Женщины пережившие измену.

Аноним 729,
Как же это все нелепо... "Мы просто общались( ага.. ни в кафе, ни на улице в парке, а в квартире) и еще подарки из общего семейного бюджета или из заначки на любовницу... Лучше бы просто молча признал, что он г*но . Как у них все просто...

Аноним 729: По моим наблюдениям так говорят и надевают шоры, чтоб не замечать, те, кто боится остаться одна, либо понимает, что она больше никого не найдёт .

ой, не нагнетайте, а...
Кто то развелся, кто то остался, но когда прошло время все это перемололось в такую муку на фоне НАСТОЯЩИХ проблем и трудностей, что реально разовая измена кажется мелочью.
Не, я не говорю, что надо терпеть, оставаться, держаться. Тут смотря по ситуации и обстоятельствам. Но простить и понять это можно без разницы от исхода

Аноним 221: Лучше бы просто молча признал, что он г*но . Как у них все просто...

Он до сих пор не признаёт)
И даже то, что я сначала услышала а потом увидела-это типа они так общались лёжа. Просто болтали и вино попивали

Аноним 402: это такая мелочь, не стоит внимания обращать, вы что, совсем себя не уважаете

Мелочь в гуще жизненных событий, которые могут быть, смерть, болезни и т.п, измена действительно мелочь. Вот именно, что когда ты себя уважаешь ты будешь к этому относиться проще, потому что никакой мужик не стоит твоих нервов.
Есть очень достойные мужчины, ну вот грех такого кому-то отдавать, ну изменил, оступился, пожурила, чувство вины взрастила и дальше живёте. Вы думаете там очередь адекватных и верных следом выстроилась? Ага щас...
Я его отмыла, очистила от очистков и сейчас кому-то отдам такого успешного. Ну уж нет.
Я не то что прям держусь, ну такая "корова" нужна самой
Никто по сути не застрахован от измен, я в браке не изменяла сама, но чем черт не шутит, а вдруг влюблюсь, крышу снесёт, да мало ли что может быть...
Никогда не говори никогда.

Аноним 729,
Самое гадкое, что это после стольких лет брака. Либо люди действительно так со временем меняются либо умело маскируются все это время...

Это не я: ой, не нагнетайте, а...

Да я не нагнетаю.
Я факты констатирую у себя в окружении.
Один друг по работе тут жаловался, что развестись хочет ( трое детей, жена не работает, самому мелкому 4 месяца) влюбился типа, хотя до этого осуждал ещё одного общего друга , который прямо в одной тусовке с женой любовниц перебирает.
И смотрю я на все это. Смотрю на их жён.
Лучше б они собой занимались , потому что сейчас при разводе одна с тремя детьми, вторая с двумя. И ни одна не красотка.
Зато их мужья в кабаках своих цып выгуливают да на выходные в домики шале возят.
Противно это все.

Я сама с паталогическим вруном столкнулась. Когда Я ушла от него меня в изменах и обвинили
Мне знакомые общие потом рассказывали какую грязь льет на меня.

Аноним 510: . Вот именно, что когда ты себя уважаешь ты будешь к этому относиться проще, потому что никакой мужик не стоит твоих нервов.

Ооо, поверьте, это не так.
Когда ты себя действительно любишь, то не будешь спускать остаток жизни на жизнь с человеком, который трахает, целует, признаётся в любви другой.
И кто вам сказал, что знающие себе цену будут свои нервы тратить?
Как раз наоборот-один раз потратишь нервы на развод,
Зато потом есть шанс найти человека, который будет хотеть тебя, писать тебе, а не шкериться в туалетах ночами, чтоб написать своей мадам.
А вот те, кто простил и живет дальше-им придётся потрудиться, чтоб не думать о том, а что если .. каждый раз, когда он задержался на корпоративе, уехал на рыбалку или не пришёл вовремя на ужин.
И вот тут то большинство женщин и тратят нервы. По капельке на блаженное сохранение семьи

Ночная кукушка: Себя начинаешь любить больше, чем партнера.

Мне всегда было интересно. Те кто проповедует что у мужика не сотрется, и измена это какой-то пустяк (ну не смерть же в самом деле и не предательство), они сами могут изменять? Или это позволено только Юпитеру?

Аноним 729: то не будешь спускать остаток жизни на жизнь с человеком, который трахает, целует, признаётся в любви другой.

Считаю, что каждый отдельный случай измены нужно разбирать отдельно. Есть разовый косяк, есть когда годами, тут совершенно разные решения, естественно, принимаются о дальнейшей судьбе твоей половины.

Аноним 729: Зато потом есть шанс найти человека, который будет хотеть тебя, писать тебе,

Есть, но а может и не встретишь. Опять же все мужчины полигамны и изменяют все, ну кроме совсем импотентов и через какое-то время может опять повториться

Аноним 729: шкериться в туалетах ночами, чтоб написать своей мадам.

🤷🏻‍♀️

Аноним 729: По моим наблюдениям так говорят и надевают шоры, чтоб не замечать, те, кто боится остаться одна, либо понимает, что она больше никого не найдёт .
Среди моих знакомых серые мышки терпят, красотки-уходят.
Не берусь утверждать, что так и есть, просто диву даюсь, как некоторые женщины специально не замечают, лишь бы не ушёл.

Какая пламенная речь одинокой тетки.
Очень жаль вас, таких, у кого вся жизнь вокруг оси члена построена. Лишь бы не присунул. Лишь бы не отымел.
И жизнь рушится, если присунул. Ни ума у таких. Ни мудрости. Ни фантазии.

Аноним 510: Считаю, что каждый отдельный случай измены нужно разбирать отдельно. Есть разовый косяк, есть когда годами, тут совершенно разные решения, естественно, принимаются о дальнейшей судьбе твоей половины.

Вот с этим согласна.
И тут опять же вопросы есть и из много

Аноним 510: Есть, но а может и не встретишь

Ну то есть простить не потому, что любишь а из за страха остаться одной. Как я и писала выше.
Иначе говоря-вот уйдёт а я кому нужна такая
Чтобы не было такого страха надо заниматься собой, а не надевать шоры добровольно на перлы любименьких ходоков.

Аноним 510: Опять же все мужчины полигамны и изменяют все, ну кроме совсем импотентов и через какое-то время может опять повториться

Неа. Не все. Очень редко есть пары, где нет измен.
А полигамны не только мужчины если что)

Аноним 640:
Какая пламенная речь одинокой тетки

Одинокой тетки?😂😂😂
Я подала на развод, вышла замуж и даже второй раз стала мамой)
А вот у вас как раз и сквозит негатив.
Задумайтесь почему ага?
Так вообще улыбает читать тех, кто выдернул из контекста, засунул и написал вердикт )
Гармонии вам и смелости любить себя 🌺

Аноним 402: Измена - удел слабых и эгоистичных.

Или хитрых и циничных.

Аноним 729: Я подала на развод, вышла замуж и даже второй раз стала мамой)

А у этого бегущая строка на лбу, что никого не трахнет? А если согрешит? Так и будете скакать по мужикам и рожать каждому? Просто интересно.

Аноним 640: Какая пламенная речь одинокой тетки.
Очень жаль вас, таких,

Однако вас задело , сразу в нападение перешли)

Аноним 640: А у этого бегущая строка на лбу, что никого не трахнет? А если согрешит?

Ну там и будем решать .
Пока у нас все настолько прекрасно, насколько и я вам это желаю .
Я наконец счастлива и не боюсь об этом говорить

Аноним 640: Так и будете скакать по мужикам и рожать каждому

А вот так говорят те, кто именно сидит и терпит, переваривая измену за изменой. И ведь надо же им как то оправдать, что более счастливыми они не становятся.
А становятся более нервными и пожирают себя своей злостью и ненавистью к тем, кто посмел поменять свою жизнь и нашёл своё счастье.

Аноним 402: Однако вас задело , сразу в нападение перешли)

Если Вам везде мерещится нападение и преследование, то пора купировать такое состояние.

Аноним 729: посмел поменять свою жизнь и нашёл своё счастье.

Прелесть какая глупость.

Аноним 49,
Пока мы живы, нельзя все сравнивать со смертью, слишком большие деления в такой шкале

пережить можно, проверено.
Но не всякую измену можно простить.

Не говори гоп. Помню, как одна умница и красавица при должности , вот прям железная леди и вообще действительно замечательная , тоже рассуждала про не сотрётся. Гипотетически. А фактически и психотерапевт, и психиатр понадобился. Не верю я, что все это так просто . Даже в шведских семьях есть ревность.

Аноним 640: Ни ума у таких. Ни мудрости. Ни фантазии.

Это вы так рассуждаете, пока не коснулось. Одна знакомая тоже кричала, что у нее с мужем свободные отношения. Однако, застав его на СЗ, что-то сразу заставила удалить анкету. Интересно, куда же подевалась свобода в отношениях? Только вот анкету то он удалил, а любовниц своих многочисленных вряд ли получится удалить

Ночная кукушка,
Аноним 640,
Измена это отвратительно. Когда то он имел других женщин, но это время прошло. Сейчас я его единственная и хочу быть такой и дальше. Я брезгую чужой микрофлорой и прочим. Сейчас у нас много лет так сказать только общая на двоих))) ну и психологически-прекрасно быть самой самой, единственной, не думать где он и с кем, в картине мира тех кому не изменял муж нет просто вот этого: где он сейчас? С кем он сейчас? Просто нет, потому что есть доверие и любовь. Изменившему нет доверия. У женщин кому изменяют вот именно жизнь и вертится вокруг члена-вся в переживаниях где он свой член этот носит сейчас.
И не надо тут мелочи, нюансы и тп. Вы спросите мужа что будет если вы измените. Скорее всего он очень резко отреагирует. Вот и я тоже резко. И это нормально не делить свой ресурс с другими, не давать кусать свой пирог. Воппос здоровья и безопасности.

Аноним 640: Если Вам везде мерещится нападение и преследование, то пора купировать такое состояние.

А вам не пора купировать ваш негатив и желание принизить всех?
По-моему таки вам и пора сначала себе вопрос задать, почему вы такая злая, а потом возможно и специалисту.
Всех покусали тут пришли, легче то стало хоть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы