Нужен совет жить ли дальше вместе и как?

Аноним 542: Или завидуйте молча...

Стесняюсь спросить чему? Что случись буде е бегать и доказывать, что жили с ним и вели хоз-во.

Аноним 542: Считаю его мужем

Тоже родственников "мужа" не знаете? Знаете, тогда вы не поняли автора и ваш ответ не уместен. Здесь муж автора скрывает все и что от него ждать не известно.

Аноним 542: Или завидуйте молча...

Чему? Тут только посочувствовать можно, никакой ответственности у мужика, ну живет тетка рядом и ладно. Найдет лучше, проще свалить, делить ничего не надо, паспорт пачкать. Он как сожитетель автора темы придет к другой и скажет, а я был не женат. Исключения бывают, но они понимают, что счастье любит тишину и не хвастаются этим, а вас задело, ринулись защищать, значит отнюдь, не так счастливы, как поете.

Автор у меня два примера, ситуация ваша - но моложе мы были по годам: 1. У одной, прямо перед родами женился на другой, свалил в другой город, суды, установление отцовства, алименты, не общение с ребёнком и тп. 2. Женился прямо перед родами, говорит думал думал и решил - хочу дать фамилию ребёнку. Как уж у вас будет неизвестно.

Стрекоzа,
Понятно. Спасибо.

>anonim: А пока пусть живет. Что то где то поможет, полочку прибьет, спину помассажирует, пол пропылесосит.

Легкой Вам беременности и удачных

mari 83: Есть в друзьях отличная пара, 20 лет вместе, веселые, сытые довольные жизнью ребята. Трое детей, 15/7/3 года и нет у них свидетельства о заключении брака, при этом живут отлично.

Мы с мужем такая пара: поженились год назад из-за каронавируса на всякий случай Так бы еще сто лет без штампа жили.

Стрекоzа,
Сейчас садят за неуплату алиментов. И с каких он будет иметь право на квартиру если он будет в свидетельстве о рождении???? Почему только женщина должна нести ответственность за ребенка? И с каких он может отнять ребенка у матери? Нужно быть конченой наркоманкой или алкоголичкой что бы ребенка забрали. У автора своё жилье есть. Зачем пугаете еë тем что ей вообще не грозит? Она должна своего ребенка защитить. Отец должен нести ответственность.

Сами же своими руками пополняем эту армию безответственных мужиков. "Ах, так! Я сама выращу, а ты вон иди! И прочерк поставлю, а ты ни кто! " А он и рад стараться побежал к другой лапшу на уши вешать. У меня бм так умолчал, что у него двое детей. Про одного знала тк он официально был его отцом и алименты платил. А про первого ребенка узнала когда расстались. Если бы узнала на стадии знакомства о его первом ребенке и о том, что он не платит алименты и не общается с ребенком то сделала бы выводы сразу о его безответственности и прошла мимо.

Аноним 303,
а еще такие дамы пишут: с чего он вам должен и обязан? во всех темах про мужиков и мужей .
да! и должен и обязан! но не женится, а за ребенка ответственность нести.

но у автора. о мужчина и не отказывается!!! это ей замуж надо и родственники, чтоб ей рады были

да фигня это все - все эти штампики. Только головняков больше. Если не собирается все-равно квартиру-машину покупать, чтоб вам потом от этого половину оттяпать, то можно не заморачиваться)
На ребнка алименты все равно будет должен платить, если отцовство признает.

Аноним 74,
Родственники думаю будут рады. Раз у него нет детей. Это долгожданный внук или внучка может быть. И у мужчин нет вражденного отцовского инстинкта как у женщин. Он может вообще не понимает что у него ребенок будет. А когда на руки в ротдоме возьмет может и датункает что ему женщина ребенка родила и сделает предложение. Автор, не нагнетайте. Все у вас хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы