Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Откатить отношения назад

Аноним 371: а я так не хочу

А как вы хотите? Чтобы пылкий вьюнош вам в ресторане под скрипочку кольцо с брульянтом преподнес? Раз уже съехались, значит либо дальше нормально договариваться -пошли распишемся, или разъезжаться, а так, сначала пожили, поспали вместе, а теперь давай просто встречаться будем, как будто и не спали - ну это странно.. это как в анекдоте.. бабка деду: "Ваня, давай молодость вспомним, на свидание, у речки, на нашем месте, где 50 лет назад встречались?" Дед согласился. Приходит вечером домой злой: "Что ж ты коза, не пришла, я прождал тебя". Бабка кокетливо: "А меня мама не пустила" Вот и вы так же.. чего уж кокетничать и девицу из себя изображать, если вы уже живете вместе. Думаете распишитесь, и все, проблемы парковки авто изчезнут?

Аноним 371: меня цепляет что на предыдущих двух женился, а меня в загс не позовет.
обидно.
все просто на самом деле.

о блин.. мужик понял, что вся эта канитель с загсом не имеет никакого смысла, если не дети и не имущество..

Аноним 371: он эго прищемил мне вчера

Ну воспользуйтесь минетом и тоже прищемите;)

Аноним 371: мне ни в загс, ни жить вместе не особо необходимо.
меня устроит вариант любовников.

Аноним 371: я тоже хочу жить в браке. прикиньте?!

Аноним 371: я в принципе до конца не решила хочу ли я за него замуж,

Беда с рефлексией. В 40 то +..
Вы хотите замуж, но вас не зовут. Просто признайте это, и станет легче.

Аноним 371: меня цепляет что на предыдущих двух женился, а меня в загс не позовет.
обидно.
все просто на самом деле.

Так ведь дело может быть и не в вас
А в том, что опыт, что обжёгся, что в определенном возрасте особого смысла, а сложности есть.

Дело молодое: Так ведь дело может быть и не в вас

я знаю что не во мне.
но легче не становится.

Дело молодое: А в том, что опыт, что обжёгся, что в определенном возрасте особого смысла, а сложности есть.

так и это понятно. но имеется сказанное и мною услышанное.
что с этим теперь делать?

Аноним 755: Вы хотите замуж, но вас не зовут. Просто признайте это, и станет легче.

нет. я не хочу замуж и даже не готова сейчас сказать да.
хоть и говорят что мужчины про дела (а к ним нет вопросов), но за словами следить надо.

Material girl: Ну воспользуйтесь минетом и тоже прищемите;)

Аноним 371: от совместного проживания к просто встречам

А зачем вы перешли к совместному проживанию? Я сейчас понимаю что мои идеальные отношения- это отношения на дистанции со встречами раз в неделю, так я и не пытаюсь съезжаться, от разговоров об этом ухожу. Поэтому полёт нормальный

Аноним 371: для женщины сожительство унизительно кто бы что не говорил.

А потрахушки со встречами не унизительно ?
Унижается тот кто этого хочет.
Я 13 лет без штампа жила совершенно спокойно. Имущество вновь приобретенное записывали по очереди, то на него, то на меня.
Не женой я себя не ощущала.

Аноним 266: А зачем вы перешли к совместному проживанию?

так получилось. просто в гости ходили каждый день к друг другу.
ну там любовь, страсть, секс
все на самом деле не плохо складывалось до вчерашнего высказывания. уживаемся прекрасно. планы, интересы.
с детьми друг друга ладим и они с нами.
но вот брякнул мужик не подумав (есть у него такой минус) и теперь у меня масло вскипает.

я конечно спущу пар и выскажу, но забыть не забуду и боюсь что с мотивацией продолжать отношения у меня сложности возникнут и не малые.
сегодня в командировку собираться и выскажу что жены у него так то нет если что

Аноним 371: и выскажу что жены у него так то нет если что

Зачем? Чтобы что? Он должен срочно поменять своё мнение после этого?

Аноним 266: Зачем? Чтобы что?

зачем он мне вчера все это вывалил?
я просто пела песню

Аноним 266: Он должен срочно поменять своё мнение после этого?

да мне вообще мимо. я тоже молчать не задолжала
как у нас тетеньки переживают за чужих дяденек

alexstrasza: Я понимаю Вас. Не скажи он эти слова на безобидную песенку, жили бы дальше не тужили. А так конечно неприятно.

именно!

alexstrasza: От манипуляций он в ЗАГС резко не захочет, да и Вас это не порадует. Нужно же, чтобы он сам захотел. А он не хочет, это и бесит.

бесит даже не то что в загс не хочет. а психоз подобный и вопросы со статусом.
тут щас будут писать да типа штамп не важен.
ха - вот пример что оказывается штамп то и мужикам важен и отношение таки меняет.
потому как был бы не важен слов " у тебя мужа нет" не было бы.
меня сейчас не убедит данный мужчина что ему штамп не важен.
вот как то так.

alexstrasza: Вы жить с ним не сможете теперь, бесить будет. Лучшее решение разъехаться.

ну да. вот теперь надо как то это обставить.

Аноним 371: я не хочу в загс. но я не хочу жить без загса.
все вроде логично

Аноним 371: сегодня в командировку собираться и выскажу что жены у него так то нет если что

Каждая ссора должна заканчиваться тогда же, где и началась. Не надо тащить за собой вот это-а ты вот тогда мне сказал...

Аноним 371: я тоже молчать не задолжала

Я не молчу в таких случаях а общаюсь конструктивно) это и позволяет лучше понять друг друга)
А когда друг друга колют, то и отношения такие разваливаются, они не про что

Аноним 371: я нехочу жить с мужиком одним домом, который даже не считает что он чей то муж

я всю тему не прочитала, только до этого сообщения выше, с автором согласна

Аноним 371,
Из опыта, не возвращаться, пока не позовет в ЗАГС. Вернулась, тянул, как мог, позвал, но слился.

Material girl: Каждая ссора должна заканчиваться тогда же, где и началась. Не надо тащить за собой вот это-а ты вот тогда мне сказал...

нет ссоры. просто услышанное изменило мое настроение и отношение. вообще ощущение что точка невозврата для меня пройдена.
это реально испортило отношения.

Автор, я считаю, что ваша ошибка еще и в том, что вы экстраполируете опыт с одним мужиком на всех. И общее мнение на конкретного мужика.
Кому то и вправду не нужен штамп, что бы считать свою женщину женой.
Ваш же наоборот, хоть с штампом хоть без, женой вас считать не будет. Он это уже 2 раза проходил.
И вот этот откат назад с Этим мужчиной не даст ровным счетом ничего. Чувство унизительности останется.

Аноним 371,
ВАм решать, мы за вас не решим, увы

На такое надо сразу реагировать... А не как вы... Замяли и всё
Или были предпосылки к этому разговору
А мужика понять можно, два раза развёлся, третий вот наклевывается

Пробовала откатить назад, тк мне некомфортно в быту с мужчиной, нравится жить одной. Попробовали съехаться, но мне было тяжело, попросила вернуться к прежнему формату.
В итоге расстались, тк он пожелал идти дальше и искать женщину, которая хочет отношений с совместным бытом.
Ну в принципе, у нас изначально разные взгляды на отношения были, так что ожидаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы