Самооценка моя, но как с ней поработать ?

PerlAmour: Автору вот, наоборот, поотшивать хочется

Был случай, когда проблемно было даже отшивать Там совсем мужика занесло от спермотоксикоза, видимо и никому не нужен.
Там я страстно желала, чтоб он отвязался, а он еще и начал угрожать: либо секс..либо жди в гости и ты пожалеешь очень ... Ладно, все данные для сайта знакомств у меня были "левые", сим карта в том числе, и ничего бы он не сделал. Но не приятно было всё это, тем более в таком возрасте.

И после, когда турнули меня, я вот и думала, почему меня кто-то даже принудить хотел, а я должна молча смириться с отказом ? Именно после того случая, отказы и стали для меня особенно болезненными такими.
Не знаю, связано это или так совпало.

Аноним 293: Короче, неадекватная у меня самооценка, как ни крути

Ну потому что упор у вас на внешность. Вы и к себе критично относитесь и к другим. Вам нужно менять отношение, осознать, что по одежке только встречают, а дальше уже важно внутреннее содержание. Вы должны ценить себя как личность, в первую очередь. И тогда вам будет не важно, кому вы нравитесь, а кому нет.
У меня вот в юности другой комплекс был, я считала, что все западают на мою внешность только, а как личность я не интересна. Но потом просто пришло осознание того, что я ценна сама по себе, я себя люблю и уважаю. И мне абсолютно все равно на то, что кому то я не понравилась или кто то не разглядел во мне мою личность и мой внутренний мир) Это не мои проблемы. Ведь я то себя знаю и я себя люблю. И это самое главное.

Аноним 374: Вы считаете, что должны понравиться Всем мужчинам, которых осчастливили общением. Кто вам такое обещал вообще?

блин, и стыдно, и смешно. А ведь так и есть !

Радуюсь: А пишете, будто Вам 60+.

Не, ну я хочу быть тонкой упругой, с идеальным телом, красивыми изгибами, гладким лицом ..
стремлюсь, насколько уж там, не мне судить...

PerlAmour: Ну потому что упор у вас на внешность.

Ну как сказать, просто на сайтах знакомств, как то да, человека не узнаешь все равно как личность, и на первое место вылазит все таки внешность, ну манера и общения.
При других обстоятельствах знакомства, конечно, другие.

К своей внешности да, я довольно критична. Женщина как никак. Во вторых, красивая = здоровая.
Вон автор той же темы про Москву какая и она постарше меня.

Аноним 293: я так на все это реагирую, как маленькая.

Моей дочери 15. Так даже она уже не любит объяснять мальчикам "почему нет", им же не скажешь, потому что ты дурак и мне с тобой скучно. Так же, как и Вы не скажете им,

Аноним 293: зубы гнилые или огромный живот

Потребность

Аноним 293: нравиться всем и каждому, эта детская

У вас подменяется тем, что Вам надо знать об этом. Может Вы и нравитесь, но люди же не обязаны об этом говорить. И бегать за Вами в столь солидном возрасте. Вот, допустим, пришли Вы на встречу, а там очередной толстый беззубый чел в трениках. У Вас на лице сразу отобразилась вся гамма разочарованных чувств, он это считал. Увидел, что Вы не пойдете сразу с ним "в нумера", ну и зачем ему Вам потом написывать. какая Вы красотка? Вас потешить? Ну, извините. Он не для этого в этот мир пришел, а чтобы себя потешить))

Аноним 293: когда турнули меня, я вот и думала, почему меня кто-то даже принудить хотел, а я должна молча смириться с отказом ?

А не молчать - это как? Претензию выкатить?)) Отказ (или, скорее, несовпадение) - это вещь субъективная. И мало ли что ему не зашло (даже не во внешности, а в поведении - может он ждал недалекую простушку, не допускаете?).
Слушайте, а всякие "Бахтияры" Вам не пишут?

Аноним 293: Не знаю, связано это или так совпало.

Еще и об этом подумать надо?

Аноним 293: ну я хочу быть тонкой упругой, с идеальным телом, красивыми изгибами, гладким лицом ..

Все хотят. А что для этого делаете?

Аноним 293,

Представляете, какая у вас самооценка?) до неба.
Вы хоть раз в жизни встречали женщину, которая нравится всем? Или хотя бы 15 мужчинам одновременно?
Нет таких, ну кроме звёзд.
Вы обычная женщина, как все. Не хуже других , но и не звезда. Что в этом обидного?

Радуюсь: Все хотят. А что для этого делаете?

спорт, питание, массаж, самовнушение

Радуюсь: Слушайте, а всякие "Бахтияры" Вам не пишут?

Это кто ?

Радуюсь: Он не для этого в этот мир пришел, а чтобы себя потешить))

Аноним 293: спорт, питание, массаж, самовнушение

Косметолога в этом списке самовнушение заменяет?

Аноним 293: Это кто ?

Ребята из ближнего зарубежья.

Радуюсь: Ребята из ближнего зарубежья.

Пишут и на улице знакомиться подходят молоденькие Ну может им просто кто-то объяснил, что такие тетеньки с квартирами бывают и могут их взять к себе жить ?

Радуюсь: Косметолога в этом списке самовнушение заменяет?

На данный момент, да.
Ну вот куда ходила, все как то не очень удачно и разводы всякие на деньги.

Аноним 293: жду , когда это чудо мне напишет, рассказав какая я красотка, чтоб как бы потом потихоньку бочком отмазаться вежливо...

А чудо, бац и даже не пишет !!! Я в полнейшем шоке , конечно
вам хотелось чуть потешить свое эго за счет плохонького мужика))) ну так себе цель, не находите?

Государственная Тайна: вам хотелось чуть потешить свое эго за счет плохонького мужика))) ну так себе цель, не находите?

да, глупо, это все, я понимаю сама
но то, что плохонький заигнорил (но это выше еще писала не раз) , для меня типа жесть
ну не верю я, что он просто "осознал своё место" (как некоторые здесь утешают)
вон тот же Суслятина, каким себя считает супер мужиком и выбирает себе ведь !

Но благодаря теме, я расслабилась, узнала про самооценку свою еще кое что, глянула на ситуацию со стороны, получила хорошие советы

Аноним 293: Пишут и на улице знакомиться подходят молоденькие Ну может им просто кто-то объяснил, что такие тетеньки с квартирами бывают и могут их взять к себе жить ?

Ну то есть тут Вы себе объяснение нашли и не переживаете? Они Вам самооценку поднимают или просто как пыль на ботинках?

Аноним 293: он просто "осознал своё место" (как некоторые здесь утешают)

Никто не утешает. Так реально бывает. А вот с бахтиярами сложнее. Они реально свое место не осознают, и вот это подбешивает иногда. Типа, кто вам сказал, что так можно? "Красавица, давай знакомица". Но от них же Вы не ждете обратную связь, когда отшили. И жестью не считаете, что он не бежит за вами 8 километров по бездорожью. А от наших неприятных-плохоньких нужны восторги?

Аноним 293: просто "осознал своё место"

Нет, он просто, как

Аноним 293: Суслятина, каким себя считает супер мужиком и выбирает себе ведь !

считает: с этой не повезло. Следующая. И все. Он понимает: секса не будет и не тратит время.

Аноним 293: На данный момент, да.
Ну вот куда ходила, все как то не очень удачно и разводы всякие на деньги.

А Вы не ходите по халявным процедурам в сомнительные заведения, а задайтесь целью, найдите по рекомендациям знакомых косметолога. Своего.

Аноним 340: будто если бы он был вам нужен, то был бы у ваших ног)

Ну может быть, я бы не зажалась так при встрече (он отметил, что я стесняюсь и это мол видно), кто знает )))

Радуюсь: А Вы не ходите по халявным процедурам в сомнительные заведения, а задайтесь целью, найдите по рекомендациям знакомых косметолога. Своего.

Вот ведь я Стоит попробовать

Радуюсь: Они Вам самооценку поднимают или просто как пыль на ботинках?

Но как сказать, но сильно такие брюнеты не в моём вкусе, даже русской национальности. Ну и плюс у них (мне кажется) своеобразное отношение к женщинам, лучше не рисковать.

Радуюсь: А от наших неприятных-плохоньких нужны восторги? Но я ведь им типа не отказала, а ждала обратную связь. А вот потом уже и отказала бы потихонечку

Аноним 293: но сильно такие брюнеты не в моём вкусе, даже русской национальности. Ну и плюс у них (мне кажется) своеобразное отношение к женщинам, лучше не рисковать.

Но то есть, как мужчин, Вы их, в принципе, рассматриваете, получается. Брюнеты, их отношение к женщинам... Просто они не в Вашем вкусе. Вы им отказываете?

Аноним 293: Но я ведь им типа не отказала, а ждала обратную связь.

А в чем разница? Тоже не в Вашем вкусе, зачем Вам их обратная связь?

Аноним 293: А вот потом уже и отказала бы потихонечку

Вам это нравится? В чем кайф - кому-то отказывать? Вас кто-то жестко бросил в прошлом?

Радуюсь: А в чем разница? Тоже не в Вашем вкусе, зачем Вам их обратная связь?

Но мне же здесь написали, что я считаю себя повыше уровнем, чем они.
Видимо поэтому и нужна обратная связь.

Я снизошла до них, тратила время, красилась, духи драгоценные тратила, ехала на встречу, а потом еще вместо комплиментов, что такой красоты они не видели никогда в жизни, да ещё и рядом с ними, огребла игнор !

Я могла бы это время потратить на встречу с более качественным кобельком или на саморазвитие.

Радуюсь: Вам это нравится? В чем кайф - кому-то отказывать? Вас кто-то жестко бросил в прошлом?

Кайфа отказывать нет. Но если б они ответили, я бы была вынуждена отказать.

Радуюсь: Просто они не в Вашем вкусе. Вы им отказываете?

но здесь я время не тратила, спецом не красилась, была в чём была. Подошли, бывает даже подскочили. Порой даже испугаться успевала ))) Но и такое не часто. (Но кода спросили, я и вспомнила несколько летних эпизодов). То на машине еду, то на удалёнке работаю, то не одна.
А сейчас и вовсе на улице бываю, когда рано или поздно и темно уже.

Аноним 293: Я снизошла до них, тратила время, красилась, духи драгоценные тратила, ехала на встречу, а потом еще вместо комплиментов, что такой красоты они не видели никогда в жизни, да ещё и рядом с ними, огребла игнор !

Я оценила Ваш юмор. Но, возможно, они такую красоту видят каждый день в метро. Ведь женщины красятся, тратятся на духи, работают и дышат фимиамом не ради кого-то, а ради себя, рядом не только с мужчинами, которые обязаны осыпать их комплиментами. Кстати, Вам женщины часто говорят комплименты?

Аноним 293: Я могла бы это время потратить на встречу с более качественным кобельком или на саморазвитие.

Ну так что же помешало? Фильтр не качественный?

Аноним 293: спецом не красилась, была в чём была

Так может пока Вы на улице ходите не накрашеная, не надушенная, к Вам и не подкатывают "качественные кобельки"? Ходите на улицу, как на свидание. На духи хватит? ))

Радуюсь: Кстати, Вам женщины часто говорят комплименты?

бывает

Радуюсь: Так может пока Вы на улице ходите не накрашеная, не надушенная, к Вам и не подкатывают "качественные кобельки"? Ходите на улицу, как на свидание. На духи хватит? ))

хватит
Нормально, конечно, хожу. Но люди такого возраста мне кажется все таки на улицах куда то добираются по делам, на дорогу смотрят, а не ищут друг друга ))) А когда хотят найти, идут на специальные ресурсы и об этом заявляют.

Радуюсь: Ну так что же помешало? Фильтр не качественный? надо подумать над этим

Аноним 293: Я снизошла до них, тратила время, красилась, духи драгоценные тратила, ехала на встречу, а потом еще вместо комплиментов, что такой красоты они не видели никогда в жизни, да ещё и рядом с ними, огребла игнор

Мужчины проще, особенно мужчины с низким уровнем образования, часто они оценивают женщину не как личность, а как набор функций, отношение к ним и готовность обслуживать во всех смыслах. Поэтому сама по себе вы можете быть офигенной, но если он не видит в вас перспектив для прикладного использования, то вы просто ему не интересны

Государственная Тайна: прикладного использования

вот она, правда жизни во всей своей обнажёнке
и это ведь, так и есть
наглые, бесцеремонные эгоисты
пожалуй, я еще чуток повышу свою самооценку

Аноним 293: Но люди такого возраста мне кажется все таки на улицах куда то добираются по делам, на дорогу смотрят, а не ищут друг друга )))

Люди, вне зависимости от возраста, добираются по делам, и даже молодежь тоже на дорогу смотрит. И самые интересные знакомства случаются, когда их не ждешь, а просто смотришь под ноги.

Аноним 293: Я снизошла до них

Не нужно. Они не оценят.

Государственная Тайна: Мужчины проще, особенно мужчины с низким уровнем образования, часто они оценивают женщину не как личность, а как набор функций, отношение к ним и готовность обслуживать во всех смыслах. Поэтому сама по себе вы можете быть офигенной, но если он не видит в вас перспектив для прикладного использования, то вы просто ему не интересны

Вот отлично сказано!
Так не надо встречаться с мужчинами низкого уровня образования!

Автор, попробуйте учиться самоиронии, сарказму. Относиться - именно к самой себе - не слишком серьезно. Не как к хрустальной вазе )) Это не так сложно, как кажется на самом деле.
Ну слил ваш какой-то вьюноша. Слил потому что вы старая и страшная кошелка Ну и что? Я б поржала над этим от души. Взращивайте в себе харизму, взрослый юмор Представьте себе что в вас живет личность а-ля Инна Чурикова. Вот войдите в этот образ. И будет смешным всё на свете. Сами человеческие отношения станут смешными, немного ущербными... Не зацикливайтесь на своей ранимости. Посмотрите на себя со стороны, на всю эту ситуацию со стороны.. И подключайте юмор!

Автор, у вас неадекватно завышена самооценка и при этом вы не очень-то умны простите
Мы все ищем подходящего человека. Неважно, насколько вы красивее претендента на секс с вами. Вы занимаетесь пилатесом и саморазвитием, а дядька ищет веселую и задорную, с которой классно прибухнуть у Исети под кустом. Вы шутите на зависть Петросяну, а юноше нужна нижняя, чтобы чморить и самоутверждаться. Вы точно хотели бы понравиться вот этим гипотетическим соискателям? Когда вы не нравитесь некоторым людям, иногда это лучший комплимент Вы просто оказались в чем-то не в тему, понимаете? Это вообще не значит, что вы хуже, чем он ожидал. Как объясняла Джулия наша любимая Робертс, вы зефир, а он хотел желе.

Elois: Ну слил ваш какой-то вьюноша. Слил потому что вы старая и страшная кошелка Ну и что? Я б поржала над этим от души.

Ну вьюноша там был только один.

НО... когда слили меня 40-летний Братец Кролик горбатый с зубами вразнос и 45-летний Гнилозубый беременный динозавр, это было жёстко
И вообще интересно посмотреть, кто там под них добровольно лёг в итоге.

Аноним 416: Вы точно хотели бы понравиться вот этим гипотетическим соискателям?

Не хотела, конечно.
Но все равно шокирована, как могла вообще не понравиться даже таким
Пусть и не умна, ну что ж теперь, переживу. Скорее, не мудра, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы