Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Откатить отношения назад

Аноним 371: вы в роли сожительницы и вас все устраивает?!

Нет мне 40+, и я живу в многолетнем браке

Znayka: Выслушивать ещё пилеж постоянный,

сами придумали?

Znayka: на недовольную рожу по два дня пялиться.

а у вас отношение к миру то прям няшно-няшное.
вы все что мне написали к себе примените. очень хорошо вас охарактеризовало.

Znayka: И в 40+пора бы начать понимать, что каждый сам кует свое счастье.

я понимаю что вы из тех кто ждал у моря погоды и рад что таки женился.
у меня нет такой потребности. мне ни в загс, ни жить вместе не особо необходимо.
меня устроит вариант любовников.

Если вас все это так парит, просто скажите ему, что хотите пока пожить отдельно. Но будьте готовы к тому, что его этот вариант не устроит и вам придется расстаться.

Znayka: Нет мне 40+, и я живу в многолетнем браке

и зачем вы тут ? живите.
я тоже хочу жить в браке. прикиньте?! сожительствовать годами я не хочу.
и да вот не парило особо тема загса, а тут раз и запарила.
имею право и передумать и захотеть и тд. и слушать ваши упреки что я не такая не обязана.
он видел что брал, я сразу была такая какая есть.

Аноним 371: мне ни в загс, ни жить вместе не особо необходимо.

Зачем живёте тогда?

Аноним 371: меня устроит вариант любовников.

А если его этот вариант не устроит? Готовы прекратить отношения?

Аноним 371: тоже хочу жить в браке. прикиньте?! сожительствовать годами я не хочу.

Прикинула. Прикиньте, а он не хочет))) казалось бы, решение на повеохности: вам не по пути, до свидания. Но нет! Вам же надо, чтоб он захотел))) тема для этого же))) если бы не хотели, чтоб он женился, если бы вам пофиг было, давно бы без этой темы разошлись)))
И злитесь именно поэтому.

Znayka: Зачем живёте тогда?

господи. отцепитесь вы от меня уже. пойдите к мужу и детям.

Аноним 495: А если его этот вариант не устроит? Готовы прекратить отношения?

не хотелось бы, но и так как есть не хочу оставлять. и если до было и не принципиально, то теперь эго задето.

Аноним 371: пойдите к мужу и детям.

Я уже здеся, не переживайте.

Аноним 371: у меня нет такой потребности. мне ни в загс, ни жить вместе не особо необходимо.

Аноним 371: я тоже хочу жить в браке. прикиньте?!

Раз вам 40+, полагаю, что и ему не меньше. В этом возрасте мужики как правило уже хотят к кому то примкнуть, и вариант любовников вряд ли будет для него интересен. В итоге он на него согласится только если вы ему реально дорогА. Поэтому определяйтесь сами что для вас важнее. Тут только два варианта. Живете дальше с ним без загса, либо не живете, но и он может взбрыкнуть и отношения закончатся.

Аноним 371: для женщины сожительство унизительно кто бы что не говорил.

Что в этом унизительного, если отношения между вами хорошие?
Я сама оформила отношения после рождения двух детей и то из-за ипотеки на муже. Если б не маикапитал, не выходила бы замуж

Аноним 495: если вы ему реально дорогА

Если вы ему реально дОроги

Аноним 495,
да все понятно. просто неприятны некоторые моменты. он эго прищемил мне вчера

В какой то момент мне показалось, что я поняла, что хочет автор. Но нет.

Аноним 371: он видел что брал, я сразу была такая какая есть.

А вы нет?

Цвяточеk: А вы нет?

про " я никогда на тебе не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт" речи не шло
в противном случае - нет и еще раз нет. только секс и все.

Аноним 371: меня волнует опыт тех кто жил, а потом вернулся к формату любовников.

имхо проще расстаться и нового сыскать, любовника, сразу с обозначением что не женимся, живем в собственное удовольствие, ты у себя, я у себя. Ну или сразу загс, семья, печати, кольца..

Аноним 371: в противном случае - нет и еще раз нет. только секс и все.

Я не нахожу логики у вас.
Есди бы вы написали

Аноним 371: в противном случае - нет и еще раз нет.

И расстались с ним. Я бы еще поняла.
А чего вы хотите добиться откатом назад, нет, к сожалению.

Он реально, че то у вас зацепил. Вы сейчас беситесь. Конструктива ноль.
Вам бы побеситься, остыть, и снова тему запостить, но уже в спокойном состоянии. Тогда и советы легче давать будет.

По теме - любые откаты назад не терплю. Я б рассталась с таким. В 40+ хочется кого то более надежного, независимо есть штамп или нет.
Вы же понимаете, что даже если вы этого мужика щас в загс сводите, МУЖЕМ он вам не станет

Аноним 371: сожительство имеет смысл для понимания желаний. нет желания в загс - зачем жить?
для женщины сожительство унизительно кто бы что не говорил.

Так скажите об этом своему мужчине и съезжайте от него, чтобы не быть голословной.

Цвяточеk: А чего вы хотите добиться откатом назад, нет, к сожалению.

странные люди. меня устраивает секс, как проводим время. и ничего добиваться я не хочу.

Цвяточеk: Он реально, че то у вас зацепил. Вы сейчас беситесь. Конструктива ноль.
Вам бы побеситься, остыть, и снова тему запостить, но уже в спокойном состоянии. Тогда и советы легче давать будет.

я остыла. конструктив есть - нет смысла жить если одна из сторон в загс не хочет. что не мешает дальше трахаться и общаться не проживая вместе.
тем более вчера было озвучено что если буду начинать разговоры лучше к такому формату и вернуться.
увы, но при прямом предложении моем так сделать поступит предложение проследовать в загс.
а я так не хочу.

Аноним 371: сделать поступит предложение проследовать в загс.
а я так не хочу.

Аминь.

Цвяточеk:
Он реально, че то у вас зацепил. Вы сейчас беситесь. Конструктива ноль.

Я думаю все дело в отношениях. Видимо автор чувствует что то не то с его стороны. Вот и зацепило. Будь между ними любовь, счастье и взаимопонимание, наплевала бы автор на загс и на "не тот статус"

Аноним 495,
Если бы он ей не сказал, что мужа нет, а спокойно переставил машины - все было бы норм.
А так получается, загс нужен, но не нужен.

Аноним 495: Видимо автор чувствует что то не то с его стороны. Вот и зацепило.

меня цепляет что на предыдущих двух женился, а меня в загс не позовет.
обидно.
все просто на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы