Женщины пережившие измену.

Это не я: А то, что вы не простили, уже ваша проблема.

для меня это не проблема. Да, не простила, но это не значит что я постоянно гоняю это в голове. Не простила, ушла, закрыла эту тему и не возвращаюсь к ней.

Это не я: Жить с обидой в душе так себе удовольствие

ну так себе мудрость то. Что теперь заставлять себя прощать всё на свете? находить всему оправдание? И иногда именно обида становится движущей силой для каких то поступков, действий, что существенно улучшает качество жизни.

Аноним 510: Я его отмыла, очистила от очистков и сейчас кому-то отдам такого успешного

успешным-то он стал, конечно, благодаря Вам? Ну и захочет уйти - уйдёт, от Вашего нежелания отдавать мало что зависит

Аноним 640: Какая пламенная речь одинокой тетки.

Ну у Вас не менее пламенные речи, только тетки, которая

Аноним 729: сидит и терпит, переваривая измену за изменой.

Аноним 970,
А в итоге, ушли от него? Или забылось со временем?

инкогнито: И иногда именно обида становится движущей силой для каких то поступков, действий

не мой вариант

Гермиона Грейнджер: вам не противно что он лизал другой женщиге а потом к вам целоваться полез через пару часов?

да, это для меня самое мерзкое. Именно чувство брезгливости на физическом уровне

Аноним 640,
Посетители спид центра с вами не согласятся про вопрос здоровья. Тоже думали ачотакова... и есть даже те кто попал в период окна кто анализы сдавал...
Ночная кукушка,
Да, я хочу. Я имею.право хотеть или не хотеть что то от своего партнера. Я своих желаний не боюсь. И вобщем тх воплощаю в саою жизнь.
Чужая микрофлора для меня становится безопасной согласно медицинским параметрам ее отсутствия. Если мне муж не изменяет то соответственно чужой нет у нас.
Аноним 220,
Для меня это предательство и неуважение. Хотя бы даже тот момент что почесав писю на стороне он не удосужился это скрыть чтобы хотя бы нервы сберечь жены. Мне вот дурачек не нужен да еще и меня не уважающий.

Гермиона Грейнджер: почесав писю на стороне он не удосужился это скрыть чтобы хотя бы нервы сберечь жены. Мне вот дурачек не нужен

С этим согласна на 100%.
Умный сделает так, что никто ничего не заподозрит.

Гермиона Грейнджер: Я имею.право хотеть или не хотеть что то от своего партнера.

Нет. Каждый человек свободный, не в рабстве, ни у кого. Есть только его желание соответвовать вашим ожиданиям. Или не соответвовать. Разумеется, вы имеете право озвучить ваши желания и потребности. Но никто не обязан их выполнять..

Гермиона Грейнджер: Если мне муж не изменяет то соответственно чужой нет у нас.

Даже если он вам изменяяет, и предохраняется, у вас все та же микрофлора. При этом чужую микрофлору он вам может принести, даже проехавшись в транспорте, как и вы ему, микрофлора - это не только в половых органах, это в целом. Дети в садике обмениваются постоянно микрофлорой своей)) На то она и микро)

Ночная кукушка: Нет. Каждый человек свободный, не в рабстве, ни у кого.

ну так озвучь свои принципы до брака, до детей. А я уж решу подходит мне это или нет. Если нет, то или ты меняешь свои принципы под мои, или я меняю под твои, или мы расстаемся. Это по честному, не? Рабство здесь не при чем. А то с начала - единственная, любимая, а потом я - тебе не принадлежу, хочу и гуляю.

ParaNorman: Это по честному, не?

Это честно. Согласна. Но опять, мы не можем обязать человека быть честным.. Это его воспитание, его совесть, его принципы, и его верность своим приниципам.. Ну что тут можно поделать? Или принимать, или не принимать..

Ночная кукушка: Но опять, мы не можем обязать человека быть честным..

вы знаете, у вас такая позиция странная, точнее в духе времени и в духе того что бы оправдать ....ядство - ни кто ни кому ни чего не должен. А вот фигушки - должен. Ещё как должен.Человек живущий в социуме много кому что должен. Завел отношения - будь честен в своих взглядах, в том что бы признаться в своей позиции.

ParaNorman: А не банальный страх одиночества, "как же дети без отца?", или люблюнемагу.

Когда правда и сильно любишь, но конкретно любишь этого человека, а не скрываешь за любовью материальное удобство, боязнь перемен, страх одиночества и т.д, то это веская причина простить. Но это надо по-настоящему любить. И один раз я видела пример человека, который безумно любил жену и простил ей уход к другому мужчине. Через год она сама вернулась. Вот его бы я никогда не назвала безвольным и мямлей. Наоборот он очень сильный человек. Я на такое не способна. И этот случай исключение.

ParaNorman: вы знаете, у вас такая позиция странная, точнее в духе времени и в духе того что бы оправдать ....ядство - ни кто ни кому ни чего не должен. А вот фигушки - должен. Ещё как должен.Человек живущий в социуме много кому что должен. Завел отношения - будь честен в своих взглядах, в том что бы признаться в своей позиции.

Ну это в идеальном мире. А в настоящем, каждый поступает, так как ему удобно, и как подсказывает ему его совесть и воспитание. Вы не можете никого обязать поступать так, как вам хотелось бы и так как вы считаете правильным. Это ваше правильно. Вы можете жить с ним сколько вам угодно. Но ваш партнер имеет право как разделять ваше правильно, так и не разделять его, а жить согласно своего правильно.. Вам остается принять его таким какой он есть, или не принять. Ну вот, к примеру, ревнивые мужья - они запрещают женам встречаться с подругами, ходить на работу, вообще контролируют мир супруги. Ты - жена, ты - должна. Кайфово так жить? Думаю нет.. В первую очередь мы должны себе позволять жить и жить счастливо. А партнеры - ну они могут меняться.. как сами по себе, так и вами на других. Что вы и сделали, кого не смогли принять своего бывшего...

Ночная кукушка,
Я о том что я хочу от партнера=я от него требую. Выполнит он или нет другой вопрос. Опять же если нет-решение за мной принимать это или нет. Поэтому у меня нет гулящего мужа, потому что я так хочу.
Аноним 62,
Это ужасно((( не понимаю как можно спать с мужиком после того как он тебя так унижал. Говорить ему ласковые слова и т.п.

Гермиона Грейнджер: Поэтому у меня нет гулящего мужа, потому что я так хочу.

Нет)))), потому что он разделяет ваши принципы. Вы конечно хотите и требуете. И он хочет. Но если он будет хотеть иначе, то хоть затребуйтесь. Он все равно будет гулять. Из вашей логики получается, что все женщины, которым мужья изменяют, прям мечтают об этом. Нет, женщины хотят верности, и даже требуют, а мужики все равно гуляют. Потому что хотят.

Мы, наверное, все очень разные... Но когда человек с которым ты живешь и считаешь его своим близким и родным изменяет, то доверие полностью исчезает... После измены бм мы прожили ещё 6 лет вместе ( маленький ребенок, финансовая часть, я без работы) , пыталась стать лучше, пыталась, старалась начать все сначала... Но обида, боль, самокопание все убивают... В итоге расстались, люди не меняются, жалею только о том, что не рассталась сразу же надо было уйти и не держаться... Просто было обидно, что так легко променял и именно в тот момент когда у него начался карьерный подъем, деньги... Ведь поженились молодыми студентами и вместе шли ко всему... В итоге я ушла также не с чем только спустя 6 лет... Потеряла эти годы зря на обиды и то, что жалела себя и прикрывалась ребенком

DaliaHashad: Но это надо по-настоящему любить.

А, ну то есть, если ты не по настоящему любишь, то не простишь? Нормальная такая предъява - если любишь, то простишь. Вы знаете, именно по тому что люблю, и не прощу. Такое прекрасно чувство испоганить изменой, это сложно простить. Можно остаться вместе но это не значит простить.

Аноним 62,
А мне нравится, когда через 20 лет вспоминают.
И не простили вы, а вам удобнее было с ребёнком с ним жить, вот и вернулись. И 20 эти лет по инерции прожили.
Мне первый муж изменил на заре нашей жизни. Но я тогда вообще ни о чем не думала, и точно не думала разводиться с ним из-за этого. Но я была в тот момент беременна и я сделала аборт. Ну потому, что ненадёжный он, детей с ним рожать ещё, когда одна уже есть. И когда он мне надоел, тоже стала ему изменять и развелась с ним. И я на него зла не держу, он парень то неплохой, ну охота ему было взгульнуть, ну все мы люди.
А вот об аборте жалею. Единственное в жизни, о чем жалею, потому, что больше дети у меня не получились.

По поводу мести изменой на измену пробовала так сделать, пыталась понять ощущения супруга, но это только тогда когда я уже понимала, что все конец, что я так больше не могу... Облегчение это не принесло мне вообще... Да, флирт, общение отвлекает на какое-то время... Но отношения с человеком не меняет... Не получается так, вот я тебе отомстила и все вернулось на тот уровень, когда рядом был близкий мне человек, которому я полностью доверяю и даже нет мысли его проверять и думать об измене...

Кто то пишет что измена близкого и родного мужчины не сопастааима со смертью близкого. Ну не знаю. Как обладатель того и другого опыта для меня это очень похожие вещи. Мой близкий уходит от меня. Уже нет того что было до этого. И никогда не будет. Вопрос только в том что при смерти близкого ты уже ничего не может сделать, а при измене можешь сделать вид что простила или не заметила. Чтобы избежать конца.

Ночная кукушка,
вы знаете, можно найти оправдание любому дер...му, подвести стройную и логичную теорию, подкрепить практикой, и вроде и убедить и себя, и других, что так и должно быть, что это нормально. Но все равно после, во рту останется такое дерьмовенькое послевкусие. И вроде все правильно и логично, а вот дер...мом попахивает и вкус во рту не клубничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы