Женщины пережившие измену.

Аноним 806: на месте, значит жена лучше той другой.

Вообще не значит, что лучше, может просто удобнее

Аноним 806: Когда ушел, страшно

А в этом что страшного, по-вашему?

Мирумир40: Вы, наверное, очень молоды если не знаете ответ на этот вопрос.

Я вот старая, тоже не понимаю, чего трагического?? Если человек пошел налево, значит у него на то, были причины. Личные. Даже незрелость человека - может быть причиной секса на стороне . Мы же про секс, да?? Если вернулся, повинился, повзрослел - принять и простить, если сказал, а мне понравилось - ну пущай валит туда где вкуснее и интереснее. Обидно? Обидно. Но значит это не твой человек. Переживется.

Мирумир40: Вы, наверное, очень молоды

40

Гермиона Грейнджер: А вам не противно что он лизал другой женщиге а потом к вам целоваться полез через пару часов?

Пытаюсь представить... Не могу впечатлиться. Ну человек вообще грязное существо.

Аноним 513: А в этом что страшного, по-вашему?

Что его больше не будет. Это страшно. Но он же не там где-то, а здесь.

Аноним 513: может просто удобнее

Ну и что? Ему здесь лучше. С этой женщиной лучше. С ней есть общее будущее.

Аноним 806: Что его больше не будет. Это страшно. Но он же не там где-то, а здесь

Это вопрос договоренности с самим собой. Плохо тебе - уходи. Пофиг - останься.

В Вашей модели мотивация сохранения отношений - страх и эгоизм. Так себе состояние

Ночная кукушка: Если вернулся, повинился, повзрослел - принять и простить, если сказал, а мне понравилось - ну пущай валит туда где вкуснее

А если сказал,что ему и тут хорошо и там-то решение всё равно принимать вам!

Мало того,ещё и уходить не хочет,приходится самой уходить из таких отношений,уходить из своего дома,а на тебя ещё навешивают вину за разрушение семьи.Мол,а чё такого-все же так живут.
Я пыталась,но не смогла.А у нас много общего было,годы жизни,детей трое,имущество,общая работа((
Трудно,больно,колбасило долго,да и не отпустит наверное эта тема уже ,мы реально 16 лет вместе прожили.Но с каждым годом убеждаюсь что всё правильно сделала что ушла.Как говорится,лучше одной чем "вот это вот всё".

Так что,автор,решение принимать вам и только вам.Но если больно,если ваша душа не приемлет таких отношений,то послушайте её.

Б-бесит!: если сказал,что ему и тут хорошо и там-то

А это не позиция взрослого человека. Взрослые люди не перекладывают ответсвенность. Если он как нашкодивший ребенок пришел, и сказал мне везде норм, ну тогда, да, решение принимает более взрослый человек в паре..

NATA66: Я хочу сказать только, что к 43 годам я поняла, что в этой жизни можно пережить все и без особых последствий.

кроме смерти родных и любимых
а измена....это такая мелочь по сравнению со смертью

Аноним 806: Что его больше не будет. Это страшно

Иллюзия. Обычно манипуляторы так жертвам внушают, что без них не обойтись. Обойтись. Еще и как хорошо станет

Аноним 806: Почему все так убиваются из-за измен?!

Потому что кажется, что мужчина только твой, он должен это и должен то. А он берет и идёт налево, делает то, что ты ему не разрешала. Ослушался...Предал.. и дальше по нарастающей накручиваешь.
Только с возрастом понимаешь, что ну нет никаких причин истерить, нервы себе портить, все намного проще, чем кажется в тот момент, когда ты узнала об этом.

Баба Yoga: Вашей модели

Модель чего? Модель отношений?
У меня, думаю, её вообще нет.

Аноним 510: кажется, что мужчина только твой, он должен это и должен то

Ну вот да, это же как-то по-детски... Тот же инфантилизм, деткое "мне должны".

Б-бесит!: Мало того,ещё и уходить не хочет,приходится самой уходить из таких отношений,уходить из своего дома,а на тебя ещё навешивают вину за разрушение семьи.Мол,а чё такого-все же так живут.

Вр-во. И у меня также было.
В 38 лет после 15 лет брака застукала его в нашей общей квартире, которую сдавать хотели и под сдачу готовили.
Просто почуяла не ладное и приехала туда.
Все таки интуиция у женщин -это ничем необъяснимое чувство.
В общем его действия:
-ты истеричка, ничего не было, мы просто общались
-потом, когда понял, что задница в огне, начал подарки дорогие, сумки, духи, крема.
Маме моей сказал : «я все улажу.»
-потом,когда и это не помогло, просто в открытую заявил-давай жить дальше так. Типа я буду гулять, но к тебе возвращаться .
И он был в таком а@уе, когда я принесла бумажку, что подала на развод . Что по моему не мог в это поверить вплоть до суда.
Мои действия :
Подала на развод, развелась без сожаления .
Встретила мужчину, вышла замуж и счастлива.
Кому конечно как, но я себя очень люблю и предпочитаю, чтоб мой мужчина любил только меня.
А театр одного актера в исполнении моего бывшего мужа я честно посмотрела от начала до конца, подарки приняла, в конце даже стоя поаплодировала.

Аноним 510: Только с возрастом понимаешь, что ну нет никаких причин истерить, нервы себе

Это и есть взрослость)) она да, с возрастом и приходит. Себя начинаешь любить больше, чем партнера. И взвешиваешь, насколько мне с тобой хорошо, чтобы терпеть твои косячки и закидончики.. я у себя одна, а мужиков много. Да, большей частью они мудаки, но я все равно у себя самая любимая..

Смотря как изменил(сколько раз изменял) и что за последствия?

Пережить
Если изменил Вася с зп 30, то это одно.
Если Петя с зп 500 тыс, то это другое.

Гермиона Грейнджер: вам не противно что он лизал другой женщиге а потом к вам целоваться полез через пару часов?

Вам не противно, что он до знакомства с вами кому-то там лизал, целовал и даже член в изольду чужую пихал?? Не вижу принципиальной разницы.. меня больше обижает момент, что человек не откровенен/ нечестен со мной.. И непонятно, чего он ищет на стороне, чего я не могу дать..

Те, кто пишет, что измена это такая мелочь, не стоит внимания обращать, вы что, совсем себя не уважаете? Или вы за свободные отношения? А может просто сами непрочь налево сходить?

Никак. Выгнала из своей квартиры с его трусами, но у нас нет общих детей имущества и зарабатываю больше его. Было бы по другому , не знаю как бы себя повела... В отношениях должно быть комфортно женщина и мужчина должны удовлетворять потребности друг друга (в сочувствии, в поддержке, в финансовом плане, в сексе, в мотивации нужное подчеркнуть,для каждой женщины это свое) . Если этого не стало, до свидания. Хоть измена хоть что. Поражает как многие готовы готовы терпеть алкашей, кухонных бойцов зато не изменяет.. плюсы отношений должныперевешивать минусы. Вот и весь рассчет. "Я его люблю" = я от него завишу (морально/материально) как правило. Ваша задача расставить приоритеты .

Аноним 402: Те, кто пишет, что измена это такая мелочь, не стоит внимания обращать, вы что, совсем себя не уважаете? Или вы за свободные отношения? А может просто сами непрочь налево сходить?

По моим наблюдениям так говорят и надевают шоры, чтоб не замечать, те, кто боится остаться одна, либо понимает, что она больше никого не найдёт .
Среди моих знакомых серые мышки терпят, красотки-уходят.
Не берусь утверждать, что так и есть, просто диву даюсь, как некоторые женщины специально не замечают, лишь бы не ушёл.

Аноним 806: Ну и что? Ему здесь лучше. С этой женщиной лучше

То есть спи с кем хочешь, только не бросай меня?

Аноним 402: вы что, совсем себя не уважаете?

очень уважаем. Остальное из вашего списка точно про нас

Аноним 806: У меня, думаю, её вообще нет.

Вы гипотетически предположили, что будете делать в случае измены партнером - модель, возможный сценарий.

Аноним 640: Если изменил Вася с зп 30, то это одно.
Если Петя с зп 500 тыс, то это другое

Гм. У моего БМ доход был более 200 на тот момент.
И таки послала его на небо за звёздочкой.

Ночная кукушка: непонятно, чего он ищет на стороне, чего я не могу дать..

А смысл сидеть и думать об этом? Ага, еще в себе копаться начать... Может вы чего то и не можете ему дать и что? Надо из кожи вылезти и дать?
Нормальные люди, если понимают, что партнер не дает им что то принципиально важное для них, просто честно уходят. Измена - удел слабых и эгоистичных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы