. сам все сам. так что не надо бедняжечку жалеть.

Аноним 371: а я его что на аркане тянула?!
нет. сам все сам. так что не надо бедняжечку жалеть.

хорошо
ну вот Вы откатили обратно отношения
т.е. после не большого совместного проживания Вы разбежались снова по своим жилищам.
вопрос к Вам - готовы ли Вы к тому, что помимо Вас мужчина будет встречаться ещё с кем-то из женщин?
вопрос номер два - готовы ли Вы к тому, что Ваши отношения постепенно сойдут на нет, и мужчина в процессе сделает выбор не в Вашу пользу, т.е. в итоге Вы расстанетесь с ним и вовсе? ( встречи сойдут на нет, секса не будет с ним вовсе )
Вы понимаете - что Вы не единственная в мире, на ком свет в оконце сошёлся?
понимаете ли Вы - что помимо Вас на сайтах знакомств есть особы и помоложе?
Вы вообще отражаете - что есть женская конкуренция и борьба за мужчин?

diego42: Вы вообще отражаете - что есть женская конкуренция и борьба за мужчин?

хочподи, ну как же без вас.
конкуренции нет за мужиков. у меня другая конкуренция.

diego42: вопрос к Вам - готовы ли Вы к тому, что помимо Вас мужчина будет встречаться ещё с кем-то из женщин?

да. и я буду делать тоже самое и покрывать свои потребности. мне даже искать никого не надо - все имеется в запасе. на любой вариант и манер.

diego42: Вы понимаете - что Вы не единственная в мире, на ком свет в оконце сошёлся?

я понимаю что я единственная на ком свет клином сошелся. и у меня есть очень веские причины так считать.
но вы со своей риторикой можете проследовать в сад.

diego42: вопрос номер два - готовы ли Вы к тому, что Ваши отношения постепенно сойдут на нет,

они туда сходят вне зависимости от того живут люди вместе или нет. а просто потому что у кого то пропадает мотивация продолжать отношения.

Аноним 371: да. и я буду делать тоже самое и покрывать свои потребности. мне даже искать никого не надо - все имеется в запасе. на любой вариант и манер.

при таких словах - вообще не понятно становится, зачем Вам этот мужчина вообще сдался?
любви к данному конкретному мужчине - у Вас по сути нет.
Вас с ним ни чего не связывает - ведь так?

• судя по Вашему признанию Вам вообще фиолетово быть замужем или нет.

суть темы - Вас оскорбило что мужчина НЕ возжелал с Вами заключать брак официально.
а раз он против официоза - то должно последовать НАКАЗАНИЕ.
Какое наказание придумано? - разъехаться по своим жилищам обратно, и встречаться только для интима ( ну или пусть снова доказывает что достоен доступа к телу )

и действуете Вы не от сердца, а от позиции - ПРИНЦИПА и точка.

однажды одна мудрая женщина сказала - Мужчина НЕ женится на той женщине с которой можно просто жить, а женится на той женщине БЕЗ которой прожить нельзя.
вот от куда надо начинать плясать!

ВОПРОС - что лично Вы для этого мужчины сделали чтоб в нём проснулось желания повести Вас в ЗАГС ?
на кону лишь одна Ваша принципиальная позиция - так заведено и точка.
а по фактическим данным - НИ ЧЕГО не сделала, только встала в позицию обиженки.

diego42: любви к данному конкретному мужчине - у Вас по сути нет.

интересно то как

diego42: однажды одна мудрая женщина сказала - Мужчина НЕ женится на той женщине с которой можно просто жить, а женится на той женщине БЕЗ которой прожить нельзя.
вот от куда надо начинать плясать!

я вас щас удивлю - жить можно без любой женщины и без любого мужчины.
жениться в таком случае вообще смысла нет, только проблемы.

diego42: ВОПРОС - что лично Вы для этого мужчины сделали чтоб в нём проснулось желания повести Вас в ЗАГС ?

я вам больше скажу. он не сделал еще ничего чтобы у меня проснулось желание туда пойти.
для этого надо поглядеть, разведку боем провести. но смысла глядеть далее учитывая позицию и отношение - зачем?!
вкладываться в отношения более мотивации нет никакой.
зачем лишние напряги, когда можно без них.
не надо меня подлечивать что я дефективная. дефективный тут мужчина
до степени идиотизма. мало того что не хватает ума держать дистанцию, так еще и не хватает ума не болтать языком.
ССЗБ. сам все испоганил.

Аноним 371: не надо меня подлечивать что я дефективная. дефективный тут мужчина

простите. ни кто тут Вас не лечит.
отнюдь
ни кто тут Вас не отметил что Вы какая-то дефектная, равно как и нет мысли что Ваш мужчина вдруг стал дефектным.
кстати, не понятно - с чего Вы решили что он именно именно стал дефективным?
только лишь от того что у него нет желания регистрировать отношения в ЗАГСе ?
странная причина

Аноним 371: я вам больше скажу. он не сделал еще ничего чтобы у меня проснулось желание туда пойти.

ну вот теперь и Вы сами признались что у Вас НЕТ желания оформлять отношения на государственном уровне.
у него нет желания, у Вас нет желания - ну так живите без штампа в паспорте дальше вместе.
задумайтесь, почему из Вас двоих именно Вам не живётся спокойно?

Аноним 371: мало того что не хватает ума держать дистанцию, так еще и не хватает ума не болтать языком.

Согласна с автором. Если мужчинка с таким нутром, что просто удобно жить вместе и далее ничего не планирует, то честнее было бы озвучить это даме, которая начала борщи готовить и стирать его футболки. НО! Он молчит и значит за дуру держит Автора. А Автор, молодец, со своей жизненной позицией и самоуважением. И тут не важно пойдет ли она взамуж этот или нет. Тут сам факт - ты предложи, озвучь серьезность намерений своих. Прояви себя хотя бы так.
Автор, однозначно поговорить, если он в кусты - вы его с вещами на выход. И другого искать. Но себя уважать надо в любой ситуации!

Дядечке удобно жить совместно с автором - носки, борщи и минеты.
Жениться официально - значит расширить круг своих наследников и отнять часть имущества у собственных детей.
Думаю, он не идиот это делать.
ИМХО, сольётся.

Аноним 371: вкладываться в отношения более мотивации нет никакой.

нет мотивации? не видите перспектив?

разве ЗАГС - это мотивация? штамп в паспорте - это мотивация?
о боги - какие жирные тараканы у Вас в голове поселились.

получается, формально Вы хотите чтоб Вас попросили пройти в ЗАГС, и с другой стороны Вам это вовсе и не нужно.
Мотивация за ради принципа?

Аноним 484: А Автор, молодец, со своей жизненной позицией и самоуважением. И тут не важно пойдет ли она взамуж этот или нет. Тут сам факт - ты предложи, озвучь серьезность намерений своих. Прояви себя хотя бы так.

простите, какой фактор мужчины Вы считает важнее? ( с точки зрения совместной жизни )
фактор первый - позвал замуж, значит серьёзные намерения и точка? ( а сам впоследствии может оказаться алкоголиком, безработным и т.д. и т.п.... )
фактор второй - замуж не позвал, но финансирует, деньгами поддерживает, делает мужскую работу по дому, помогает с автомобилем и т.д. и т.п.

Mutluyum (ex. Verzena): Жениться официально - значит расширить круг своих наследников и отнять часть имущества у собственных детей.

у автора имущество тоже имеется и наследник. и автор об этом думает в том числе.

Mutluyum (ex. Verzena): ИМХО, сольётся.

да никуда он не сольется пока автор не сольет.

Mutluyum (ex. Verzena): Дядечке удобно жить совместно с автором - носки, борщи и минеты.

автору тоже удобно если что. есть кого минетить

Mutluyum (ex. Verzena): Жениться официально - значит расширить круг своих наследников и отнять часть имущества у собственных детей.

погодите
автор темы рискует точно таким-же образом.
или в женскую сторону так не работает?

diego42: , делает мужскую работу по дому,

это что?

Аноним 371: да никуда он не сольется пока автор не сольет

Апчём тогда тема?)
Уверены, что не сольётся, откатывайте назад, минетьте по понедельникам, средам и пятницам))

diego42: погодите
автор темы рискует точно таким-же образом.
или в женскую сторону так не работает?

Мужики раньше мрут за редким исключением

Мужчины не любят, когда их продавливают из своих принципов. Закусываются в большинстве своем.

Аноним 371: это что?

да Вы и не в курсе...
какая милота
вопрос - тогда зачем Вам штаны в шкафу?
объясните нам на пальцах
( тем более к Вам очередь стоит по Вашему признанию )

diego42: получается, формально Вы хотите чтоб Вас попросили пройти в ЗАГС, и с другой стороны Вам это вовсе и не нужно.
Мотивация за ради принципа?

нет. зачем жить не желая быть семьей? у меня логичный вопрос. кому не нужна семья просто встречается и все.
желание потрахаться и сделать друг другу приятное явно не повод жить вместе.

diego42: да Вы и не в курсе...
какая милота

да куда уж мне. так что есть мужская работа?!
прям по пунктам. и что есть женская

Аноним 371: нет. зачем жить не желая быть семьей?

погодите
давайте разберёмся
разве понятие семья - это есть обязательная регистрация на государственном уровне?
раньше вообще не было ни какой регистрации, и ведь жили семьями
да и по сей день в России существуют отдалённые от цивилизации регионы, где живут без всякой регистрации семьями.

Вы от чего-то вдруг решили что мужчине, который ранее жил в свободном полёте ( встречался ради секса ), вдруг так легко решиться на СОВМЕСТНУЮ жизнь ?
Мужчины посильнее Вас ценят свою свободу ( тем более надо понимать что было два брака за плечами которые закончились разводом )

Аноним 371: прям по пунктам. и что есть женская

ещё раз спрашиваем - Вам мужчина этот нужен за ради штанов в шкафу?
семья у Вас строится лишь на желании жить вместе за ради одного голимого секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы