Стать более лёгкой?

Нужен взгляд со стороны

За последнюю неделю 2 мужчины сказали, что мне не хватает лёгкости, беззаботности, «ты чересчур адекватна»; посоветовали носить платья/каблуки))) мужчины эти на меня как на женщину не претендуют, просто коллеги по работе )

Я почти всегда в худи, джинсах, кроссах) каблуки на отдыхе.
Я и правда несколько заморочена, за последний пол года много событий : переезд в новый город/ развод/ новая работа+командировки / обучение и , наконец то, сдача экзамена на права
когда есть время, могу просто потупить, гуляя по парку: птички, солнышко, шуршать листьями ( у нас ещё осень 😝)

Как совмещать беззаботность и лёгкость феи, параллельно решая кучу вопросов))) или может я опять загоняюсь

Загоняетесь)

Аноним 647: Я почти всегда в худи, джинсах, кроссах)

Дядечкам вообще на это параллельно. Когда спрашиваешь мужчину, во что женщина была одета, крайне редко помнят.
А лёгкость идёт изнутри. Даже если есть проблемы (а у кого их в жизни нет?), более привлекателен человек, относящийся к ним с позиции "все решабельно". Не теряющий при этом позитива и вкуса к жизни.
Мы не говорим сейчас о ситуациях, когда кто из близких болен или, не дай бог, умер. Тогда понятно, что не до лёгкости.

Mutluyum (ex. Verzena): А лёгкость идёт изнутри.

как то это настроить можно или с этим надо родиться ?)

Аноним 647: Как совмещать беззаботность и лёгкость феи, параллельно решая кучу вопросов)

нафига?)

Аноним 647: 2 мужчины сказали, что мне не хватает

этого точно вам не хватает? Может, этого им не хватает?))) И зачем делать их проблемы вашими?))))

Аноним 647: Я почти всегда в худи, джинсах, кроссах)

клааааасс!

Мне кажется, что раньше, когда я была моложе, была бОльшей пофигисткой… хотя, порефлексировать я любила всегда

Аноним 647: когда я была моложе,

вам годиков-то сколько?

Аноним 647: как то это настроить можно или с этим надо родиться ?)

Это можно "настроить'. Для этого нужно жить собственной полноценной жизнью, которая вам самой интересна и в кайф. Тогда все эти дела

Аноним 647: переезд в новый город/ развод/ новая работа+командировки / обучение и , наконец то, сдача экзамена на права

Не будут вам в тягость, будут просто рядовыми делами, без заморочек.

РыбкаЗолотая: этого точно вам не хватает?

Да хз, если честно. Я вообще после развода мужчин побаиваюсь и мужского внимания тоже ))
Просто удивили такие разговоры, вот, размышляю вместе с вами

Аноним 647,
Ой, тоже мне "мудакимужички на выезде от Васильева
Жене своей пусть посоветуют советчики)
Автор, вам комфортно? Если, да, то шлите всех лесом

РыбкаЗолотая: вам годиков-то сколько?

35 уже

Государственная Тайна: Не будут вам в тягость, будут просто рядовыми делами, без заморочек.

Ещё не достигла этого дзена, в процессе

Загоняетесь, стиль одежды не влияет на восприятие, по себе знаю. В общении возможно вы тяжелая, если грузите себя, отключайтесь при общении и все будет отлично. Работа должна быть на работе, за порогом, ваша жизнь и вам ее вдыхать и делиться с близкими.

Аноним 986: В общении возможно вы тяжелая,

Может.. хотя от клиентов, наоборот слышу, какая я позитивная и как классно со мной пообщаться) но они все женщины

Аноним 647: как то это настроить можно или с этим надо родиться ?)

Конечно, можно настроить))
Только это не кнопка "легкость вкл/выкл", а умение относиться к сложностям, не как к чему-то ужасному. Развелись, говорите себе, что когда закрывается одна страница книги, то новая будет еще интереснее; новые город, работа и командировки - вау, приключение, сколько я всего увижу и узнаю)) и так во всем...
Когда отношение к решению проблем - как к возможности набраться нового опыта, легкость сама появляется))

василиса непремудрая: Автор, вам комфортно?

На данном этапе да, хочу быть невидимой для мужчин

Mutluyum (ex. Verzena): Дядечкам вообще на это параллельно.

ну, не скажите)

Mutluyum (ex. Verzena): Когда отношение к решению проблем - как к возможности набраться нового опыта

Я это все умом понимаю, и чаще всего мыслю позитивно) но стресс видимо ещё не прожила от всех событий

Катринa $: ну, не скажите)

Ну хз, Катя, я тоже 90% времени в джинсах. Да еще с перфоратором наперевес. Вот никто еще не убегал с воплями "она не лёееееегкая"

Аноним 647,
Просто не несите работу за ее пределы, не надо из мухи делать слона, все решаемо. И будет у вас и легкость и гулянки по парку

Аноним 647: но стресс видимо ещё не прожила от всех событий

Значит, просто надо еще немножечко времени. Главное, что позитивный настрой взят, все придет))

Аноним 986: Просто не несите работу за ее

Это все мужчины с работы с Неработы знакомых мужчин в окружении мало, и те не жаловались 😅

Аноним 647,
Все, лесом, полем, нафиг с пляжу - тут я ляжу)

Mutluyum (ex. Verzena): Вот никто еще не убегал с воплями

ну понятно, не убегали ) но автору видимо надо, чтоб бежали следом бегут?
вощем, я вот это имею ввиду. разницу увидят, уж поверьте. хотя и то и другое вполне комфортно в носке.

Короче, надо как то настроится и жить легко)))
Купить может себе что то дорогое и не сильно практичное … типа побаловать 😎 но надо машину покупать… это важнее))) и так всегда

Аноним 647: мне не хватает лёгкости,

Слово то какое лёгкости ...либо им нужет только легкий флирт, секс)) либо у самих загоны и перекидывают на вас ответственность, что что то свами не то , а они мачо мены
Ну и странно такое обсуждать с мужчинами коллегами

Аноним 647,
Ну и не обращайте на них внимания, завидуют видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы