Преследовал мужчина

Аноним 546: шутя заявление приняли, типа ниче же не случилось.

Я, честно говоря, вообще удивляюсь, что отреагировали. Ничего ведь не случилось.

Znayka: Я, честно говоря, вообще удивляюсь

А я не удивляюсь таким комментариям.
На местном форуме меня обсмеяли как идиотину последнюю.
У вас адекватнее конечно.
Я считаю, что случилось, он зачем то за мной шел. Нормальные люди друг за другом не ходят.

Аноним 546: Нормальные люди друг за другом не ходят.

Ну типа в одну сторону, ему тоже туда

Мне кажется, что скорее кража, чем что-то другое: руки у вас пакетами заняты, вы полноватая, может, растеряетесь и не побежите

Znayka: Ну типа в одну сторону

Ну там уже больше кругами получилось, с выходом с главной и обратным выходом на главную дорогу. А простои? Тоже с моими совпадали?
Ладно, я не буду вас убеждать, когда за вами пойдут, вы это поймёте, это ни с чем не спутать.

Аноним 546: Спокойно, это во первых не у вас.
Извините, не подумала, что тема может напугать и других.

А зачем тема ваша? Здесь не только вы "не из Екатеринбурга", сложно написать где это, или разводка очередная?

Аноним 194: я абсолютно беззащитна буду

Я тоже . При страхе ступор, при реальной опасности как улитка

Также по-молодости увязался за мной мужик, чувствую, если сверну во двор с оживленной улицы, то неприятности будут, вспомнила тогда что говорили мне, если за вами пристроился кто-то и вы уверены, что он именно за вами, резко оборачивайтесь и ему на встречу - эффект неожиданности, я так и сделала, он реально растерялся, а я мимо него прошла, он и разворачиваться за мной не решился, я прошла чуток, увидела что он далеко и бегом до дома. И еще, никогда не заходите в подъезд, если с вами рядом кто-то стоит неизвестный, делайте вид, что ключи забыли и либо звоните в домофон в квартиру, допустим в свою (зная что никто не откроет) и громко ругайтесь что попасть не можете домой, тоже так один раз в подъезд не стала заходить, парень постоял со мной у дверей подъезда и ушел, и я только тогда зашла.

Аноним 194: Капец меня еще полчаса потом трясло и я понимаю, что если вот так по серьезному, взаправду, я абсолютно беззащитна буду.

не садитесь с незнакомыми в лифт, если вы идете одна. Лучше пропустить вперед.

Стрекоzа: Жизнь расставит точки над и.

Спасибо. И вам всего хорошего.

Стрекоzа: Ваши предложения?

Потренироваться
Например, мне дети купили перцовый баллончик, чтоб я не боялась гулять с собакой в лесу, где жила стая, которая нас с собакой постоянно пугала и держала в напряге. Но, в процессе обучения, сын понял, что мамуля с баллоном не справится в стрессе (в спокойной обстановке нормально, а в стрессовой "затык" получался), ибо при использовании надо было сохранять хладнокровие и мозги, чего мне не удавалось.....баллон убрали, чтоб свою собаку не окатила перцем, дали в пользование флакончик очень вонючего мужского дезодоранта им и оборонялась. К слову сказать, собаки разбегались и от "пшиканья" баллона, струя до них уже не долетала, хватало "пшика"

Милашка Грю: У меня получилась очень романтичная история о несбывшейся любви. Мне так приятнее думать. А вам приятнее о маньяках 6 шесть!!!! карл! людям в 6 раз приятнее о маньяках!
открытие для меня

Аноним 546: Нормальные люди друг за другом не ходят.

ага, так и видно это при выходе из метро, у магазина и тыды

На улице муж ждал кого то стоял, видел как парень в явном неадеквате преследовал девушек. Говорит ждал если он начнет их хватать или что, вмешается, но те обернулись, ему что то сказали и он убежал. Потом снова выскочил пошел за женщиной. Муж его окликнул, тот остановился и свалил куда то. Психов и нариков куча, никто не следит за уродами...

Znayka: Так это страх за вами ходит, а не мужчина

Вы знаете сколько сейчас дебилов развелось? Недавно видела видео с камер наблюдения в магазине. Мужик зашел, сел на тумбу у лестничного пролета,надел перчатки, посидел минуты 2, видимо размышлял, встал, начал снимать перчатки и из-под куртки выпал раскрытый перочинный нож. Быстро поднял и ушел. Видимо хотел совершить нападение,но передумал. Страшно всё это.

AnnoniMEOW`s,

Я летом около 20.00 в Хамовниках (ну то есть в приличном доме, соседей видели очень редко) в Москве стояла ждала лифт на 1 этаже ( на 4 этаже ждал сын 10 лет в предбаннике у квартиры с вещами), вызвала уже, заходит молодой, худощавый, не русский в подъезд..у меня такой страх внутри...пропустила его вперед, он: "А Вы чего?", я говорю: "Я жду..", он в ответ: "Вот, сук@!", но уехал, уже сама трясусь, как осиновый лист и как начал он этот лифт туда обратно пускать, вышел где-то на 2-3 этаже, у меня ужас и ребенок там ждет и не понимает чего лифт так ходит часто, а меня нет, испугался, а лифт такой под сеткой и вокруг лестничные пролеты, фильм ужасов просто, потом женщина зашла и я побежала по лестнице, никого не было уже, вот так бывает..

Аноним 546: Нет, другая область вообще, не буду писать

Вот сколько лет здесь и так и не поняла, ну и так трижды анонимно, но зачем некоторые по умолчанию Екатеринбург ставят? В чем тайна несусветная указать свой город?
По теме- молодец, что полицию вызвала. Много психов бродит.

Аноним 280,
Ужас, конечно. Дебилов всегда хватало, к сожалению(( сейчас просто легче следить стало

Аноним 190: зачем некоторые по умолчанию Екатеринбург ставят?

Просто потому что я так хочу.
Хочу и всё.
А вас почему это раздражает? Вот это вопрос.

страшно, автор, сочувствую
У меня интуиция всегда отменно работала и я была вполне себе бесстрашной всегда, могла (и могу) среди ночи летом сорваться и куда-нибудь отправиться, но пару раз вот такие преследования тоже были. Очень противное ощущение опасности прямо спиной. Тьфу. Летела, как будто крылья за спиной вырастали.

Аноним 546,
Отвечу. Это не раздражает, это вызывает недоумение. Зачем скрывать город? Ну вот просто, зачем? Если вы даже в другой области, то в чем смысл этого? Я тоже не понимаю, честно говоря. Челябинск, Томск, Петропавловск-Камчатский... пофиг, конечно, по большому счету, но и смысл тайны неясен тоже)))

Хорошая тема, автор. Читаю тут и на ус наматываю. Дай бог чтобы не пригодилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы