Нужен совет жить ли дальше вместе и как?

Аноним 928: Распишемся позже, познакомлю тоже позже. Ребенок желанный.

Аноним 928,

Автор, это для вас ребенок уже есть. А для мужика- пока нет ребенка. Ну нет еще, не понятно как доносите, не понятно как родиться и тд и тп. Возможно он думает, что вот получится ребенок, будет и другое решение по поводу брака, а пока рано.

То, что он вам не говорит о своих сомнениях, это может быть и хорошо. Я вот своего довела до ручки, и он мне эти мысли озвучил. В мягкой форме, но я была в шоке. Просто знайте, что в голове у мужика 40 летнего такие мысли запросто могут быть.

Аноним 74,
Это не шантаж, а констатация факта. Нет у матери мужа нет и отца у ребенка. Пусть идет сомневается дальше.
Ну вы то готовы и троих понародать от первого приблудного мужика, зато у детей отец есть по документам да?

Знакомые есть, двое детей, 15 и 3, живут уже давно вместе, душа в душу, называют друг друга "муж" и "жена". Некоторые знакомые и коллеги вообще не в курсе, что они не расписаны. Думают, просто фамилии разные.
Куда вам этот штамп так упёрся-то? И без него прекрасные семьи есть, и с ним - не жизнь, а война бывает. Вот вообще это не гарантия ничего, в 21 веке-то!

Спрашивать у форума жить вместе или не жить, также умнО, как, запрыгнув в последний вагон, понять, что поезд идет не туда (что вы и сделали)
Мужик 40 лет прожил без жены и детей, а вы за пару месяцев его жизнь кардинально в другое русло повернуть решили, еще и не довольны, что он теКёт плохо

Как то вы нашли друг друга, по сорок лет, ни детей, ни браков. Судьба, чо уж. И ещё. Ну, когда уже люди начнут договариваться на берегу по поводу рождения детей , и понимать, что далеко не каждый мужчина рад залету на втором месяце знакомства? Да и не обязан радоваться.

Гермиона Грейнджер,
ну вы много то на себя не берите, а то смотрю и троих от приблудного я уже того....
вы то одна гордая воспитываете и графа пуста?

каким местом муж и отец соприкасаются? мужем может он и не быть, а вот отцом уже стал де факто. при чем он не отказывается!

а автор уже делов натворила сходу, не подумав и не поняв, готов ли мужик с ней жить и семью строить или нет.
сама решила (забеременеть и замуж), сама обиделась (потому что через 2 месяца знакомства мужик хотел только трахаться, а не вот эти кольца и пеленки).

Аноним 74,
Дак и мужчина хотел ребенка. Я так поняла, что это не залет. Да даже и если случайная беременность то мужчине к 40-ка то годикам нужно знать что от секса дети бывают.

Аноним 297,
Аноним 74,
Да я как бэ в законном браке рожала. И от первого встречного "милого" залетать бы не стала. А уж если и стала то только вот так или муж и отец или я и ребенок, а этот дальше гулять.

Аноним 303,
он от ребенка и не отказывается. а вот замуж не зовёт. одно не =другому

Гермиона Грейнджер,
молодец! это про первое предложение. в последнем сообщении. можешь гордиться

Видимо у автора много иллюзий в отношении данного мужчины. А он вам зачем? Вы его и не узнали по сути. Думаю нет смысла обольщаться и ждать от него предложения руки и сердца. Думайте в сторону себя и ребенка. Как жить и обеспечивать самостоятельно.
Всем кто пишет про неважность штампа....Просто честно ответьте на вопрос,если это на самом деле мелочь и формальность,то почему нельзя его тупо поставить? Плевое дело пяти минут.

Так много советов и историй как загнать мужика в брак.
Автор, а вам есть разница хочет на вас жениться мужчина или вы её вытребовали шантажом/уговорами/ультиматумом?
Если брак самоцель у вас и вы потом не будете задумываться на чем ваш брак основан - ну вперёд.

Автор. Не загоняйтесь. Пустите эту ситуацию на самотек.
Пусть мужчина живет, зачем выгонять? Пригодится может еще
Не надо никаких ультиматумов ставить, вообще больше этот вопрос до родов не поднимайте. Он может просто испугался пока, переваривает. А тут вы его еще прессовать начнете.
После родов решите - ставить прочерк в графе отец или нет. Там понятнее станет.
А пока пусть живет. Что то где то поможет, полочку прибьет, спину помассажирует, пол пропылесосит.
Легкой Вам беременности и удачных родов.

Грустная истоия с мужчиной, увы. Через 2 месяца совместное проживание, через 7 - беременность. Но что теперь, что имеете, из того и надо исходить.
Уходить в никуда - большое испытание для женщины с младенцем. Жить с нелюбящим мужчиной тоже нелегко, но если нет никакой другой банальной физической помощи (от мамы, например), то возможно стоит пожить и посмотреть, как будет развиваться ситуация. Хотя может и от мужчины не будет толка.
Думайте, взвешивайте тщательно.

Стрекоzа: Совет: не записывайте в свидетельство о рождении

А если не указан отец в свидетельстве о рождении, он обязан платить алименты?

Аноним 928,
Автор, опаздали.
Не клюйте ему мозг и сами не мучайтесь.
Думайте о ляльке.

Автор, так живите спокойно дальше. Зачем эти штампы, обещания? Чай не девочка уже. Думаете чужой ребенок потом кому-то нужен будет? Тут родной отец, любимый человек.
У меня есть знакомые, живут больше 10 лет, двое детей. В свое время не расписались, а сейчас смысла не видят. Живут душа в душу.

Дак вы просто залетели и все. Ему пришлось принять этот факт.
А вы примите то, что никакой росписи не будет
Для чего? Зачем роспись и быть женой ?
Почему нельзя вместе просто жить?

Аноним 928: Да, это подарок мне. Так и расцениваю.

Ну вот значит для этого и дан вам был этот человек.

Вы очень смелая женщина, раз решили забеременеть в начале отношений. Теперь остаётся только вас поздравить и пожелать вам радоваться новому статусу будущей мамы. У мужчины к 40 годам уже может сложиться мнение о браке, давить и заставлять в этой ситуации смысла не вижу.

Аноним 928: Уже начала вынос мозга, мне нужна определенность.

Когда вот забеременели неужели не было разговоров о том как дальше быть? Ну вы ему сказали - милый я беременна. Он вам что сказал? Ну не промолчал же ?

Аноним 648: Это и пугает, то там за наследственность. Не дай Бог психические расстройства или генетика.

Думаете генетика только от родителей передается? От дедов , бабов, тетек и дядек нет? Если какой нибудь дядька был с Лизой думаете вам сразу поведают об этом?

Мы живём душа в душу 15 лет без штампа! И нам хорошо! Дочке 8 лет. Считаю его мужем. Он меня женой. Сам захотел ребенка и записал на себя. Так что, автор, живите дальше и мозг не выносите.

Аноним 542: Считаю его мужем

А он не считает Вас женой, как показывает статистика, был опрос и оказалось , что замужних женщин больше , чем мужиков)))

Аноним 542: Сам захотел ребенка и записал на себя

Какой молодец, поди еще и сам родил?)))

Аноним 780,
Если Вам это не дано...то ищите тараканы в себе. Или завидуйте молча...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы