Женщины пережившие измену.

Если бы реально было что в женские клетки что то проникает и хранится то и в мужские бы проникало. Клетки то везде одинаковые)))) но нет, х.иные молекулы существуют прасцыцы, а п.ные нет оказывается
Ой не могу продолжать, ржу.

NATA66: Мне первый муж изменил на заре нашей жизни. Но я тогда вообще ни о чем не думала, и точно не думала разводиться с ним из-за этого. Но я была в тот момент беременна и я сделала аборт.

Так вот откуда все ваши темы в тч. Вы очень израненная душа(((((
А все это бравирование, как маска.

Так интересно наблюдать разные возрастные пласты женщин на этом сайте.
Я сама пришла на юмаму в 20, сейчас мне 36.
И всегда была эта разница возрастов в отношении к изменам.
Когда ты молод, все воспринимаешь остро, категорично. С возрастом меняешь отношение. Я сама такая.
Но что бы мне не хотелось, так это дойти до той стадии, когда ты допускаешь измену близкого и живешь с ней как с данностью и частью семьи, которая здесь транслируется «умудрёнными» опытом женщинами как норма.

Что это?

анонимней нет,
Да ладно , не обманывайте себя.... В молодости шансов больше найти другого, потому и категоричнее)

Ночная кукушка: Секс - это механизм продолжения рода Природа не думала ни о каких удовольствиях, если можно так выразиться.

Если вы топите за природу, то тогда ряд нестыковочек:
-если секс для продолжения рода, то удовольствия он не должен вроде приносить. И тогда бы сексом человек занимался только для продолжения рода. И женщина могла бы спариваться только в определенное время, как собака например - во время течки, а потом всё, до следующего цикла, уже после рождения и выкорма детей.Наверное ни одна самка животных не получает удовольствия от секса и не может спариваться когда угодно. А человеческие самки спариваются и до, и во время, и после беременности, и когда кормят. Да вообще когда, и где угодно

Ночная кукушка: Мужчины не выбирали такими быть. Как бы вам это не было по нраву. Они просто такие.

Да лаааадно. Мы уже давно хвост потеряли, а вы всё топите за животное начало. Давайте уж определимся -е сли мы животные, то должны вести себя последовательно как животные - секс для продолжения рода, полигамность и самок и самцов. А если мы люди, то не надо тогда все списывать на инстинкты. Я считаю, что человек в чем то конечно животное, но у него есть разум и он способен управляет своими инстинктами.

Аноним 181: Да ладно , не обманывайте себя.... В молодости шансов больше найти другого, потому и категоричнее)

А если у женщины нет потребности найти другого? Сейчас многие поняли что и без мужиков можно прекрасно прожить. Как раз в юности я думала что мужик крайне необходим под воздействием стереотипов. Сейчас думаю что с человеком надо жить только если с ним лучше чем без него. Но и тогда и сейчас я к изменам отношусь категорически отрицательно.

Аноним 181: Да ладно , не обманывайте себя.... В молодости шансов больше найти другого, потому и категоричнее)

Хорошо, а женщина в 40+ вообще не конкурентоспособна на рынке не невест?
И поэтому она себя убеждает, что толерантна к измене?

ParaNorman: Давайте уж определимся -е сли мы животные, то должны вести себя

Почему у вас только черное или белое? Или- или? Без каких либо оттенков и полутонов? Человек это разумное животное. Это совокупность,
инстинктов, воспитания, комплексов, психологических и физиологических потребностей. Мы должны вести себя как люди. И собственно и ведем себя так. То, что мужчины изменяют, меня ничуть не радует. Но этот факт я принимаю, как данность. Ну и исходя из поведения, можно для себя принять решение, посмотреть на разовый перепих сквозь пальцы или принципиально разорвать отношения. Это тоже дело личных установок. Еще раз, мусульманские женщины, живут в гаремах, и ничего про верность единственной не твердят. Для них - это нормаль.

Папа_школьника: Чего пустыми словами разбрасываться, возьмите и опровергните. Сможете? Нет ведь.

Да ну как, уже доказали - нет в организме женщины такого органа, способного хранить гены других людей. У мух и прочих насекомых есть. У людей нет. Поэтому ребенок рождается 50% гены матери, 50% гены отца. И все. Никаких левых мужиков, с которыми мать спала до зачатия никак не отражаются на генах ребенка.

Слушайте, ну все же понятно- рептильный мозг ( животное начало) говорит - трахай, все что шевелится.
А благодаря наличию неокортекса - того, что, собственно делает нас "человеком разумным" люди контролируют свою сексуальную жизнь.
И это выбор человека, поддаваться инстинкту или отвечать за свои поступки и контролировать поведение.

Папа_школьника: Аноним 490:Подскажите, почему в мировой истории женщина не рожала никогда негритенка от белого мужчины, даже при том что у неё до этого были половые связи с неграми? Все пока проигнорировали этот вопрос, кто за телегонию

Я ни за не против телегонии или любой другой дисциплины, я за доказательную науку. Так вот доказательства телегонии - есть.

Дак вы не ответили на простой вопрос. Если это телегония есть, то почему не рождаются негритята у белых? Даже если были такие контакты

Аноним 490: женщина не рожала никогда негритенка от белого мужчины

ok.ru/video/2335982621110

Папа_школьника: Дайте ссылку пожалуйста, я обязательно ознакомлюсь.

Любой анатомический справочник вам подойдет. Ищите. Найдете орган - поделитесь. Это явно Нобелевская по медицине будет..

monro1978,
Ну ей богу, это не смешно. В наш век лабораторных исследований.. днк тест выдает точное отцовство. Даже если у женщины было несколько половых партнеров одновременно. В каких клетках женщина хранит генетический материал? Яйцеклетки
заложены в тело женщины еще до рождения. В зачатии ребенка участвуют яйцеклетка и сперматозоид. Каким образом, генетический материал других мужчин, может попасть в женские яйцеклетки, находящиеся в яичниках в несозревшем состоянии, при этом храниться там годами, если срок жизни сперматозойда по сути сутки, не более? Вы сей механизм как себе представляете?

Ночная кукушка: Вы сей механизм как себе представляете?

ссылку на ваши изъяснения, а то вам тут докажи, а вы все куда то посылаете... вы сами то потрудитесь кроме как слюной брызгать ,что то выслать
У вас как бы с восприятием как. Вы пишите тут свои изъявления,при счем без доказательств, статьи опровержения и т.д. Я любое мнение уважаю.но высмеивать аппонента тем более так ,когда я в свою очередь высылаю хоть какие то ссылки и статьи.Сознание нужно расширятью. Есть Более расширенные исследования, а не ваш ДНК тест в лаборатории.Есть доказательства ,рождения черных детей у белых пар... Выше удосужьтесь глянуть....А не слюной брызгать. Вот другая чуть со стула не падает)))
Это ваше мнение, у меня свое. Вы с таким сарказмом пишите (как с высока,я такая умная), к вам и вашему мнению после этого не уважения. ничего у меня лчно. Будьте плену своих фантазий. И воспитания вам бы не помешало)))) отвечать не буду))) поступлю как Вы надену корону и пойду погуляю... выгуляю ее что ли)))) умора

Папа_школьника,
А мне теория телегонии очень нравится. Считаю ее надо взять на вооружение государству.
И выдавать каждой женщине в начале половой жизни : умного,здорового, красавца спортсмена ! Прямо вот завести предприятие ( ферму) таких мальчиков и чтобы девушки туда приходили. Как нация тогда поднимется представляете.

monro1978: лаборатории.Есть доказательства ,рождения черных детей у белых пар... В

Ролик в Одноклассниках? Это не доказаьельства. Что значит мои -тесты? Это не мои, это лабораторно-научные. Я вас никуда не посылаю. Я вам механизмы природные рассказываю. Хоть зарасширяйся сознание. Но зачатие происходит в овуляцию. Овуляция - это выход созревшей яйцеклетки из яичника, в котором она находится с момента зачатия еще самой женщины, и хранит только ее, женский генетический код, для мужского кода, нужен сперматозоид, который попадет в матку и встретиться с яйцеклеткой. Все. Нет других способов передачи генетического материала. Через объятья в кровь генетический материал попасть и сохраниться никак не может.. половые клетки - это не вирус... Кстати, вы верите в библейскую историю непорочного зачатия Иисуса?

Ночная кукушка: Кстати, вы верите в библейскую историю непорочного зачатия Иисуса

Люди верят во всю херь, это бесполезно, вы им что-то хотите объяснить про гены, если они в принципе и целом верят в бога, богов, иисуса, как сына божьего и тп

Ночная кукушка: То, что мужчины изменяют, меня ничуть не радует. Но этот факт я принимаю, как данность.

ну так в этом и дело - вы приняли как данность, в силу каких то своих причин и подвели под это логическую базу. Вам так проще. Мне и кому то еще - проще найти др партнера. В этом всё дело, а не в природе

ParaNorman: Мне и кому то еще - проще найти др партнера. В этом всё дело, а не в природе

И никто не даст гарантии, что этот партнер не будет изменять. потому что, ну начало природное первично. Потом ум, честь и совесть. И что в какой момент сыграет, неизвестно. Никто не говорит, что будет, и никто не скажет, что не будет.

Ночная кукушка: И никто не даст гарантии, что этот партнер не будет изменять.

не даст. Но мы же надеемся и верим. И некоторым везёт И иногда проще одной, чем смиряться с изменами.

Ночная кукушка: потому что, ну начало природное первично.

опять за рыбу деньги. Не первично оно. Сами же пишите:

Ночная кукушка: Почему у вас только черное или белое? Или- или? Без каких либо оттенков и полутонов? Человек это разумное животное. Это совокупность,
инстинктов, воспитания, комплексов, психологических и физиологических потребностей. Мы должны вести себя как люди.

Именно по этому мы осуждаем матерей, которые "променяли ребенка на новые штаны", сдали больного у учреждение, отказались...А в природе это сплошь и рядом. Самки, которые душат и съедают своих больных детенышей, львицы, которые смотрят как новый самец убивает их детей от предыдущего мужа, самки, которые бросают своих новорожденных детенышей по какой то не ясной причине.....
А среди животных к стати разные варианты имеются - и полигамные и моногамные и среди самцов и среди самок. Самки тоже в большинстве не моногамны, так что не понимаю откуда взялся этот миф о том что это только в природе самцов. Самки меняют партнеров каждый цикл - выбирают лучшего. Это залог хорошего потомства и разбавления крови новой. Так значит можно когда выгодно быстренько надеть шкуру того или иного зверя? Ну это так по человечьи что ли, играть полутонами, переодевать разные шкуры где и как выгоднее.

Папа_школьника: сегодня

Папа_школьника: немножко - приходят мальчики когда решили потомство завести - а им выдают таких чистых,

Тогда никакого смысла в этой телегонии нет. И выгоды никакой для государства.
Смысл же в улучшении нации, поэтому первыми у девушек должны быть лучшие самцы в популяции. Приходит девица за паспортом, а ей сразу красавца выдают в аренду, месяцок пользуется ( ну или сколько там надо чтобы яйцеклетки запомнили ) а потом сдаёт обратно, потому что красавцев понятное дело на всех не хватит. А потом уже девица с яйцеклетками, запомнившими супер мужика, выходит замуж за обычного Васю, но рожает красивых и умных детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы