Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Откатить отношения назад

Аноним 371: думаю хеппи энда не будет.

Аноним 371: нет желания в загс

Зачем тогда откат?
Вы хотите замуж.
Он не хочет жениться.

Дело молодое: Вам 20?
30 и отец детей так и не женился на вас?

мне 40+. причем тут отец детей?!
я так хочу. понимаю что непопулярное мнение, но имею право.

Аноним 371: потому что я не хочу жить с тем кто не хочет юридиески оформлять совместное проживание.

аааа))))))))))) все понятно).. раз в ЗАГС не идем, то и жить не будем..

Аноним 371: для женщины сожительство унизительно кто бы что не говорил.

то есть просто так трахаться - не унизительно, а засыпать вместе и вместе просыпаться, кофе варить и сериалы вместе смотреть - унизительно????

Ночная кукушка: аааа))))))))))) все понятно).. раз в ЗАГС не идем, то и жить не будем..

да. именно так. но вы можете жить как вам нравится. я не против.

Дело молодое: Зачем тогда откат?
Вы хотите замуж.
Он не хочет жениться.

я не хочу в загс. но я не хочу жить без загса.
все вроде логично. трахаца и общаться можно не живя вместе.
такое чувство что с подростками разговариваю.
вроде очевидные вещи.

Аноним 371: такое чувство что с подростками разговариваю.
вроде очевидные вещи.

Так обычно подросткам надо в ЗАГС чтоб белое платье, белая фата.. обычно в 40 в ЗАГС женщины не стремяться, только с прицелом на наследство или совместно приобретенное имущество.. ну так это, с мужиком своим разговаривайте - раз не женимся, то никаких носков и борщей, только секс и рестораны.

Аноним 371: я не хочу в загс. но я не хочу жить без загса.

зачем тогда съежались, если это принципиальная позиция? непонятненько

Ночная кукушка: зачем тогда съежались, если это принципиальная позиция? непонятненько

что непонятного? я в том возрасте когда в загс идут понимая что жить могут.
о принципиальной позиции " я больше не женюсь никогда" меня мужчина не предупреждал.
а жить в непонятном статусе и чуть что " у тебя мужа нет" - зачем мне?

Ночная кукушка: ну так это, с мужиком своим разговаривайте - раз не женимся, то никаких носков и борщей, только секс и рестораны.

вот это и хочу обсудить и решить вернуть к такому формату.

BUZZY: в свободное от быта и обязанностей время можно клеить новых женщин

А быт. Мужики часто свою опу в тепло пристраивают из-за быта.

Аноним 193: быт. Мужики часто свою опу в тепло пристраивают из-за быта.

а им типа никому не надо. сами все умеют. но ни один не отказался от борщей и чистых носок и сам не разбежался пока не пнешь.

Автор, вы все правильно говорите. Хотите в загс, озвучте ему, сделайте предложение. Если он не хочет, нужно прекращать отношения, а не откатывать. Иначе это будет давление и неуважение, нависание над ним с вашими условиями.

Аноним 371: для женщины сожительство унизительно кто бы что не говорил.

Да.

Аноним 371:
я не хочу в загс. но я не хочу жить без загса

Но при этом вы начали жить без ЗАГСа

Аноним 371: ни один не отказался от борщей и чистых носок и сам не разбежался пока не пнешь.

Так знаю , проходила.

Дело молодое: Но при этом вы начали жить без ЗАГСа

вы такая душная.
вот прям нереально. чтобы решить хочу ли я в загс мне нужно именно пожить. с годик - полтора. загс логичное развитие событий в условиях "все хорошо".
знала бы о принципиальной позиции - не было бы житья никаокго совместного.
так вам понятнее?!
меня устроит и просто трахаться раз в неделю и в кино ходить.
быт совместный для этого не обязателен.

Аноним 371: вы

А он вообще не хочет жениться...

Аноним 371: я в том возрасте когда в загс идут понимая что жить могут.
о принципиальной позиции " я больше не женюсь никогда" меня мужчина не предупреждал.
а жить в непонятном статусе и чуть что " у тебя мужа нет" - зачем мне?

Вы со своим мужчиной об этом говорили?
Так и объясните ему свою позицию. Его то наверное все устраивает.

Аноним 755: Автор, вы все правильно говорите. Хотите в загс, озвучте ему, сделайте предложение. Если он не хочет, нужно прекращать отношения, а не откатывать. Иначе это будет давление и неуважение, нависание над ним с вашими условиями.

+1
Я не считаю сожительство унизительным, но так должны считать участники отношений. И в 40 стремиться в ЗАГС тоже не хотела бы. Хотеть - ваше право.
А зачем съезжались-то, если не хотели?
Ну или договариваться по быту, по материальным вложениями. Все пополам.
Или поговорить без эмойций: Вася, чувствую, что поторопился, давай снова повстречаемся и там посмотрим. И быть готовой к отказу, конечно

Аноним 371: знала бы о принципиальной позиции - не было бы житья никаокго совместного.
так вам понятнее?!

Вы даже с ним договориться не можете, что уж о нас говорить...

Аноним 371: знала бы о принципиальной позиции - не было бы житья никаокго совместного.

Ну я вот тоже не помню. Зачем начинать жить, не зная о принципиальных моментах? Договариваться надо БЫЛО.
И подумайте, зачем вам официальный брак. Детей надо родить? Так если он не хотел жениться и женился под давлением, вы в любой момент можете остаться одна (с ребенком). Нужно ли загонять в брак такого мустанга?

Аноним 495: Вы со своим мужчиной об этом говорили?
Так и объясните ему свою позицию. Его то наверное все устраивает.

нет. я в принципе до конца не решила хочу ли я за него замуж, но и затяшивать ситуацию не вижу смысла.
вчера отправила машину мою отогнать (она ему выезд перекрыла) и что то мне вспомнилась песня Академии "пока муж пошел за пивОм" и напеваю ее хожу.
и услышала что меня очень сильно удивило "нет у тебя мужа. и вообще даже не начинай. тогда лучше.."
охренела порядком.
быкую второй день. молчу. настроения нет. вчера мне конечно было капец как неприятно и мерзко.
для себя в принципе решила что в таком свете нафиг мне все это не надо. чтоб такой понос слушать чуть что.
в случае любой ситуации я оказываюсь в дурацкой ситуации что у меня есть мужик не ясного статуса. да и я сама в неясном мне статусе.
я не упрекаю женщин, которых все это не парит.
но проблема что все это парит меня.

Есть у меня пример такой. Мой брат. Лет много обоим, 40+ Жили вместе 3 года, а может и больше даже, но три точно ))) Потом брата моего с вещами на выход в свою квартиру, после того как ремонт сделал даме сердца)) . Квартиры если что есть у всех, просто женщине было удобнее в своей, так как к неё ещё сын школьник и до школы ближе от ее квартиры, так как разные районы города. Ну вот сейчас встречаются опять. Уже года два точно, а может и больше, я не отслеживаю особо. Те не расстались, но вместе не живут Нормально все в принципе, ну кроме того что несостоявшаяся « свекровь» переживает, так как надеялась на семью для сына. Но там отношения очень потребительские со стороны женщины. Дай , сделай, свози , или нафиг не отсвечивай. Я иногда смотрю думаю про брата ну дурааааак, а порой думаю ну вот умеют же некоторые бабы, почему я не умею))) но там основное как раз другое. Она замуж не хотела, а он хотел женится или хоть вести совместное хозяйство.

Аноним 371: вчера отправила машину мою отогнать

Что значит "отправила"? Вот такие слова и говорят об отношениях. Вы не мама ему и не начальница. Мне в голову не придёт так сказать о муже. Попросила переставить машину.

Аноним 371: услышала что меня очень сильно удивило "нет у тебя мужа. и вообще даже не начинай. тогда лучше.."

От кого услышали?

Аноним 371: проблема что все это парит меня.

Проблема в том, что вас это парит в возрасте за 40

Znayka: Что значит "отправила"

ну то и значит. ему выезжать надо, он поставил тачку на мое парковочное место. я планировала раньше уехать, но у меня растройство пищеварения случилось и я круги вокруг туалета нарезала.
ему на работу тоже надо было уже. сказала "ну отгони мою машину, ясейчас прямо не могу выйти из дома, у меня несварение".
о каком отношении это говорит?!
вам прискрестись не к чему, а поговорить хочется?!
я вроде не просила разбирать отношения и тд.
меня волнует опыт тех кто жил, а потом вернулся к формату любовников.

Znayka: От кого услышали?

от него.

Znayka: Проблема в том, что вас это парит в возрасте за 40

да вы что. вы в роли сожительницы и вас все устраивает?!
какая разница какой возраст?! я нехочу жить с мужиком одним домом, который даже не считает что он чей то муж, пусть и не оформлены бумажки.
это кстати для тех кто говорит что не штамп определяет. он тоже определяет многое.

Аноним 371: какая разница какой возраст?! я нехочу жить с мужиком одним домом, который даже не считает что он чей то муж

Так не живите, чего уж проще. Злость и обида вас сжирают .

Аноним 371: вам прискрестись не к чему, а поговорить хочется?!

Мне ваще пофиг на ваши отношения. А вот это вот все говорит только о вас и вашем отношении к окружающим. Хамское, озлобленное и требовательное. Отношения - это зеркало. Вы видите отражение своего отношения с его стороны. И в 40+пора бы начать понимать, что каждый сам кует свое счастье. Требованиями, "отправлениями" и давлением ничего не добьётесь. Мне бы точно такой партнёр, как вы, был не нужен. Выслушивать ещё пилеж постоянный, на недовольную рожу по два дня пялиться.
По моему мнению, основа отношение - взаимное уважение. В ваших словах сквозит обратное. И это ваш выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы