Ребёнок расстроился подарку от бабушки

Закрыта

Господи, пусть это будет самой большой трагедией в жизни и единственным поводом доя создания темы на сайте

Купили квадрокоптер и забыли.
Все живы, здоровы и это главное!)))

потому что изначально детские дни рождения оптом - провальная идея.
зы, учите сына быть благодарным несмотря на внутренние ожидания.

Аноним 360: Господи, пусть это будет самой большой трагедией в жизни и единственным поводом доя создания темы на сайте

Но все же согласитесь, что бабы деды некрасиво поступили.

Бабушка наоборот хотела угодить, и поэтому подарила деньги, ребёнок купит себе то, что сам захочет. А вы автор просто токсик

Аноним 260,
Каким ядом? Человек правильно все сказал. Тема высосана из пальца. Никто никого не обидел. Все ваши заморочки

maltseva: потому что изначально детские дни рождения оптом - провальная идея.

Плюс дома у второго именинника.

Я бы покупать плохонький тортик лишь бы быть одинаковым в др не стала. Два именинника считай никого нет в именинниках. Вы сами ребенку запороли др. Бабушка ни при чем, вы сами так решили со своим сыном поступить.

Аноним 479,
А сколько они ему подарили в пересчёте на цену квадрокоптера? Если на одну лопасть не хватает то да, некрасиво. А так все правильно, ребенок уже большой, сам выберет что ему надо.

Возможно родители мальчика озаботились и сообщили бабушке что нужно купить.

Я сама.,
Именно. Нет ощущения, что это твой праздник.

Аноним 260: Я усе понимаю, возможно не знали что купить, или решили что уже большой, и я виновата, нужно было заказать подарок,

ну да..Так и есть...

Аноним 260: сказала что бабушка с дедушкой не знали какой ты захочешь квадрокоптер, завтра поедем и купим ещё круче,

Правильно сказали.

Аноним 260: на мой взгляд просто не хотела заморачиваться с подарком

А вы не посчитали нужным организовать праздник для своего ребёнка. Причём здесь бабушка?

Дал же бог невестку

а в чем проблема была подать этот конверт в более выгодном свете?
сказать сыну. что вот брату подарили опред.квадрокоптер, а тебе деньги и ты можешь себе купить какой хочешь подарок, а это гораздо круче!
моим племяшам никакие подарки на фиг не нужны-только деньги подавай, а там они сами решают по своих хотелкам (под присмотром родителей, конечно)
вообще претензии не понимаю, дети разные, возраст разный. почему подарки должны быть одинаковыми? тогда этот момент с родней нужно было заранее обсудить, торты же одинаковые догадались купить.

Некрасивый поступок, я в отношении своих детей категорична. Как бы тут не выгуливали свои белые одеяния.
Муж чем объяснил выходку родителей?

Пысы. Вот ситуация нг, собрались все родственники (свекровь, теща и тд), вы своей маме путевку в Турцию, крутрй гаджет, машину не важно, а свекрови конверт с 5тыс . Прилюдно. Ей как понравится?

А в глазах 6и 8лет это примерно так.

Все дети разные, для моего деньги в конверте самый лучший подарок который только может быть, все родственники приучены и дарят ему только так. Любой другой подарок его тоже расстроит

Аноним 260,
У всех разное отношение к деньгам. Для вас - ничего, для родителей - сумма, возможно.
Соглашусь, ситуация странная. Но в семье, где с коммуникациями отлично такого не случится. Делайте выводы и меняйте стратегии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы