Нужен совет жить ли дальше вместе и как?

Аноним 780: Мне вот приходилось мило общаться, что бы согласился дать разрешение на вывоз ребёнка за границу,

могли не улыбаться и получить через суд.
а автор просто истерит залетев. смысла истерить не вижу, так же как и не устанавливать отцовство.
и прям штамп такую надежность дает, ну капец

Аноним 603: чтобы не рожать вне брака - не надо залетать вне брака не пожив толком и не решив вопрос брака.

Да да да, сто раз уже автору написали, это как то изменить сложившуюся ситуацию? Он бедняжка в 40 л не виноват , что Ж в 37 хочет ребенка, она и согласна его воспитывать одна а что М думает , а главное , что планирует Делать она не знает. Но в свид-во то даааа , обязательно надо вписать его, зачем?

Аноним 743: замуж меня не звал мужчина, я и не хотела,

Зачем тогда

Аноним 743: в полтора года ребенка сделал предложение, поженились,

Понятно, что когда замуж не зовут- остается убедить себя, что не очень- то и хотелось

Аноним 912: тут важно, ЧТО именно для него не меняется. либо: ты моя женщина, с которой я хочу жить, хранить верность и тп, даже без штампа,

у нас именно все так и есть.

Аноним 912: а хотелось бы: люблю тебя, но хочу оформить отношения, чтобы дети в браке, чтобы все знали, что ты моя женщина, чтобы имущество общее и тп.
разница есть, я считаю.

он меня и так любит. детей у нас общих не будет никогда. вопрос наживания подойдет не ранее чем через годик
и вообще у нас разговор о другом был. и мне туда (как тут я смотрю многим хочется, но не зовут) пока не надо.
надо будет он меня туда сводит. я не переживаю ни разу.

Аноним 603: но среднестатистическая женщина со своим среднестатистическим мужем могут быть явно счастливее оной.

вы прочитали, что хотели. я отвечала на конкретный пост. и смысл был в том, что и без штампа мужчины несут ответственность за свою женщину и детей. обеспечивают их, любят и живут всю жизнь.

MariOMG: только вот сколько историй, деньги кончились, всё на сожителе записано, после его смерти с голой попой вон с его территории.

ровно столько, сколько и тех, где муж выгнал из своей квартиры или пьет, деньги не носит, изменяет и тп.
я считаю, что женщина даже в браке должна быть финансово независима от мужчины. а уж вне брака - тем более

Аноним 928,
А женщина без УО? Если без, тогда очень смешная тема.

Аноним 679: И давно.Счастье, если все закончится нормально

Надеюсь, все закончится хорошо

Аноним 912: и смысл был в том, что и без штампа мужчины несут ответственность за свою женщину и детей. обеспечивают их, любят и живут всю жизнь.

ну вы сами выразили то что хотели. можно было прямо так и написать. и далее знаю примеры.
но вы решили подвести через обесценивание чужой жизни.
так не работает.

Аноним 780: Да да да, сто раз уже автору написали, это как то изменить сложившуюся ситуацию? Он бедняжка в 40 л не виноват , что Ж в 37 хочет ребенка, она и согласна его воспитывать одна а что М думает , а главное , что планирует Делать она не знает. Но в свид-во то даааа , обязательно надо вписать его, зачем?

я не могу понять вот чего в вашей тираде.
он действительно не виноват что кому то надо ляличку.
и он может даже не хотеть ляличку.
если автору было так принципиально - то надо было сначала знакомиться, жить, идти под венец и потом беременеть.
кто не давал то?

Зачем за него замуж, если он нищий? Чтобы что?

Аноним 743,
Благодарю за совет и свою историю

Аноним 234: Зачем за него замуж, если он нищий? Чтобы что?

зачем с ним жить и размножаться от него?

Аноним 603,

при чем это все и взамуж и ляля через 2 месяца знакомства!!!

и мужика уже распяли

Лошадь Анжела: при чем это все и взамуж и ляля через 2 месяца знакомства!!!

и мужика уже распяли

о чем и речь. автор в последний вагон решила прыгнуть, иначе не могу назвать.
а мужик сразу должен. хотя контролировать куда семя свое сливает мог бы

Автор, вам 40, ему 37? Поэтому поспешили забеременеть?

всю тему не осилила, Автор, а если вы не распишитесь с ним, вы в св-ве о рождении что хотите написать? прочерк или вписать отца?

То, что отношения не оформляет, это нормально. Может потом....в любой момент, а можно и без этого. Гарантий никаких брак не даёт. Странно то, что не знакомит со своими родителями.

не принимать никаких важных решений под беременными гормонами.
смотреть, как дальше будут развиваться отношения, у вас как-то все слишком быстро, чтоб делать глобальные выводы.
зачем-то вы выбрали этого мужчину? к себе жить пригласили? забеременели?
в свидетельство бы вписала, если мужчина адекватный, вне зависимости от штампа.

Не знаю писали или нет, зачем мужика гнать то. Копите себе мат подушку, с ним же проще, чем одной. В декрете много внезапных трат бывает. Как отец, сделаете прочерк.
У меня подруга так вышла замуж перед родами, в итоге инфантил инфантильный, просто боялся. Сейчас рада? Нет, кроме как отец хороший, но там её толкали со всех сторон, что деть должен быть рождён в браке.

Мирка: не принимать никаких важных решений под беременными гормонами.

Вот такую табличку чеканную считаю надо выдавать каждой при постановке на учёт в Жк.
А то беременные гормоны жесть как бАлом править начинают !
Женщина потом оглядывается в ужасе

Сообщить мужику что в случае отсутствия замужества в свидетельстве о рождении будет прочерк на месте отца. Потом выставить за дверь и забыть.

Гермиона Грейнджер,
боже какой бред. как одно с другим связано?
автор зная человека 2 месяца залетела, а теперь требует замуж. еще и шантажировать прочерком рекомендуете. с чего ради?

Аноним 303: Могут и не платить. Но тюремный срок за не уплату алиментов существует.

Могут и посадить. Только сейчас в массовом порядке этого не происходит. И задолженность остается задолженностью.

Аноним 603: у вас кстати дети есть?

С чего вы вообще это решили? Про доноров я пишу исключительно про мужиков, бросивших своих детей и отказывающихся платить алименты. Таких я даже не знаю как назвать. У меня есть сын от первого брака, который часто общается со своим отцом и любит его. Я чтобы не навредить психике ребенка сделала все чтобы наладить отношения с бывшим мужем. И во втором счастливом браке у меня есть ребенок. Так что мне далеко от независимости и самодостаточности) Но и бывший и настоящий муж не бросили и любят своих детей. Да я и не предлагала ставить прочерк автору в этой ситуации. Просто объяснила мотивы по которым женщины это делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы