Стать более лёгкой?

Катринa $: но автору видимо надо, чтоб бежали следом бегут?

Может только кассир из соседнего Магазина, если сдачу забыла
Был романчик летом, но такое… ничего серьёзного ) лето это маленькая жизнь ))

Аноним 647: надо как то настроится и жить легко)))

Не надо настраиваться)))
Надо поучаствовать, что в жизни приносит вам, лично вам, удовольствие, и начать жить с удовольствием.

Fistashkau: нужет только секс

Ну не со мной точно))))

Аноним 647: Короче, надо как то настроится и жить легко)))

жить надо так, как вам комфортно )

Катринa $: жить надо так, как вам комфортно )

Так вроде комфортно, но чего то не хватает. Радостей, шалостей )) работа / командировки/ дом 80%, надо выбираться чаще из этих 80%

Аноним 647: надо выбираться чаще из этих 80%

надо

Аноним 647: За последнюю неделю 2 мужчины сказали, что мне не хватает лёгкости, беззаботности, «ты чересчур адекватна»; посоветовали носить платья/каблуки))) лесом-полем советчиков)) в чем удобно - в том и ходим))
Аноним 647: когда есть время, могу просто потупить, гуляя по парку: птички, солнышко, шуршать листьями ( у нас ещё осень 😝)

это ли не

Аноним 647: беззаботность и лёгкость феи ?

Катринa $: но автору видимо надо, чтоб бежали следом бегут?

Ну мне сложно судить, я старая женщина😂 ко мне добежал, несмотря на джинсы.
А автор молодая, наверняка, в любом виде хороша. Сейчас немного разгребет текущие вопросы и за ней побегут, куда денутся-то?

Mutluyum (ex. Verzena): А автор молодая, наверняка, в любом виде хороша

не знаю. я не сильно старше. но совсем не в любом виде хороша я бы даже сказала, что надо постараться, чтоб выглядеть хорошо.
ну лан. тема не о нас )

Я сегодня надела каблуки, пробегала на них 6 часов, и восхваляла тех, кто придумал носить кроссовки с юбками
Хотя каблуки мне очень идут, но не готова на такие жертвы 😅

Почему вас волнует мнение посторонних мужчин? Вы себе не нравитесь? Вы себе понравитесь, если они одобрят ваш внешний вид?

Катринa $: совсем не в любом виде хороша

Да я тоже: когда платья, каблучки -я прям звезда, ни блин, чтобы так всегда ходить, надо не работать, а не шастать в метро и бегать по работе)
Вся надежда на машину

Государственная Тайна: Вы себе не

Честно говоря, не очень )) но я удивилась, что они стали обсуждать со мной такие темы, типа: ну ты нарядись, ещё не все потеряно-мне такой посыл услышался

Катринa $: но совсем не в любом виде хороша я бы даже сказала, что надо постараться, чтоб выглядеть хорошо.

Да ну не болтай ерунды)) хороша!
Катринa $,
Аноним 647,
Девы, ну поверьте старой тётке, не в каблуках радость))

Аноним 647: Я сегодня надела каблуки

да не в них дело.

Катринa $: да не в них дело.

Попытаюсь начать изменения хотя бы с внешних факторов-это проще )

Аноним 647: а не шастать в метро и бегать по работе)

я вас оч понимаю. сама порой беговая лошадь )

Аноним 647: что они стали обсуждать со мной такие темы, типа: ну ты нарядись, ещё не все потеряно

тож странно. с чего вообще им это в голову пришло. вы их об этом спрашивали? или они вас совсем за дурочку держат?

Аноним 647: типа: ну ты нарядись, ещё не все потеряно-мне такой посыл услышался

И вы так легко об это говорите?)) А говорите легкости не хватает Я бы таких в далекое пешее послала. Да и ко мне бы не подошли с таким посылом я на вид тяжелая ...)))

Катринa $: тож странно. с чего вообще им это в голову пришло

Обсуждали знакомую: какая красивая, реально, и они: вот тебе бы тоже не мешало….))) фигура хорошая, а одеваешься все прячешь ) ну и заморочена на всем, будь проще

Аноним 647: я удивилась, что они стали обсуждать со мной такие темы,

Так это в ИХ представлении легкость. Еще волосы распустить и бежать, мотая головой, чтобы развевались. Ну зачем это вам

Fistashkau: бы таких в далекое пешее послала.

Пока не могу, пригодятся ещё))))

Аноним 647: Как совмещать беззаботность и лёгкость феи

это никак не связано со шмотьем

Аноним 647: посоветовали носить платья/каблуки)))

Государственная Тайна: Ну зачем это вам

Честно говоря, мне бы просто много денег)))

Аноним 647: Обсуждали знакомую: какая красивая, реально, и они: вот тебе бы тоже не мешало….))) фигура хорошая, а одеваешься все прячешь ) ну и заморочена на всем, будь проще

какие интересные у вас темы для разговора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы