Преследовал мужчина

Милашка Грю,
Вы живёте в мире розовых пони?
Аноним 546,
Потому, что пишете тему , касающуюся конкретного места. А бывает еще- помогите, срочно куда к врачу обратиться, где купить и тому подобное, люди пишут, советуют, а авторша такая, я не в екб, мне далеко/ неактуально и тд. Напуркуа, спрашивается?

Аноним 190: Потому, что пишете тему , касающуюся конкретного места. А бывает еще- помогите, срочно куда к врачу обратиться, где купить и тому подобное, люди пишут, советуют, а авторша такая, я не в екб, мне далеко/ неактуально и тд. Напуркуа, спрашивается?

Это все мне не подходит
Не надо на меня чужое вешать.
Я за вас побеспокоилась, написала, что между нами тыщи километров, мужик этот к вам не прибежит точно.

Я когда жила в Тюмени,у нас напротив в доме было совершено нападение на подростка. Я сначала просто увидела пожар. Потом уже всю историю узнала. Мальчику помоему лет 12 было. Шел со школы,за ним увязался мужик. На лифте поднялись вместе, когда мальчик открывал дверь квартиры,тот ударил его по голове и втолкнул в квартиру. Мальчик начал отбиваться. Мужик нанес ему 11 или 12 ножевых. Мальчишка сделал вид что мертв, мужик поджог квартиру и убежал. А мальчишке хватило сил спуститься во двор,где его увидели люди и вызвали скорую . Очень долгое время после этого у меня было паническое состояние,ходила провожать и встречать сына со школы.
Так же была история убийства молодой мамы .Обвинялся разносчик пиццы. Тоже очень жуткая история. Так что автор ,правильно вы всё сделали. Я сама не захожу в подъезд или лифт,если что-то меня настораживает.

Znayka,
Ага.. Во круг дома обойти и еще из-за угла выглядывать?

Аноним 546,
Купите электрошокер
Понимаю вас, тоже была в такой ситуации, правда, давно, ещё молодая была совсем
Ехала на электричке вечером и на меня всю дорогу мужик пялился, видимо, прокрался за мной в автобус (я не заметила), но зато увидела его на остановке когда, поняла, что он прицельно за мной охотится
А жили мы на Визе тогда и дорога к дому через гаражи была, иду, трясусь, ключ в кулаке зажала, тут вижу какие-то мужики у гаража стоят, я к ним подошла, поздоровалась, они в недоумении, я тихонько спросила видят ли они мужчину? Они все поняли, один из них меня проводил до подъезда
Меня ещё долго потом колбасило, я все этого гада высматривала и на работу ездила первые дни на такси, потом забылось

Аноним 546: Ушла за угол, снова на оживленный тротуар на улице, выглянул, увидел что стою, снова встал отвернулся. Я сфоткала со спины. Руки тряслись, пакеты с руках еще. Мужа звоню, говорю идет за мной кто то , неадекватное поведение.
Смотрю, постоял, опять ко мне приближается, я испугалась, пошла вперед, зашла в магазин, встала у касс.
В стеклянные двери вижу, прошел, повернул голову, посмотрел на меня, ушел. То ли ждет на улице, то ли нет, не видно.
Приехал муж через полчаса, его около дверей не было.
Я позвонила в полицию, это все описала, и после этого еще приезжали зафиксировали.

Автор, а что мешало позвонить в полицию стоя на оживленном тротуаре, а не идти в магазин и мужу не звонить и не ждать полчаса и потом домой и за чаем звонить в полицию. Полиция его возможно и на тротуаре задержала бы, а сейчас вы пишите что делать - ничего уже кроме как крутить головой на 180 градусов все время на улице и звонить не мужу а куда следует.

Гаила,
Так растерялась автор
У меня когда кошелёк украли, я зачем-то из автобуса вышла на первой же остановке, позвонила мужу и сидела плакала, пока он не приехал за мной....

василиса непремудрая: Так растерялась автор

От чего - мужик даже к ней не приблизился ни разу, зашла ведь в магазин, народу полно и звони кому хочешь, уж в магазине не пристанет ни как.

Гаила: а что мешало позвонить в полицию стоя на оживленном тротуаре

Он начал приближаться, а с полицией разговор минут 15, что да как да где, да какие, это он 150 раз бы подошел
ну вот я испугалась, пошла от него
Вы наверно смелая, рада за вас.

Гаила,
Она уже была в состоянии стресса, зачем я объясняю вам элементарные вещи?
В состоянии стресса разные люди ведут себя по разному, все, больше никаких причин нет тому или иному поведению

василиса непремудрая: Так растерялась автор

Есть такой момент.
Я до конца не верила, что он идет за мной, думаю показалось, показалось, это только в фильмах бывает....

Гаила: уж в магазине

Я из магазина и позвонила
В экстренные службы.
Вы звонили?
Там фиксируют вызов и все, дальше передают , мне сказали отзвонятся потом вам и все. А приехали они через час. Что там в магазине стоять, кого ждать? Тем более мужик ушел.

Аноним 546: Вы наверно смелая, рада за вас.

Я тоже трусиха, боюсь всяких подозрительных, кручу верчу головой всегда, но когда я в безопасном месте, эмоции отступают и можно уже действовать по обстановке, в частности позвонить в полицию. Магазин то самое при самое безопасное место. И оживленная улица тоже безопасное место. Уж там то боятся тетеньке смешно.

Аноним 546: Я из магазина и позвонила

Это другое дело, правильно, я так же бы и поступила, просто я поняла что вы из дома отзвонились.

Гаила: И оживленная улица тоже безопасное место. Уж там то боятся тетеньке смешно.

нет, не безопасное, все будут стоять и смотреть, глазами лупать.

Люля: Люди звереет от безденежья и тд.

Это не от безденежья, они просто звери.

AnnoniMEOW`s: нет, не безопасное

Да преследователи сами боятся оживленных улиц, дворы и подъезды их все, иначе бы не шли за человеком до подъезда, увидели на улице, подбежали, ограбили или изнасиловали и всякое другое - но такое на оживленных улицах не происходит, если только компания отморозков, этих то и в магазине надо бояться.

Гаила: Да преследователи сами боятся оживленных улиц, дворы и подъезды их все, иначе бы не шли за человеком до подъезда, увидели на улице, подбежали, ограбили или изнасиловали и всякое другое - но такое на оживленных улицах не происходит, если только компания отморозков, этих то и в магазине надо бояться

в московском метро в час пик мужчина столкнул женщину на пути, чет никто не разбежался ее защищать. Недавний кейс когда толпа онинамнужных запинывала парня который сделал им замечание. Хоть кто то вмешался?

Тема про преследователя на улице - к толпе отморозков отношение не имеет. И если преследователь зашел за вами в метро, и если вы уверены, что он идет за вами - то там полиция всегда и звонить не надо ни куда, прямо его тепленького и сдаете в руки правосудия.

Не будет он следить, другую жертву найдет.Тем более он спалился.

Добавлю масла,жертвы маньяков разные по комплекции и внешности.Если ты серая мышь,не значит что ни кому не будешь интересна.Даже бабок насилуют.

Bugаgа: Не будет он следить, другую жертву найдет.Тем более он спалился.

Спасибо. А то я пока трясусь. Но дома посижу однозначно. И какой то баллончик в карман куплю.
И серьги сниму.
И из сумки все нафиг выложу.
И телефон на пароль поставила.

Я как-то давненько деньги снимала в банкомате, он был огорожен защитным экраном, находился у самого банка. Почувствовала.что сзади кто-то пялится, повернулась, там мужик, прямо в наглую смотрит, одернула его, операцию прервала и уехала на машине за квартал в другой банкомат у магазина. Как же я поразилась, когда обернулась и увидела, что он снова приближается ко мне... Зашла в 2х этажный магазин, и начала соображать, что делать. Варианты набросала себе, хотела охранника привлечь на помощь, выйти через служебный вход. Ну вообщем посидела на подоконнике, минут 20-30 там, в окно его не видела, добежала до машины и уехала. Сейчас тоже времена не спокойные, бдительность не помешает, ну и балончик тоже.

Аноним 190,
Я живу в мире хороших людей. Но некоторым они кажутся розовыми пони

Аноним 546: Я до конца не верила, что он идет за мной, думаю показалось

Вы все сделали правильно. Даже если Вам показалось(что вряд ли), лучше перебдеть. Со мной подобное случалось в далеких 90х, лихие времена были... заметила 2 парней, идущих за мной, я поступила как Вы - заходила во все магазины подряд, на третьем им надоело, отвязались. А в прошлом году видео с камеры наблюдения было в Москве - средь бела дня парень идет за пожилой женщиной, у самого подъезда с ног сбил, сумку и пакеты с едой отобрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы