Женщины пережившие измену.

Гермиона Грейнджер: Воппос здоровья и безопасности

Ограниченности и бедноумия.

Гермиона Грейнджер: У женщин кому изменяют вот именно жизнь и вертится вокруг члена-вся в переживаниях где он свой член этот носит сейчас.

Вот именно так.

Аноним 640:
Если Вам везде мерещится нападение и преследование, то пора купировать такое состояние.

Вот точно не мерещится)

А зачем переживать? Точнее ради чего? Ну не можете пережить - разводитесь. На фига надо что бы это всю оставшуюся жизнь тебя пожирало изнутри. Эта ревность, подозрения, обида....
Я ушла в свое время от изменщика. Не пожалела ни разу. Точнее через 2 года дала ему шанс - съехались, попробовали начать заново. Хотя какое там заново, когда столько сделано и сказано. Через 3 мес я сбежала. И дело не в банальном перепихоне, как пишут тут некоторые. Дело в том что человек для меня раскрылся с др стороны. Дело в крушении идеалов что ли. Ну и доверия нет больше. Плюсом - брезгливое такое чувство к нему. Дело не в том что я такая вся из себя экзальтированна,романтичная барышня - ах измена, кошмар, трагедия. . Дело в том что я просто узнала человека с др стороны, узнала как он может себя вести, какие слова мне говорить и пр. И эта его сторона мне не понравилась. вот именно с этим я не смола смириться. И я решила - какого хрена? оно мне надо? я себя что в помойке нашла? Ушла и не жалею. Встретила своего человека, который вот прям мой. И живу без всех этих подозрений,обид, без всего этого д...ма за спиной.
Считаю что если уж сохранять семью, то нужна какая то ну оооочень веская причина. А не банальный страх одиночества, "как же дети без отца?", или люблюнемагу.

Это не я: Но простить и понять

а что понять то? Причину похода на лево? А что есть и правда, такая причина которая дает право на лево?
Мне кажется что любую "причину" по которой чел пошел на лево можно решить в своей семье, а не в чужой постели. Остается банальная похоть. Бывает, все мы человеки Ну тогда ходи по умному, не пались, не причиняй боль близким.
и почему больше озадачены вопросами разными те кому изменили, а не те кто изменил? Мне кажется, что это изменщик должен ужом извиваться, чтобы с начала не попадаться, а если уж попался, то что бы простили. Это именно он должен быть инициатором сохранения семьи, если эта семья ему нужна. А у нас как почитаешь, больше озадачены женщины, которым изменил муж - как бы сохранить семью, как простить, как понять..... А это вообще то как минимум обоюдный процесс - сохранение семьи. Но женщины и тут всё на на себе вывозят.

Аноним 806: Но он же не ушел, на месте, значит жена лучше той другой.

да не смешите
удобней
как разношенный башмак
обслуга что надо........

А может кто то даст совет, если мужчина не то, чтобы не верен, нет, он любит очень сильно свою женщину, с которой у него отношения и она для него единственная и неповторимая, но он зарабатывает помогая другим женщинам разными способами, в том числе иногда оказывая интимные услуги за деньги. Там нет чувств, нет эмоций и любви, просто заработок денег. Вот как в этом случае? Мужчина это за измену не считает, это просто его работа. Это будет считаться изменой или нет?

Аноним 510,

Всё правильно сказали. Достойно так. Мудро. 👍

Изменяют не только "неухоженным", сварливым. Типа сама виновата. Бывает конечно. Но в основном изменяют те кто слабы на передок свой. Нельзя здесь матно выражаться

Гермиона Грейнджер: Сейчас я его единственная и хочу быть

Я - хочу, и ножкой топ - это позиция ребенка. Никто не говорит, что измена это прекрасно. Но просто на ваше "хочу быть единственной", у партнера может быть свое "хочу другую", или не хочу.. и большей частью, о вас это не зависит, а только от самого человека. Брезгую, не брезгую микрофлорой.. забавно. Вот вы знакомитесь с человеком, вчера он облизывал другую, как скоро вы перестаненте брезговать чужой микрофлорой? Через месяц свиданий за ручку, он "очистится"? важно одно, чтобы эта микрофлора была здоровая, без вредоносных бактерий и прочих ЗППП.. а тут да, с несколькими партнёрами, есть риск словить болячку и радостно ею поделиться.

Гермиона Грейнджер: И это нормально не делить свой ресурс с другими, не давать кусать свой пирог. Воппос здоровья и безопасности.

Ей богу, не надо прикрываться. Это просто обидно. Это танком по самолюбию. "Я - не безусловно лучшая. Он в поисках еще чего-то, более вкусного и интересного, значит, я не до конца могу закрыть его потребности." Повторюсь, не считаю, что измена (секс на стороне) есть нечто прекрасное и удивительное. Это в любом случае дискомфорт, и скорее морально-душевный, чем физический для того, кого обошли. Но мы ничего не можем сделать с другим человеком, мы не можем заставить его хранить верность. Это идет от внутренних человеческих установок. И если он захотел так, он так сделает, как бы вам это не нравилось...

Аноним 402: такая мелочь, не стоит внимания обращать, вы что, совсем себя не уважаете? Или вы за Любим и уважаем. Но, по большому счету, про измену узнается постфактум, время назад не отмотаешь, и факт измены не отменишь. Было и было. Да, обидно очень. Больно очень. Но если остался, повинился и больше дискомфорта не причиняет, то проехали, живем дальше и все. Если дальнейшие отношения причиняют боль и дискофорт, из этих отношений надо выходить. Все просто.

Аноним 524: Милые женщины девушки помогите справиться советом или историей из жизни как пережить измену и ее последствия.

Я дам совет как делать не надо.
Страдала и ревела, сходила с ума. Ему мозги выносила тоже, но по сравнению с тем, сколько сама себя изводила, херня. Я сама наступала на горло себе, что надо дальше... Много разрушила в себе. Стала ревнивой и подозрительной, тревожной и неуверенной.

DaliaHashad: Те кто проповедует что у мужика не сотрется, и измена это какой-то пустяк

Никогда не утверждала, что измена - пустяк. Но факт измены не стоит того, чтобы изводить себя и мучиться по поводу.

DaliaHashad: они сами могут изменять?

Если мой партнёр, несмотря на все мои просьбы и увещевания, не может закрыть мои потребности, то я буду искать их удовлетворения на стороне. И когда найду, я поменяю партнера на того, кто полностью закрывает.

Аноним 690: просто заработок денег. Вот как в этом случае? Мужчина это за измену не считает, это просто его работа. Это будет считаться изменой или нет?

Кхе... как разнообразен этот мир в своих провлениях Не перестаю удивляться

ParaNorman: что понять то?

Ну так вы своими двумя постами все четко описали ,а значит поняли. То, что вернулись это уже другой вопрос. Я о сохранении семьи не писала, хотя такой вариант возможен.
Тут уйма гулящих женщин пишет, и ничего

Автора нет. Тему создал кто?

Аноним 970,
Тоже, как делать не надо.
У меня такой же пример на глазах, с сестрой.
Изменял ей муж 2,5 года, с общей знакомой но думаю не факт, что только с ней. Как узнала, рассказала всему окружению... Первое время её пытались поддержать, мужик ходил с поджатым хвостом. Спустя время поняли, что у них ничего не изменилось, только девка сама себя сожрала эмоциями и ненавистью( в психосоматикк не верит) . Он все также лядствует, она все также жалуется, сейчас мне жалко только их детей. Дети находятся в атмосфере напряжённости.
На данном этапе, я приняла решение отстраниться от общения, попросит реальной помощи, помогу, а переживать их отношения, надоело.

Аноним 806:
Автора нет. Тему создал кто?

В былые времена пободные темы вызывали срач. Теперь для этого есть прививки

Только бурные измены в ответ, если уходить от изменщика не планируете.

Пойти и тоже изменить. Чтоб не так обидно было

Аноним 690: том числе иногда оказывая интимные услуги за деньги

Ужасть

Аноним 655,

alexstrasza: Ну я пережила, разошлись мы, не смогла с ним жить. Никто не умер.

Так же , все норм

Это не я: Ну так вы своими двумя постами все четко описали ,а значит поняли

я не измену поняла, и не простила к стати. Я поняла - что лично мне надо в своей жизни, а что нет. Мужчина, изменяющий и ведущий себя определенным образом - мне не нужен.

Это не я: То, что вернулись это уже другой вопрос

а это что бы потом не думать и не сомневаться.

Это не я: Тут уйма гулящих женщин пишет, и ничего

ну вот кому "ничего", те и не мучаются сомнениями. Или же он думает "я то другой, мне то можно, у меня причина", а вот ему /ей - низяяяя. Или начинают подводить какую то философскую базу под банальный блуд .

Симочка: Когда мне было 20+ после измены разошлись. Переживала тяжело.
Сейчас мне 40+, если муж сходит налево разводиться не буду, потому что

согласна полностью. В 20 лет либо белое, либо черное... Сейчас мне 40, есть понимание, что он хороший муж,хороший отец, у нас много планов, много общего...Ну сходил налево одноразово...не буду убиваться...мелочь...человек не принадлежит человеку...

а что переживать то? приняла это как факт, да почти два года с той дамой встречался, пока я беременная по больницам да после рождения дочери. спокойно сообщила ему о том, что данный факт мной принят, вещи в сумках и добро пожаловать на пмж к ней. как следствие развод и полное отсутствие каких либо чувств к отцу ребенка. прошло 9 лет, он для меня просто отец моей дочери и все.

ParaNorman: под банальный блуд .

Он и есть. Человек слаб по своей природе и часто не может справиться с инстинктами, подняться над ними.
А то, что вы не простили, уже ваша проблема. Жить с обидой в душе так себе удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы