Самооценка моя, но как с ней поработать ?

Аноним 895:
Ну и вы же на на свидания с молодым голливудской звездой идёте.
Да не молоды и не богаты, и что? Вы же ровню ищете.

Так то да.

Аноним 399: Сначала упадешь на дно, а потом будешь выстраивать уже реальную самооценку и себя настоящую.

Не надо на дно падать, можно стоять где стоишь, просто рассмотреть это место внимательно.
Увидеть и хорошее и плохое.

Автор, может вы фото не реалистичные в анкету ставите?
Для начала, нужно не строить из себя того,кем не являетесь, поставить обычные свои фото в анкету. Предварительно хоть пару дней пообщаться по переписке, чтобы возник интерес, встречаться только с интересными вам людьми в реале
В этом случае, даже если после встречи отпадут контакты, вам не будет обидно, так как вы точно будете знать, что вот вы ничего не выдумывать и объективных причин нет. А когда вы нафотошопили себя, а в реальности вы не такая, то причину вы подсознательно знаете и вам обиднее, что вы возможно хуже чем та девушка на фото

Дама Бубён: автора был другой запрос.

Я увидела запрос автора, как правильно относится к оценкам других, чтобы они не выбивали, а жить прекрасно и гармонично.
Мой ответ - стабильная и реальная самооценка.

Аноним 895: Не надо на дно падать, можно стоять где стоишь, просто рассмотреть это место внимательно.
Увидеть и хорошее и плохое.

На дно упадешь не потому что ты на дне, а потому что страшно будет под другим углом на себя посмотреть.
Стабильная самооценка намного круче завышенной/заниженной (обычно это две стороны одной медали).

Автор, Вы уверенно себя ведете с мужчинами?

в этом возрасте пора прекратить себя и партнера только по внешности оценивать, прямо удивительно читать это.

Аноним 293: Ну и я не про ошибки пунктуационные (прежде всего) писала тому анониму, а про то, что там непонятным контекст был из-за запятых )

во-первых, я не аноним, в отличии от вас, во-вторых, повторю с вопросом - в каком месте там должна была стоять запятая, которую я не поставила, и вы еле поняли смысл?

Аноним 293: Ну за 40-к.

Ну это еще не повод комплексовать. Если Вы видная и приятная.

Аноним 293: но сам возраст, и отсутствие ухода, доступного звёздам

Сам возраст - еще ничего страшного в себе не скрывает. Вы встречаетесь с 30-летними? Что такое, в Вашем случае, отсутствие ухода? Что доступно "звездам" и не доступно Вам?

Аноним 293: да, я видная и приятная

Тогда при любой степени ухоженности Вы должны ощущать внимание от противоположного пола в реале.

Автор, может я вас не совсем поняла, но мне показалось, что вы как то упор на внешность делаете. Ведь отношения между людьми не только на этом строятся. У вас на свиданиях как общение складывалось? Вы можете быть хоть какой красавицей, да и он тоже, но если вам тупо не о чем поговорить, то это только одноразовый секс. Но вам ведь этого не нужно, правильно?
У меня вот много раз бывало, что человек симпатичный, приятный, но чувствую, что не мое, не цепляет, значит второго свидания не будет. И не потому что он какой то не такой, просто не для меня. Так и у вас.
Вы поймите, что неважно какая у него внешность, он просто не увидел в вас своего человека. Или вы думаете, что если он страшненький, так ему любую симпатичную подавай. Тем более вы пишете, что лет вам уже немало. В зрелом возрасте люди уже как то более обстоятельно подходят к выбору второй половины. А не просто по внешности. Поэтому вы зря заморачиваетесь. На свете миллионы людей, вы не можете всем нравиться и вам не могут все нравиться. И не во внешности дело.

Автор, я вас, конечно, сейчас не обнадежу - но после 40 шансы найти пару резко падают.
Я сама умудрилась удачно выйти замуж в 40+ с двумя детьми, но считаю, что мне феерично повезло. Радуйтесь тому, что есть, что хоть какой-то выбор у вас имеется.

AliseAlise: в этом возрасте пора прекратить себя и партнера только по внешности оценивать, прямо удивительно читать это.

Почему ? Смотря что с внешностью у нового знакомого. Рост, пропорции тела, формы там и др, это одно.

Но когда, простите, зубы гнилые или огромный живот, больше чем у женщин на 9-м месяце...
То бишь, я смотрю на такого чувака (захотелось написать здесь так, жаргонно, хоть это мне обычно не свойственно), и думаю, что он и как личность не очень то (скорее всего), так как даже о себе не в состоянии позаботиться - раз, а второе то, что он настолько необоснованно уверен в себе, что в таком состоянии ходит на свидания. В-третьих, само собой , как представлю первый поцелую и тем более секс... брр... сразу...
И вот, жду , когда это чудо мне напишет, рассказав какая я красотка, чтоб как бы потом потихоньку бочком отмазаться вежливо...

А чудо, бац и даже не пишет !!! Я в полнейшем шоке , конечно

Радуюсь: Тогда при любой степени ухоженности Вы должны ощущать внимание от противоположного пола в реале.

Ощущаю, бывает. Ноя тоже (такая сякая) не на каждого способна западать.

Радуюсь: Что такое, в Вашем случае, отсутствие ухода? Что доступно "звездам" и не доступно Вам?

Лицо, грудь. Хотя бы этот минимум в моем возрасте, думаю, не помешал бы.
Дальше, больше.

Аноним 278: Автор, я вас, конечно, сейчас не обнадежу - но после 40 шансы найти пару резко падают.

Меня это не тревожит, мне не плохо и одной.
Но вот потребность нравиться всем и каждому, эта детская мне не очень...
И это не только про мужчин, просто на этих встречах это "вылезло".

капризнйя: во-вторых, повторю с вопросом - в каком месте там должна была стоять запятая, которую я не поставила, и вы еле поняли смысл?

обосрала всех с ног до головы, только не понятно зачем встречается со всеми подряд
надеюсь мужики считывают пренебрежение и просто шлют лесом такую бабу

я не поняла, кто встречается со всеми подряд: я или мужики.
Мне написали 1300, встретилась от силы с 15-ю, это вроде не подряд..

Аноним 293: А чудо, бац и даже не пишет !!! Я в полнейшем шоке , конечно

А вы не задумывались, что он после встречи с вами, еще с несколькими кандидатками встречался, и просто выбрал в итоге на вас, а какую то другую красотку? Вот ей теперь и пишет. Или вас это тоже будет задевать в таком случае? Что выбрали не вас?

PerlAmour: А вы не задумывались, что он после встречи с вами, еще с несколькими кандидатками встречался, и просто выбрал в итоге на вас, а какую то другую красотку?

После встречи сразу смайлик послать или спросить как добралась ?
То бишь, чтоб ее найти красотку, время то надо, это раз.
Во-вторых, с сайта то он тоже не удаляется.

PerlAmour: Или вас это тоже будет задевать в таком случае? Что выбрали не вас?

Не только задевать, но и злить, даже если он мне ни на кой не нужен
Я считаю, что это ненормально. Поэтому и здесь создала тему.

То есть сначала, он должен поуговаривать меня, быть деликатно посланным. А только потом, с поникшей головой искать красотку вынужденно, изнывая ночами от мечт обо мне

Аноним 293: обосрала всех с ног до головы, только не понятно зачем встречается со всеми подряд
я не поняла, кто встречается со всеми подряд: я или мужики.

и при чем тут запятые, которые все на месте? обосрала, но с такими встречается. кто? вы
вам же внешне не нравится человек, но вы все равно, считая его страшным, идете на встречу, значит вы встречаетесь со всеми подряд вне зависимости нравится или не нравится внешне

капризнйя: вам же внешне не нравится человек, но вы все равно, считая его страшным, идете на встречу

я по фото плоховато ориетируюсь, мне как то в целом образ понятен только при встрече (по видеосвязи, конечно, можно пообщаться, но я это делаю только, если мужчина попросит, это было редко)

тот мужчина, который мне понравился больше всех, на фото казался очень "средненьким", мы общались с ним хорошо, я очень не хотела разочароваться, а он в жизни больше мне еще понравился в итоге

во вторых, не все мужчины на фотках показывают те же животы и зубы

Один и вовсе отфотошопил даже тело, и лицо умудрился как то разгладить, было и такое.

Капец простыня...еле дочитала.

Аноним 561: Капец простыня...еле дочитала.

Вроде делила

Аноним 293: зубы гнилые или огромный живот, больше чем у женщин на 9-м месяце...

Ну, с этим понятно. Хотя и среди таких бывают единицы, которые очень интересные люди. Но это прямо редкость.

Аноним 293: И вот, жду , когда это чудо мне напишет, рассказав какая я красотка, чтоб как бы потом потихоньку бочком отмазаться вежливо...

А зачем? Как раз наоборот, хорошо же, что не приходится отмазываться. Гораздо хуже, когда при встрече даешь понять, что не-не-не, а они потом пишут и звонят, и приходится отшивать уже жестко, а зачем, если можно без этого обойтись? Хорошо же, если люди адекватные и сами поняли, что на них не запали.

Аноним 293: Ноя тоже (такая сякая) не на каждого способна западать.

Ну не такая-сякая, а как раз это нормально.

Аноним 293: Лицо, грудь.

А что с ними не так? Нужны дорогостоящие операции? Обычный уход в 40+ уже не спасает?

Аноним 293: обосрала всех с ног до головы, только не понятно зачем встречается со всеми подряд
надеюсь мужики считывают пренебрежение и просто шлют лесом такую бабу

Извините, что влезу в ваш диалог. По смыслу тут все вполне понятно. но двух запятых действительно не хватает.

Аноним 293: То есть сначала, он должен поуговаривать меня, быть деликатно посланным. А только потом, с поникшей головой искать красотку вынужденно, изнывая ночами от мечт обо мне

Ну вот тут точно что-то не в порядке.

Аноним 293: Во-вторых, с сайта то он тоже не удаляется

Да у него там может конвейер. Вообще, сайты знакомств, на мой взгляд, не самый лучший вариант, чтобы проверять свою самооценку. Достойных кандидатов, там крайне не много.

Аноним 293: он должен поуговаривать меня, быть деликатно посланным. А только потом, с поникшей головой искать красотку вынужденно, изнывая ночами от мечт обо мне

Ну тогда у вас все таки не заниженная, а завышенная самооценка... Ну или, как вариант, со страшненькими завышенная, с красавчиками - заниженная.

Радуюсь: Обычный уход в 40+ уже не спасает?

Но я бы хотела выглядеть примерно как Усманова (она, кстати, и гораздо моложе), а не как стандартная тетка.
В 40 с гаком при неспортивной профессии и без супер вложений так можно вы думаете ?

Радуюсь: и приходится отшивать уже жестко

такой случай тоже был, да не приятно

PerlAmour: Ну или, как вариант, со страшненькими завышенная, с красавчиками - заниженная.

Видимо, так и есть.
Короче, неадекватная у меня самооценка, как ни крути.

Радуюсь: Ну вот тут точно что-то не в порядке.

но здесь я не много в шутливой форме написала, конечно, над собой постебаться слегка. Реально, это глупо и смешно , что я так на все это реагирую, как маленькая.

Радуюсь: А зачем? Как раз наоборот, хорошо же, что не приходится отмазываться. Гораздо хуже, когда при встрече даешь понять, что не-не-не, а они потом пишут и звонят, и приходится отшивать уже жестко, а зачем, если можно без этого обойтись?

Вот-вот. Я в таких случаях наоборот боялась, что будет звонить и придется деликатно отшивать. А так, фуух, не позвонил и слава богу
А Автору вот, наоборот, поотшивать хочется

Автор, у вас не заниженная, а Мега завышенная самооценка.
Вы считаете, что должны понравиться Всем мужчинам, которых осчастливили общением. Кто вам такое обещал вообще?

Аноним 293: В 40 с гаком при неспортивной профессии и без супер вложений так можно вы думаете ?

А пишете, будто Вам 60+. В 40+ еще можно выглядеть очень даже очень. Мне 50+, в лицо, да, вкладываюсь, но без супервложений, грудь вложений не требует. Профессия неспортивная, Мнение беззубых, несимпатичных (для меня) обо мне даже неинтересно. Те, кто бы зацепил и чье мнение меня бы беспокоило, встречаются крайне редко. И они не с СЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы