Преследовал мужчина

Представляю, что половина комментариев будет шуточной, я и сама бы посмеялась, если б не было грустно...
И не поверила бы может тоже, если б такое случилось не со мной.

Короче иду я из магазина вчера, взрослая, полноватая женщина, в пухиче, без косметики, не красавица. Белый день между 14 и 15ч.

Вижу боковым зрением вдали через газон стоит мужчина. В какой то момент пошел мне наперерез через газон, я секу боковым зрением, уже короче засекла, но вида не подала. Иду, чувствую идет за мной. Повернула к дому , идет, еще повернула, и он за мной, по пятам, впереди подьезд.
Соображаю, что заскочит со мной. Что делать ? Остановиться у подьезда? Нафига? В доли секунды решила пройти мимо. Прошла мимо всех подъездов дома, заворачиваю за угол, пошла по кругу короче уже, смотрю, растерялся, встал типа у последнего подьезда, рассматривает соседний дом. Ушла за угол, снова на оживленный тротуар на улице, выглянул, увидел что стою, снова встал отвернулся. Я сфоткала со спины. Руки тряслись, пакеты с руках еще. Мужа звоню, говорю идет за мной кто то , неадекватное поведение.
Смотрю, постоял, опять ко мне приближается, я испугалась, пошла вперед, зашла в магазин, встала у касс.
В стеклянные двери вижу, прошел, повернул голову, посмотрел на меня, ушел. То ли ждет на улице, то ли нет, не видно.
Приехал муж через полчаса, его около дверей не было.
Я позвонила в полицию, это все описала, и после этого еще приезжали зафиксировали.
Ну чо сказать, логическое объяснение я этому не нахожу. Типа "хотел познакомиться" вообще не то, я серая тетка, глубоко замужем, со мной никогда не знакомятся, и уж очень резко выскочил.
Как дальше жить? Как выходить и заходить в подьезд? Вдруг он меня пасти теперь будет, понял же дом. Днем в подьезде мало ходит людей.
Я не работаю, ну неделю две дома посижу, а дальше что. Я и раньше мнительная была. Щас вообще страшенный страх. Он может и через неделю ждать.
Не стебитесь плиз, на душе тошно, я не знаю почему это все ко мне липнет. Вчера трясло мелкой дрожью вечером, сегодня лучше уже.

Аноним 546: Я и раньше мнительная была. Щас вообще страшенный страх.

Так это страх за вами ходит, а не мужчина. Он, может адрес какой-то искал, как пройти в библиотеку там... а вы уж целый триллер сочинили. Попробуйте пробиться к логике.

Аноним 546: ну неделю две дома посижу

Вот и посидите. Успокойтесь. А за это время его спугнут, или поймают. Мне кажется он не на вас именно нацеливался, а на ваш тип женщин.
Вы район напишите, чтобы женщины вашего возраста были осторожны и осмотрительны.

fanatkaeburga: Вы район напишите,

Это не Екб.

Вы молодец что сообщили об этом в полицию. Я не думаю что он преследовал именно вас, я думаю что нездоровый человек выглядывал жертву на улице. А вы это, или кто-то другой ему без разницы, не будет он именно вас преследовать.
А вообще жуть конечно сколько нездоровых людей бродит по улицам, страшно не то что детей отпускать, самим страшно ходить хоть и возраст 40+.

Znayka: Попробуйте пробиться к логике.

Вот знаете, я больше всего хотела бы найти логическое объяснение и успокоится и жить дальше.
Но его нет. Неадекватное поведение видно. Это не поиск адреса. Вы бы тоже поняли.

Аноним 546,
я думаю, что спугнули вы его. правильно, что полицию вызвали. я бы тоже забоялась, конечно.

Znayka: Попробуйте пробиться к логике.

а что тут прибиваться, автор вроде нормально все описала

балончик завести наверно нужно... бррр, хорошо что сообщили.

Звоните мужу или в полицию, чтоб он слышал, и описываете ситуацию

Аноним 546,
Я бы тоже испугалась
Полно ненормальных, может вообще маньяк

Аноним 546: Это не Екб.

Березовский?
У нас было несколько нападений на женщин в возрасте. Грабят, сумки отбирают, телефоны, избивают.
Маму мою ограбили, избили, в 10 утра. Его поймали через несколько дней, несколько эпизодов за неделю у него было.
Но при этом ещё несколько таких уродов орудует в городе. Фотографии их есть, поймать не могут.

За мной в детстве так трясун ходил, два дома и школьный двор обошли. Я хз, может некоторым из них надо конкретному типу показать?

лучше бы написали, где это было. тут же много кто из соседних городов.

Аноним 712: Березовский?

Нет, другая область вообще, не буду писать

Я хотела , когда муж придет, выйти с ним из магазина и подойти, спросить: чо надо? Чтобы было логическое объяснение, и спокойно уйти домой спать и жить.
А теперь вот гоняй чо это было?

Грабитель? Ждал момента, чтоб сумку вырвать?

Мы летом с подружкой на лавочке сидели, к ночи разошлись, иду домой, за мной мужик увязался, вот никогда не боялась я, а тут что то испугалась, он внешне ещё как Чикатило, блин, неприметный такой, в очечках. Останавливаюсь, типа в телефон смотрю, он тоже останавливается, я дошла до подъезда, у соседнего подъезда парочка стоит, я думаю, ну ладно, хоть не одна я, поворачиваюсь к нему и как гаркну "Че надо? Ну ка пошёл отсюда на **й!" Он развернулся и ушёл.

NATA66: Он развернулся и ушёл.

Какой послушный попался)
Спасибо, что поделились.

Аноним 546: чо надо? Чтобы было логическое объяснение, и спокойно уйти домой спать и жить.
А теперь вот гоняй чо это было?

Ага, так бы он и сказал))) скажет перепутал с кем-нибудь
Камеры то не смотрели ?

Не думаю, что именно вы ему нужны, просто на тот момент для него вы были "легкой добычей", через несколько дней он другую найдет, если конечно это маньяк.

Аноним 697: Камеры то не смотрели ?

У нас тсн, написала на почту, чтоб сохранили, тоже председатель сама себе на уме, скорее подумает, что дамочка бредит, и письмо пропустит мимо ушей, поэтому на нее сильно не надеюсь.

LenaLisa: балончик завести

+1

Аноним 546: на нее сильно не надеюсь.

А в полиции знают, что камеры есть? Может они отсмотрят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы