Устала от долгов и вранья

Я за честность. Расскажите про кредит.

Анонимус: Очень боюсь, у меня аж руки трясутся

Не бойтесь!!! Все будет хорошо!!!
При любом раскладе) мужчины не такие категоричные, если не поймет, значит не ваш мужчина. Только говорите все как есть, не приукрашивайте больше)

Dama N: автор днём на работе не питается

еду можно брать из приготовленного с вечера ужина

Dama N: Крема и помады

при больших долгах люди обходятся без помад - это называется разумное потребление

Dama N: стирает салфетки вместо прокладок

цена на прокладки разница от 30р до 150р за пачку

Dama N: витамины не употребляет

чтобы употреблять бады, нужны показания, а не просто так для профилактики

Dama N: колготки себе не покупает

пусть в штанах ходит, это не одноразовая вещь

Dama N: с подругами никуда не ходит

опять же, когда речь заходит о долгах, да, нужно уметь расставлять приоритеты и отказываться от походов и др

Dama N: авто ездит на воздухе

в единоличном пользовании авто держать не выгодно, в случае долгов нужно отдавать предпочтение ОТ

Dama N: налоги не плачены

это единоразовая копеечная плата в сравнении с коммуналкой, от которой она освобождена
здесь важно то, что после того, как с ее плеч спала колосальная сумма по обзательным выплатам, она не потрудилась как можно быстрее закрыть долги, а взяла курс на увеличение трат на всякую ерунду и сейчас видимо ждет, что ее суженый выплатит за не все ее долги

Анонимус: мне стало легче и в плане быта, я не трачусь на коммуналку, продукты и прочее, плачу свои долги и остальное трачу на уход за собой, на подарки и сюрпризы любимому

капризнйя,
Ну да ну да))))

Автор вы сильная, такой и оставайтесь!

Дело молодое: Я уже начинаю думать, что в этом корень зла

А я начинаю думать, сколько в текстах автора художественного свиста.
Мой вариант - не было никакого бизнеса, и работы сейчас нет. Кредитов набрано на красивую жизнь. И почему при долгах в "миллионы" автор сломалась вдруг на последних 400 тыс.

Если замуж за него собираетесь, то, конечно, рассказать все, а как иначе?

Автор, вы наделали долгов, потому что, образно или фактически, жили не по средствам. Делали вид что все хорошо, но не на свои деньги, врали себе что все сложится удачно. Это было безответственно. Теперь вы за это расплачиваетесь и это достойно уважения, но: получается, ваши ошибки вас ничему не научили. Вы снова делаете вид, что у вас все в порядке, врете своему любимому дорогому человеку, и ваш "долг" снова накапливается. Чем дольше вы лжете, тем меньше веры вам будет после, когда все вскроется. Пожалейте себя в конце концов, вы же не вывезете. Лучше сейчас признаться и произвести подсчет остатков

Тыква: Автор, вы наделали долгов, потому что, образно или фактически, жили не по средствам. Делали вид что все хорошо, но не на свои деньги, врали себе что все сложится удачно. Это было безответственно. Теперь вы за это расплачиваетесь

А Вы знаете как работает бизнес, чтобы так категорично заявлять?
Я в шоке

Ттт...: А Вы знаете как работает бизнес, чтобы так категорично заявлять?

Смотря какой бизнес. Поэтому не категорично заявляю, а говорю, что возможно "образно" так и было.

Тыква: возможно "образно" так и было

а потом, теперь за это и расплачиваетесь

Анонимус: Недавно увидел у меня чек из банкомата о выдаче наличных, я зарплату полностью снимала, короче узнал, сколько получаю. Он же не дурак, прикинул мои траты, спросил так аккуратно - ты откладываешь со своих денег, копишь на что-то?

Эммм...простите, а его какое вообще дело?
До того, что Вы делаете со СВОИМИ деньгами?
Шел бы он со своими "аккуратными" вопросами куда подальше, деньги женщины - это только ее личное дело, и больше ничье. Потом начнет еще указывать, куда и на что деньги тратить положено...

Анонимус: Сам он очень хороший, балует меня постоянно, то путешествие, то шубка, на юбилей мой машину подарил, которую мне порой даже заправить не за что, к слову...

А вообще на разводку похоже

Анонимус,
Вам бы с психологом поработать на эту тему, чью любовь вы пытаетесь заслужить, изображая отличницу. Пары-тройки сессий хватит.
Обнимите мысленно свою внутреннюю девочку, ту, которая всегда должна быть отличницей, и скажите ей, что любите ее любой, и что она заслуживает любви просто за то, что есть, а не за заслуги.
Если хотите, напишите мне в личку. У меня немного другой профиль, но первично могу помочь разобраться.

Аноним 573: Мой вариант - не было никакого бизнеса, и работы сейчас нет. Кредитов набрано на красивую жизнь

Выглядит правдоподобно.

Анонимус: надо сказать

Анонимус: Скажу сегодня,

Нам то сегодня расскажете его реакцию?

Анонимус,
хуже вранья может быть только вранье любящему
врущий человек никогда не будет счастлив и своим враньем делает несчастным другого
это ужасно

совет только один - расскажите все, пока он не узнал и не догадался
а я думаю, что он догадался, он же не дурак.. тем более бежать и рассказывать

Аноним 440: Эммм...простите, а его какое вообще дело?

Ну по словам автора он чуть ли не содержит ее, хотя она пока ему никто. Т.е. он такой герой думает, что помогает, т.к. с финансами проблема. А при виде суммы на чеке я бы на месте мужчины подумала, что его просто разводят на деньги. Логичный вполне он вопрос задал. Ну и может по автору совсем не видно, что она на себя что то тратит)))

Все хорошо у меня:): Ну по словам автора он чуть ли не содержит ее, хотя она пока ему никто.

У меня почему-то тоже сложилось ощущение, что автор подвирает. Выше объясняли, почему.

Все хорошо у меня:): при виде суммы на чеке я бы на месте мужчины подумала, что его просто разводят на деньги

Ну вот это, кстати, да. Может быть.
Мораль: меньше надо зависеть от мужиков.

Конечно рассказать
Долг небольшой
А так он будет думать ,что вы с деньги ныкаете и копите ,а с него тянете.это хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы