Стать более лёгкой?

Elois: какие ин

Мне даже подруги таких советов не раздают ))) а я им, естественно, без запроса не советую

То ли так все совпало с этими советами, то ли это прилетело спец, чтобы я задумалась об этом и больше времени уделять стала себе

Больше всего мне понравилось: «чересчур адекватна» это он меня так оскорбил?😂

Аноним 647: фигура хорошая, а одеваешься все прячешь )

все правильно они вам сказали. хоть и невежливо это.
это не значит, что вам надо перестраиваться по их указке. но и тех, кто вам говорит, слать мужиков нафиг - тоже не правы. любят у нас мужиков слать в лес по любому поводу, особенно женщины никому не нужные. если вы хотите жить одна, тогда да, не слушайте мужиков, слушайте тетенек ))
в общем, тут от ваших интересов зависит. и стать привлекательнее - это не значит мучить себя каблуками.

Аноним 647: ну и заморочена на всем, будь проще

тут не знаю.. может и правда переживаете много за какие-то вещи которые того не стоят

Аноним 647: «чересчур адекватна» это он меня так оскорбил?

да мало ли что ляпнет один человек.
мне недавно прилетело от мужчины "чересчур прелесть". Да пофик вообще на этот бред.

Катринa $: зависит. и стать привлекательнее - это не значит мучить себя каблуками.

Понимаю да, надо разобраться с этим вопросом по поводу мужчин: хочу/не хочу.

Ну и выражение лица чаще всего у меня противозачаточное потому что мысленно гоняю всякие разные темы

Катринa $,
Вот я обычно по жизни, улыбчива, доброжелательна. Часто помогаю кому то просто от своего желания что то хорошее сделать. Но в последнее время чувствую, что ресурса не хватает. А как сделать так, чтобы появился, и совместить при этом с работой, не теряя в доходе -думаю
Очень люблю деньги постоянно переживаю, если их меньше определённой суммы , даже тратить не люблю , хотя раньше так любила шоппинг .
Понимаю что в погоне за деньгами упускаю что то, но такова моя ситуация: никто ничего не принесёт, надо самой лапками побить. Мне нравится моя работа, но я, похоже, на все остальное забила

Аноним 647: Очень люблю деньги постоянно переживаю, если их меньше определённой суммы , даже тратить не люблю , хотя раньше так любила шоппинг .

мне есть, что вам написать, но я так устала )) вощем, находите баланс))
можете ради интереса колесо баланса заполнить. сразу увидите, где у вас пробелы. заполняйте их.
через 2-3 месяца снова сделайте отметки на колесе, кривые изменятся. сделайте выводы ) хорошая штука, много времени не надо. зато наглядно ))))

знаете такое?

Катринa $,
Спасибо, да, слышала о таком, проведу эксперимент

Аноним 647: за последний пол года много событий

много серьезных перемен в такой короткий срок. Жизнь устаканится и полегчает, имхо.
К весне оживете и наряжаться захочется/заможется.

Катринa $: все правильно они вам сказали. хоть и невежливо это.

+++
по-дружески ведь поговорили, без издевок. Могли бы под это дело о помощи какой-то попросить, что да - задолбалась совсем. Вот с .... кто бы помог

Аноним 647: Как совмещать беззаботность и лёгкость феи, параллельно решая кучу вопросов)))

Никак
Образ жизни=характер
Они хотят себе нежную фею, которая бы обрешала все вопросы
Пусть живут реальной жизнью: хотят фею - забирают ее у богатого папы и садят на шею

Аноним 647: Короче, надо как то настроится и жить легко)))
Купить может себе что то дорогое и не сильно практичное … типа побаловать 😎 но надо машину покупать… это важнее))) и так всегда

Автор, вы пытаетесь материальным заменить эмоциональное удовольствие.
Только вот материальное даёт удоврльствие ну на часа два.
Эмоциональное дольше, намного дольше.
Я бы вам посоветовала пойти на танцы.
И не для того, чтобы стать более легкой или удовлетворить запросы мужиков.
А для себя.
Я сама преподаю танцы. Не скажу где, чтоб не сочли за рекламу.
Но латиноамериканские.
Сальса, бачата.
Приходят девочки девушки женщины и на вопрос зачем пришли на танцы-научиться быть более женственной.
У многих, поверьте у многих такие же проблемы.
Типа кроссы, толстовки, а он хочет платья каблуки…
Знаете, в чем суть. ?
Суть в том, что начиная заниматься танцами , начиная чувствовать своё тело , бёдра, уметь погладить волосы, уметь задержать взгляд, девочки не начинают поголовно носить каблуки, а они начинают быть женственными , чувственными и красивыми и в кроссах и толстовке.
Поэтому никакое дорогое платье не заменит самоощущение, походку, когда идёшь и сама от себя кайфуешь.
Рекомендую танцы поэтому.
Выбирайте школу ближе к дому и точно увидите изменения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы