Ребёнок расстроился подарку от бабушки

Аноним 260: я подошла к нему сказала что бабушка с дедушкой не знали какой ты захочешь квадрокоптер, завтра поедем и купим ещё круче

Вы очень мудро поступили.
Так и сделайте. Что бы не произошло, своего ребенка всегда нужно утешить и поддержать.
И сами тоже не расстраивайтесь, еще годик-два и для него деньги будут самый лучший подарок.

Аноним 260: А на мой взгляд просто не хотела заморачиваться с подарком

ее право.
вам урок - не справлять дни рождения вместе. всегда что то может оказаться что хочется больше.

Аноним 260,
Так это обычная реакция, и не надо мерить круче или нет, сами же такую реакцию и воспитываете. Моя в 7 начала просить конертом, говорила, я сама выберу подарок, но и подаркам рада даже своими руками сделанными, сын друзей и без подарков звал, говорил, они ж не работают, если у родителей мало, то это не повод пропускаь день рождения, главное внимание. И сейчас 16 лет приглашает кого хочет идет с ними в кафе, нсли начинают говорить не удобно без подарка, говорит рисунок нарисуй и хранит их.

Дама Бубён: Возможно родители мальчика озаботились и сообщили бабушке что нужно купить.

• родители племянника добавили бабушке/дедушке на такой подарок.

Аноним 260: Ну зачем так делать, неужели сложно было два одинаковых купить подарка.

Неужели так сложно было отметить ребенку СВОЙ день рождения, а не общий с другим ребенком? Отмечайте свой ДР совместо со свекровью или с кем вам хочется.

Аноним 260: сыну в подарок деньги дали в конверте

Отличный подарок, самый лучший.

Аноним 260: квадрокоптер, завтра поедем и купим ещё круче,

А вы такие хорошие и внимательные родители не знали,что ребенок хочет квадракоптер?
P.S. У моих дочек 3шт было, один летом потеряли, 2 осталось. Просто так купили без др и прочих праздников, чтобы не хотелось им завидовать чужим подаркам. И вообще стараюсь покупать все новинки сразу, а не ждать др, новый год и прочие.

Автору по Фому. Она про Ерему.
Вообще туго все.

Для меня очень странная ситуация. Обычно бабушки- дедушки, если дарят сами, уточняют либо у внуков, либо у родителей внуков, что дарить. А сейчас они просто скидывают деньги и просят чтобы мы все сами выбрали- заказали- доставили, а в сам др им тихонько вручается подарок "от них", либо накануне завожу). Ребёнку не 12-15 лет, чтобы деньнам радоваться. Всего 8, ему, как по мне, подарок ещё необходим

Аноним 260: Ну я же не думала что такая ситуация будет. Думала что будут одинаковые

Вы не думали а свекры виноваты . Виноваты в том что вы не думали что они подумают. .они должны были озаботиться тем, чем не соизволили озаботиться родители

Аноним 664: Вы у всех незнакомых людей это уточняете, которые собираются без вас, интересно просто

нет, только там, где массово собираются толпой с пожилыми родственниками

Всю тему не читала, может родители второго ребёнка сами купили этот квадрокоптер по просьбе бабушки ? Мы так часто делали раньше, чтобы никого не напрягать , покупали все подарки от бабушек-дедушек, теть-дядь сами. Они нам только сумму озвучивали. И все довольны были.

Аноним 260: Причём тут свекры, если бы моя мама так поступила я бы тоже расстроилась
цитировать модератору 2

А почему вы рассчитывали что подарить такой подарок должны именно манеры а не ваши родители? Почему к своим родителям нет претензий что подарили не тот подарок? Как свекры должны были угадать что вам надо? Я бы поняла если бы они были бы победителями битвы экстрасенсов - тогда могли бы. А так какой с них спрос? Что не догадались? А вы почему сами не догадались купить? А ваши родители почему не догадались? Ах да, я забыла....вы же НЕ ПОДУМАЛИ что они так сделают.

Когда мои дети были младше, я по просьбе бабушек и дедушек сама покупала им подарки на всё праздники, и передавала им перед праздником.
Может это ваш случай? Может там просто родители подсуетились?

Аноним 260: сказала что бабушка с дедушкой не знали какой ты захочешь квадрокоптер, завтра поедем и купим ещё круче

Сами зачем-то соперничество развивает. Без еще круче, никак? Можно просто сказать, купим какой хочешь.

Я не совсем поняла. Вот Вы покупали племяннику подарок и не поинтересовались, чио тому дарить будут? И хотелки сына не спросили? Как так? Почему сами не купили квадрокоптер?

Автор, а вы сами что подарили сыну? У нас всегда от родителей самый крутой подарок. Поэтому все равно, что там другие дарят

В общем ни родители , ни бабушка по автору не подарили ничего эмоционально значимого своему же ребёнку, а свекры виноваты. В своём доме да?

Аноним 37,
Одежду, ботинки для борда. Помню тему как какой-то богатый папахен термуху подарил детям от первого брака на Новый год

Аноним 705,
Да , плакал ли при этом племянник ))

Аноним 260: Я то как раз больше деньгам рада. Но почему они обоим конверты не вручили

Вот вас не спросили. Из вас так и прёт мышление из грязи в князи. Те захотели подарок, а надо было вас спросить? Так вам при таком отношении скоро укажут, где ваше место. Свёкры, зная вас, угадали, что вы деньгам больше рады будете. Или вам надо и деньги, и квадрокоптер? Нет предела жадности и зависти некоторых невесток. Фу...

Я сама.: Плюс дома у второго именинника.

+++ такие незамутненные , " у них дом". Вот и у нас таких вагон знакомых и родственников. Простых как 3 копейки.

LudMil@: Учите сына не завидовать чужим подаркам.

Все люди завидуют подаркам.
Зайдите в тему на нг, что кому подарили

Это нормально тоже хотеть лучше, больше, красивее.

Сударыня_с: Это нормально тоже хотеть лучше, больше, красивее.

А зачем тогда тему создавать и ругать свекровь.
Дело то не в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы