Женщины пережившие измену.

AnnoniMEOW`s: -Мужчинки у нас "паприроди" полигамны. Ога. Но ващет в той самой природе, если вид полигамен, то полигамны и самцы и самки.

О автор этих строк, спасибо вам за здравый комментарий.
Если б можно его было как важную часть этой темы оставить где нибудь в закрепе, было бы очень ну ооочень полезно нашим женщинам.
Ибо до вас ну человека 3-4 написали уже, что если уж о полигамности, в том числе и я, что не мужчина один полигамен, но к сожалению они потерялись в общем настрое комментов .
Поэтому дорогие женщины. Если у вас возникнет мысль написать ещё раз о том, что мужчина по природе полигамен, срочно открываем биологию или перечитываем данный коммент полностью. 👏👏👏
И не только выделенную мною часть

Ночная кукушка: Женщины, по своей природе более моногамные, потому что природа им такой набор гормонов заложила, направленных на заботу и защиту потомства. Но мужики-то, остались с мужскими природным набором гормонов, направленным на множественные контакты.

Господи, вот опять ,
Не более моногамны женщины по своей природе.
Если женщина не хочет секса или хочет его только потому, что вот муж, надо секса-это надо к сексологу.
Потому что нормальная женщина хочет секса, как ни крути и не тычь ей в лицо моногамностью.
И также как и у мужчины у неё есть фантазии, и также как и мужчины есть принципы. Реализовывать их на стороне или нет. Вот и все.

Ночная кукушка: Мужчины не выбирали такими быть. Как бы вам это не было по нраву. Они просто такие. Гаремы и многоженство - в целом, тоже нормальная практика в мусульманских странах. И там про верность одной бабе никто не твердит.

Вы хотя бы почитайте, откуда пошли гаремы.
Какое то суждение как девятиклассника, типа вот оно, доказательство полигамности.
А то, что это пошло совсем не от пресловутой надуманной полигамности, а по другим причинам, то на это можно и глаза закрыть правда же?

Аноним 729: биологию или перечитываем данный

А если еще историю откроете, совсем обалдеете
До того, как люди начали вести оседлый образ жизни и земля стала "товаром", а женщина заводом по производству детей необходимых для преумножения благ и защиты земель, женщины, на равне с мужчинами охотились, принимали решения, выбирали себе партнеров и были свободны.
Читаешь и зло берёт, как потребительство и страх превращали женщин в забитых бесправных существ. Сколько еще веков пройдет пока это мракобесие исчезнет.

анонимней нет:
Хорошо, а женщина в 40+ вообще не конкурентоспособна на рынке не невест?
И поэтому она себя убеждает, что толерантна к измене?

Ещё как конкурентноспособна. И не толерантна к измене.
Я выше отписывалась начиная со 2 стр.
Развелась в38. И снова вышла замуж . И не просто за первого попавшегося, боясь остаться одна.
А за очень достойного мужчину.

Пережила, расстались, но плохо на душе было очень долго. До сих пор нет-нет, да появится червячок сомнения и недоверия. А прошло уж мнооого лет. И недавно, когда случайно его на улице увидела, коленки затряслись - поплохело прям ( Настолько ранил тогда. И да, я до сих пор хочу, чтобы этот козлина страдал так же, как и я тогда. Очень надеюсь, что бумеранг всё же есть и он будет рыдать, сомневаться в себе, ночами не спать и подпортит себе здоровье.
вот такая я незрелая личность )

Папа_школьника: НЕ ответил))) И что?)))

И то )))) что ответить нечего по существу

monro1978,
Не было за историю человечества таких примеров в том то и дело )

Аноним 729: Потому что нормальная женщина хочет секса, как ни крути и не тычь ей в лицо моногамностью.

моногамность и либидо - это разные вещи. С чего вы их перемешали? Моногамость - это привязанность к одному партнеру, и секса женщина хотеть может с одним партнером сколь угодно много - утром, днем и вечером. Полигамность - это желание секса с разными парнерами, и женщины к этому в целом не склонны, ни по природе, ни по воспитанию. Полигамность мужчин - люблю жену (действительно люблю и уважаю, и менять не хочу), но при этом если высокая, стройная, с подтянутой попкой барышня юбку задерет и попросит - не обижу и порадую. К жене, это вообще никаким боком не относиться..

Аноним 729: Какое то суждение как девятиклассника, типа вот оно, доказательство полигамности.

ну, учитывая что для вам моногамность и низкое либидо где-то одно и тоже, то думаю это вам стоить более подробно изучить этот вопрос.

Ночная кукушка,
Ради интереса прочитала социологические исследования по изменам в разных странах. Так вот в Англии например, женщины изменяют в 2 раза чаще мужчин. В германии мужчины и женщины примерно наравне идут. И изменяют хоть 1 раз в жизни 100% немцев . В России цифры по разным данным до 75 % мужчин изменяют против 25% женщин. Но с последнее время цифры по изменам женщин идут вверх. По мнению социологов такие разные показатели по разным странам связаны с социальными установками в разных странах.

Так вот Значит ли приведённое выше, что английские мужчины по своей природе моногамны , а английские женщины полигамны? А немцы не то не сё??

Дальше скопирую цитату из статьи мужского журнала playboy.
“В сознании многих россиян есть множество ошибочных установок, легитимизирующих измены мужчин, вот несколько из них:
«Все мужчины изменяют»
Эта кодовая фраза, заложенная в бэкграунде чуть ли не каждого россиянина, как бы дает право на измену, предполагая, что неверность якобы заложена в мужскую природу.
«Если ты не изменяешь, значит, ты не крутой, не мачо, никому не нужен, никому не нравишься, не желанный, слабый, плох в постели», — примерно такие мысли культура закладывает мужчинам в головы, награждая их комплексом неполноценности. И потому практически каждый, кто не ведет насыщенную половую жизнь, неизбежно чувствует себя хуже других.
Эта установка является своеобразным триггером — выстрелом из пистолета при старте забега от женщины к женщине. И в случае успеха код «все мужчины изменяют» становится неотъемлемым (читай, токсичным) атрибутом «настоящего мужика», который в зиму ходит без шапки и плачет, только если ему глаз проткнула ветка (чисто из-за рефлекса).

«Все мужчины полигамны по своей природе»
Это еще один билет в мир бесконечного разврата и похоти, который раздается всем «настоящим мужикам» при выходе из дома. Причем, как известно, у российских девушек такого билета нет, потому что они якобы исключительно моногамны и должны ждать своего парня сидя дома и наготавливая ему борщ.

«Это все ее вина»
Наверняка тебе знаком и этот постулат, который позволяет любому мужику после измены выйти сухим из воды. А все почему? Да потому что она:
не прилагала достаточных усилий, чтобы оставаться для него привлекательной;
не занималась с ним любовью столько, сколько он хотел;
не готовила ему так, как он бы хотел, и не создавала домашний уют;
одним словом, не справлялась со своими «женскими обязанностями».
Обрати внимание, в нашем мире в принципе принято сваливать ответственность на женщин (это именно женщина «увела» мужчину из семьи, это жена виновата, что муж ей изменяет, это сотрудница «спровоцировала» домогательства начальника, это девушка выбрала не ту одежду и потому была изнасилована).”

Что уж говорить, конечно измены будут, но не потому что такая природа у мужиков, что не попрешь против нее. А просто потому что есть удобные оправдания, и ведь самое удивительное, что не только некоторые мужики пользуются этим для оправдания себя, но и некоторые женщины также пользуются чтобы оправдать изменщиков.

Аноним 490:
Что уж говорить, конечно измены будут, но не потому что такая природа у мужиков, что не попрешь против нее. А просто потому что есть удобные оправдания, и ведь самое удивительное, что не только некоторые мужики пользуются этим для оправдания себя, но и некоторые женщины также пользуются чтобы оправдать изменщиков.

Вот прямо в точку.
А происходит это потому, что женщины в нашей стране по большей части привыкли держаться за мужиков из страха остаться одной. Вот и готовы смириться с изменами и даже оправдывать их "а то вдруг лучше не найду, и другой тоже будет изменять "

Аноним 490,
плохо у вас интернетом и гугло м ))))
не грузятся ссылки и не работает монитор ,видимо только с лупой
все посмотреть не можете ,что есть доказательства.... ай яй яй

Ночная кукушка: Полигамность - это желание секса с разными парнерами, и женщины к этому в целом не склонны, ни по природе, ни по воспитанию. Полигамность мужчин - люблю жену (действительно люблю и уважаю, и менять не хочу), но при этом если высокая, стройная, с подтянутой попкой барышня юбку задерет и попросит - не обижу и порадую.

Ночная кукушка,
Вот именно, что если вы не хотите других мужчин и не способны хотеть ( я не говорю о продолжении, потому что человеку дан разум не просто так, и каждый может остановиться и не дать продолжения если что) секса, то это извините у вас что-то не так.
Вы это француженкам расскажите про полигамность мужчин и моногамность женщин-они поржут .
У женщин и у мужчин возникает желание секса с разными партнерами. и это нормально.
Другое дело, что разум человека разумного ( и мужчины и женщины) может остановить этого человека разумного от дальнейших действий.

Ночная кукушка, Извинитес конечно, мысль вроде верная, но можно подробнее, какая к примеру кошка хранил верность коту? Не будем разводить зоопарк, если муж гуляет, жена в любом случае болеет, болеет морально, догадывая, как, что, и где, какие песни он ей поёт, какие подарки дарит и ТД. Это рушит, именно это, не кому не жалко член, это физика, мораль в дУше, дайте человеку второй шанс и он подарит Вам такой опыт.....

Да, Ромочка, алло… Твоя жена на проводе. Что скажешь, дорогой?
Что-что? Слышно плохо… А, теперь поняла. Ты бросаешь меня и уходишь жить к Ангелине? Ясно. Ты надолго уходишь, Рома? В смысле, ужин тебе греть или нет?

А, ты навсегда уходишь от меня к ней?... Вот ты озадачил. Слушай, Рома, я не поняла. Я тебе сегодня тут трусы-боксёры купила, две пары. Мне их теперь самой носить, что ли? Так они мне только на кулак налезут - у тебя же задница как у котёнка. И такая же мохнатая. Или на ветошь их пустить?

Что говоришь, Рома? Твоё решение окончательно и бесповоротно, потому что я сухая и бездушная? А твоя Ангелина, значит, душная?... Нет, это всё понятно, ты только скажи - мне теперь можно твои дурацкие стрелялки с ноута удалять или нет?

Рома, почему ты бубнишь, что я несерьёзно отношусь к ситуации? Я отношусь к ней очень даже серьёзно! И у меня к тебе жизненно важный вопрос: вот с утра у нас на роутере красный огонёк горит. Это не опасно? Он не взорвётся?

Ну что ты психуешь там, Ромео? Нет, я всё прекрасно расслышала. Ты считаешь, что наш семейный корабль дал течь, и уходишь от меня к Ангелине… Кстати, она там далеко? Будь другом, спроси у неё: она севок на рынке вчера почём брала?

По сорок пять? Нормально. Это в третьем ларьке от западного входа, да?.. Рома, не психуй, это мне надо психовать, потому что я надеялась на Людкин севок, а она, мымра дальневосточная, уже Анатольичу весь сплавила. Вот, блин, комики, с вами не только без мужа, но и без лука останешься.

Что ты, Рома, такой недовольный? Чего-чего?.. Ждёшь, когда я спрошу, почему ты ушёл к Ангелине? Хм. Вообще-то я хотела поставить вопрос по-другому. Рома, в чём ты ушёл к Ангелине?

В клетчатой рубашке? Рома, у тебя хоть воротник не грязный? А обшлага проверил? Не подставляй меня, пожалуйста, ты же не каждый день от жены уходишь. Мог бы и чистую рубаху надеть, не переломно, небось.

Что говоришь, Ромчик? Ты всё-таки ждёшь, когда я спрошу, почему ты ушёл к Ангелине? Вот въедливый ты прыщ! Ну хорошо-хорошо, считай, что спросила, раз тебе так надо. Итак, почему?

Потому что Ангелина – креативная в постели? Вот так номер! И в чём это выражается, Рома? Она поперёк койки спит, что ли? Или чо?
Говоришь, Ангелина большая выдумщица?.. Вау! Нет, Ромочка, о вкусах, конечно, не спорят, но странные у тебя прихоти, как я погляжу. Спали мы с твоей Ангелиной вместе, когда у Петровых на крестинах насвинячились. Ноль! Рома, она была в постели полный ноль!

Твоя Ангелина вся раскорячилась на диване как курица гриль, всю ночь чмокала, жевала мой туфель, а под утро описалась. Веришь – нет, но никакого удовольствия мне её креатив не доставил. Оригинал ты, милый Ромочка.

Что-что? Ты досадуешь, почему я не закатываю сцен и не вою в голос? Муж, ты время видишь? У меня парикмахерская на шесть. По-твоему, я должна идти на стрижку как зарёванное чмо?

Рома, ты всё-таки считаешь, что я безалаберно отношусь к потере мужа? Ладно, давай отнесусь алаберно. Эксклюзивно для тебя. Рома, своим уходом ты действительно выбил у меня почву из-под ног. Напрочь!

Подлец ты, Рома. Ты ушёл к Ангелине, хотя прекрасно знаешь, что у Вовки завтра родительское собрание, а у меня в семь часов депиляция. Ты, значит, будешь кувыркаться в койке со своей креативной и обоссанной Ангелиной, а я тут хоть разорвись?

Что ты говоришь, Ромео? На разделе имущества настаивать не будешь? Ура, слава тебе господи! То есть твою зарядку теперь можно Вовке отдать, а то у него старая накрылась? Хороший папа, хвалю.

Рома, о чём ты там ещё ноешь? Хочешь, чтобы я вспомнила все совместно прожитые годы, взгрустнула и поплакала заодно с тобой? Ё-пэ-рэ-сэ-тэ, вот прибило-то тебя не вовремя! Ты знаешь, что у меня две банки с огурцами помутнели и вздулись? Вот где настоящая мелодрама, обе банки переделывать придётся, а у меня парикмахерская на носу.
Вижу, Рома, тебе хочется какого-то движа и серьёзного супружеского разговора? Ну, выкладывай бегом, а то у меня пельмени закипают, и скоро будет не до тебя.

Ты говоришь, отношения с Ангелиной у вас длятся уже давно и она ждала тебя целых полгода? Рома, ты меня убиваешь! Полгода – разве срок? Я вон пять лет ждала, когда ты полку для обуви приколотишь, и то не рассыпалась.

Слушай, Ромик. Я понимаю, что у тебя сейчас сентиментальное настроение, но ты передай своей Ангелине. Вам, конечно, надо сейчас строить совместный быт, нести расходы и прочее… Но пусть не забывает, что она мне за крем триста пятьдесят должна. Я вам не племянница олигарха - крем налево и направо раздавать.

Ну вот, с этим разобрались, Ромчик. Что-то я ещё хотела спросить… вспомнила! Рома, ты меня ещё хоть капельку ценишь? Ты меня хоть чуточку любишь? Испытываешь ко мне остатки прежних чувств? Умничка. Тогда объясни, как антивирусник в ноутбуке обновлять? Тебе ничего не стоит и мне приятно.

Ну чего ты там зубами скрипишь, Рома? Говоришь, я веду себя как бревно, как будто и не было этих пятнадцати семейных лет? А ты ждал бурной реакции и реки слёз?

Гадство, Ромка, я бы с радостью, но у меня в одной руке черпак, а другой я майонез в холодильнике ищу. Ты его к Ангелине в приданое не унёс? Кто тебя знает, там же целых полпачки было.

А вот, нашла! Молоток, Ромка, майонез нам оставил, не совсем ты пропащий. Слушай, если тебе ни жить ни быть - телефонного скандала надо, набери меня где-нибудь после девяти? Я спрошу Людку, о чём она со своим бывшим скандалила, пусть хоть конспект мало-мальский набросает? Я ж по жизни баба мирная. Не такая креативная, как некоторые.

Дмитрий Спиридонов.

Ну, вот у человека жизнь рухнула, а всем бы посмеяться))) особенно порадовала телегония, которую научно доказали уже давно в одноклассниках и в контакте))) и нет научного опровержения, что у женщины нет органа, который хранит генетический материал партнёров, а так же нет опровержения, что у женщины нет сумки на животе, в которой она носит детёныша, хотя у кенгуру - то вон сумка есть)))) и нет научного опровержения, что у женщины нет подчелюстного мешка, где она на самом деле хранит пищу, которую не готовит, а ворует в столовке, хотя у пеликана такой мешок есть. Вообще, говорят, что телегония это память матки))) а где ее мышление, воображение итд. Но, люди, вы же не матки!!!! Думайте, запоминайте, анализируете))) не только информацию из Гугла и одноклассников))) автора жалко и всего хорошего

monro1978,
мне не надо гугл открывать, для того чтобы понять, что это явление - телегония- есть только в фантазиях особо экзальтированных особей. Если б это была правда, то все бы давно это знали, потому что люди рождаются каждую секунду тысячами по всему миру. И в большинстве своём женщины рожают детей от не первого и даже не второго полового партнера. Соответственно, если б это и существовало, то это было бы массовым явлением. А я вот не разу такого не встречала в жизни. Ни у людей ни у животных. И зачем вообще заводчики породистых животных ведут селекционную работу? Можно ведь спарить самку сначала с самым лучшим лабрадором, к примеру, а дальше пусть хоть с тузиком, ведь все равно щенки родятся лабрадоры с лучшими качествами, согласно этой теории, или хотя бы похожими на лабрадора.

BUZZY: вот такая я незрелая личность )

Это ваш выбор жить в этом болотце)
Вам в нем хорошо и все вокруг виноваты, а вы святая. Ну давно пора плюсы увидеть и правильные выводы сделать, чем говницо по головушке гонять

Аноним 490: Аноним 490

я все уже поняла)) это бессмысленный спор..
каждый останется при своем)))
когда человеку так же привели 1000 доказательств, а он не верит, смысл ?...
Просто ,я понимаю, что для женщин ,эта теория не выгодна и в какой то степени унизительна....

monro1978,
Дело не в невыгодности, а просто такой бред

Аноним 879: Вам в нем хорошо и все вокруг виноваты, а вы святая. Ну давно пора плюсы увидеть и правильные выводы сделать, чем говницо по головушке гонять

попёрли осознанные мамкины психологини ) да я норм живу, не переживайте. и да, я святая - я по койкам чужим не скачу и никого не обманываю/не предаю.

monro1978: а во время секса ,все так стерильно и чисто и вы потом или другими жидкостями не соприкасаетесь?
вы серьезно ? про презики....женщина когда возбуждена не выделяет жидкость и не соприкасается с мужчиной??? это все впитывается телом и другими частями....

Вы серьезно? То есть можно даже не трахать женщину, а просто кончить ей на ногу, и это позволит сохранить в ней свой генетический материал? И все будущие дети этой женщины будут иметь твои гены? Пзц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы