Женщины пережившие измену.

Милые женщины девушки помогите справиться советом или историей из жизни как пережить измену и ее последствия.

А что там за последствия?

Смотря какая измена, и что вы назваете изменой.

Перестать себя жалеть и честно ответить себе на вопрос, что вам дает его верность.

Пережила и пошла дальше.

Господи, тут темы почитаешь чего мужья вытворяют так левый перепихон такой мелочью незначительной кажется...

Аноним 524: как пережить измену

Осознать для себя раз и навсегда, что человек, который вам изменил вам не принадлежит. Он делает что он хочет и как он хочет.
Раз он так решил, значит решил. В любом случае в измене виноваты оба партнёра, один не подстроился, под желания другого, второй терпеть это не стал и добрал все, что ему нужно на стороне.
Вы это либо принимаете и живёте дальше, либо уходите в закат со своей гордостью. Других вариантов нет.
Выйдите за рамки ситуации и посмотрите все не под микроскопом, а просто со стороны крупными мазками. Ну переспал, ну пообщался, блин, ну не смертельно. Обидно согласна, но ничего критичного. Не нагнетайте, все живы и это главное.

Аноним 524: ее последствия.

А какие там последствия? Вены себе не порезали я надеюсь.

Аноним 524: измену и ее последствия.

ЗППП что ли?

Аноним 524,
Это такая мелочь, которая не стоит ни сил, ни нервов…ничего. К подобным вещам проще надо относиться.

Аноним 510: Ну переспал, ну пообщался, блин, ну не смертельно. Обидно согласна, но ничего критичного.

Ах,если бы это было так.
К сожалению,это затягивает.
И небольшая трещина со временем превращается в пропасть(.

Соломинка (Darja): Перестать себя жалеть и честно ответить себе на вопрос, что вам дает его верность.

Верность партнера дает понимание что ты для него особенный и единственный человек ,на данном этапе жизни.
Что у вас семья,а не только удовольствие для гениталий .Что также легко он вас и в другом не предаст,например подставит по имуществу или в делах(что частенько и происходит впоследствии).
Это если уже поженились или назвались семьёй.
А если просто для сексу встречаетесь,то верность как бы и ни к чему.Вы ж так...просто.

Аноним 524: как пережить измену и ее последствия

Аноним 510: А какие там последствия

Аноним 195: ЗППП что ли?

Морюшко: Это такая мелочь, которая не стоит ни сил, ни нервов…ничего. К подобным вещам проще надо относиться.

🍓 КлубНика,
Все познается в сравнении.
Подружка сначала расстроилась, что муж изменил. Страдала, что мол вот как он мог, а как же любовь, чем же она хуже любовницы. Потом выяснилось, что у нее трихомониаз, тут ей стало пофик чем она хуже любовницы. молилась чтобы вич не нашли. Может цинично напишу, то такие нервы прекрасно избавляют от разбитого сердца. У подруги как отрезало к нему. тут же из дома вышарила, никаких борщей, стриптизов и мой милый, что тебе я сделала

Переживается проще, если виновнику сразу выдать пинка под зад 😬
Но, я понимаю конечно, что ситуации разные бывают. Наверное иногда чисто в бытовом плане пинка не выдашь. Если прям сейчас невозможно удалить с глаз долой его, то хотя бы для себя решить, приемлемо это лично для вас или нет. Для меня, оказалось, что нет.

Аноним 524: как пережить измену и ее последствия.

Смотря что вкладываете в понятие "пережить". Замять внутри себя и продолжать с ним жить? Или само собой для вас что вы захлапываете за ним дверь, и ваш вопрос только о том, как пережить шок/разочарование внутри самой себя?

Узнала, сразу отправила далеко и подальше, несмотря на то, что ребенку было 1,5 года. Основная проблема для меня была финансовая. Я была в декрете и денег на удаленной работе было немного. Нашла доп. заработок и сразу стало совсем хорошо. Рада, что так случилось, не смогла бы жить с человеком после такого, даже ради ребенка.

Объясните мне, почему измена - это так страшно?
Когда ушел, страшно, да. Но он же не ушел, на месте, значит жена лучше той другой. Он, может, даже имени ее не помнит. Почему все так убиваются из-за измен?!

Аноним 806,
Вы, наверное, очень молоды если не знаете ответ на этот вопрос.

Б-бесит!: К сожалению,это затягивает.

Правильно. Кто ступил на эту дорожку вряд ли с нее сойдет

Аноним 806,
Дак конечно не страшно. Пусть вообще в дом приводит да и будете жить вместе, ну а что? Чаще дома будет

Аноним 806,
А вам не противно что он лизал другой женщиге а потом к вам целоваться полез через пару часов?
Ну может вам нрааится, не знаю...

Звучит, как женщины, пережившие войну.
Я хочу сказать только, что к 43 годам я поняла, что в этой жизни можно пережить все и без особых последствий. Изменили тебе, изменила ты, все это не важно.

Как пережить то, что будет повторяться вновь и вновь - легче так сформулировать. Есть такие жкземпляры, у которых и по 3 "других" в одно время. Лично такого красавца знаю. Жена живет и "разбирается ". Там только молиться

Аноним 195: чтобы вич не нашли

Когда мне было 20+ после измены разошлись. Переживала тяжело.
Сейчас мне 40+, если муж сходит налево разводиться не буду, потому что

Морюшко: такая мелочь, которая не стоит ни сил, ни нервов

Это не я: левый перепихон такой мелочью незначительной кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы